敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘森克拉斯科酒店

Hotel-Pension Classic
Wittenbergplatz 5 - 6, 10789 Berlin, Germany
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-24 点评

20年来因为工作关系去过柏林几次, 虽然从未花时间走过柏林, 但是对于这个城市还算是颇熟悉. 这次是和家人过去, 特地要挑选地点好又方便的B&B. Classic靠外的房间直接对着外面的广场和马路, view很好. 地铁站就在眼前. 转过去就是Ku'damn和动物园车站. 到所有柏林景点或是在附近逛都很方便. Classic的房屋很有特色, 房间也ok, 记得要求靠广场的房间. 早餐ok. 服务人员虽然英文不行, 但是应对也不会有问题的, 当然对东方人态度和其他人一样客气友善. 差点忘了 -- 当然价格很不错喔! 总之, 值得推荐! 更多

5分 2010-12-7 点评

我去过很多酒店,不过pension Classic酒店真是一个惊喜。位置非常便利,就在KaDeWe对面。很有效地阻隔了城市噪音。客房很大,超级干净,早餐样式很多,量大。算不上奢华,不过有你需要的所有东西,能感到安全舒适。 员工极其乐于帮忙。虽然航班延误了,他们很晚还在等我们,甚至那天半夜时分我们还享受到了茶水。要的出租车不到三分钟就到了,他们还帮我拿了行李。价格也非常有竞争力。在柏林(Berlin)住得真的很愉快。而且可以免费用WILAN。 更多

4分 2010-9-26 点评

这酒店挺不错的,他们的员工非常热情,早餐还不错,另外也可以免费上网——所以我也没啥别的要求啦。嗯,可能不够安静是回事儿吧——很可惜,现在酒店门口正打着脚手架呢,人们早上七点半左右就开工了(酒店方面告诉我们的开工时间是十点),当然了,还有来来往往的交通噪音,德国司机们开得真猛啊,传言好像是真的?如果你再睡得轻,在维滕贝格广场(Wittenbergplatz)的建筑工地发出的响动也很恼人。但是,这些情况随着时间过去都会解决,所以,等这些活动都结束,我就很乐意再次光临了。还有一点——如果你是开车过去,酒店内停车是50元一天。 更多

4分 2010-8-18 点评

该酒店就位于维滕贝格地铁站外面,很容易到达动物园。去这个城市的任何地方真的很容易。房间里整洁,舒适,美观(古老与现代的结合)。早餐是包括在内,很好,自助餐式。 无线网很好用;)(在整个德国这是非常罕见的事情!) 我唯一的负面评论是关于噪音......房间里很热,我们睡觉的时候要打开窗户,但面临的是一个院子,在一楼大厅,有一个餐厅,晚上10点到凌晨一点都有盘子的声音;很吵,我们不得不关上窗户睡觉,使我们睡的有点不舒服,因为房间里很热。 除此之外,我们在这里过的很愉快,物超所值(他们给了我们一个折扣价,因为我们是现金支付)。我们一定会回去! 更多

5分 2010-7-7 点评

酒店位于一条火车线路附近&从动物园车站以及非常有名的动物园就可以很方便地到达这里。附近有非常棒的商场,各种特色美味小吃,隔壁就属于是意大利非常棒的区域,有些超市和酒吧等。酒店员工非常出色,虽然英文能力有限,但是当地人会帮忙给出一些方位的指导等,早餐非常丰盛,但却是大陆性的,有很多冷盘,我是素食主义者,但在这里也吃得很好。要走一段路才能到达非常吸引人的入口,但除此之外,这里非常棒。 更多

5分 2010-6-25 点评

我们过去几年都住在威滕堡广场(Wittenburg Platz)附近,但是,我们以前住的酒店已经从宽敞的柏林式客房转型成了Travelodge类型的中低档客房。我已经成年的儿子、我老婆与我住在一个宽敞的,有干净的淋浴间和浴室的房间里。房间舒适,可以看到威滕堡广场,街道噪音非常小,尽管主干道离酒店只有50米。早餐供应的食物有:各式麦片、冷餐肉和奶酪,果汁和面包:非常物有所值。靠近地铁和公交车站,步行十分钟就可以到达动物园车站。去库达姆大街(Kurfurstendamm)吃东西非常方便。我们一定还会再来柏林的。 更多

4分 2010-5-21 点评

我们在这家酒店住了一晚。跟别的酒店相比,价格同样的前提下,这里真的很不错。我们很喜欢。主人很温和,因为我们入住时很早,他还为我们准备了早餐。位置也棒极了。房间很干净,很舒服。我推荐这里。 更多

4分 2010-3-27 点评

我们于2009年9月住在Hotel-Pension Classic。我们在那里真的度过了美好的时光。工作人员非常友好,为我们的女儿找到另外一张床,因为我事前忘记预订了。房间又大又舒适。 楼下有几个餐馆,非常方便。如果晚上的噪音打扰到你的话,带上一些耳塞吧。这没有打扰到我们,因为我们每晚我们游览得太累了,倒头就睡。 早餐不错。位置完美,街对面就有地铁和卡迪威百货商店。如果你要吃些点心的话,隔壁就有一个杂货店。步行一小段路就能到动物园,当从机场出发时真的很方便(你可以搭乘巴士到动物园,然后步行10分钟到酒店)。 我们正计划着这个夏天再一次的柏林之行,还会在这里预订一个房间。 更多

4分 2010-3-25 点评

我在这儿呆了一晚,他们给了我一间很大的双人房(补充一下,我只一个人),可以俯瞰维特堡广场,就在西部百货公司正对面。这么个繁华地段这里却不可思议的安静。这里没有电梯,你必须走上楼,但其它的服务还不错,房间干净舒适。只是早上浴室喷头的水压不够,但因为实惠的价格,就也还好。早餐简单但分量足。还是值得推荐的,水准远在柏林那些所谓的三星酒店之上(得注意,一些酒店在你入住时全额收费,这样若你不喜欢你的房间又不能退房)。还有,无线宽带是免费的已含在房价里的了。 更多

4分 2010-2-2 点评

干净、位置好、物有所值。 酒店很好找,如果到得晚的话提前跟酒店联系一下,他们会把钥匙给你留下(本来我很担心这事但最后没有一点问题)房间很大,干净暖和(室外是零下十四度的气温)又安静。早餐是标准的自助餐。 员工不是很懂英语但是会很努力的试图理解你的意思,也很乐意帮忙。 超级干净 这里非常的物有所值,不用去别的酒店浪费钱了。这个小酒店就有足够多暖和安全又干净的床、很好的早餐以及热情友好的员工。所有这些再加上免费的上网服务,位置也很棒,走路五分钟就到动物园公交中心和机场大巴站。马路对面就是地铁站。 更多

5分 2009-10-16 点评

住在Pension Classic六天,棒极了。 物超所值,我们付的现金,非常划算。 酒店主人和工作人员都非常友好,乐于助人。虽然他们英语说得不是很好,但是我们可以说少量的德语和一些国际通用语,沟通得很好。 早餐不错,白天的其他时间只要我们喜欢,也还可以喝咖啡、茶,吃饼干。 非常、非常、非常干净。 地理位置优越:位于西部百货和地铁对面,临近公交站,100路车就经过酒店附近不远处(在Cudam站)。 我们喜欢酒店前面一周开三次的市场,那儿的食物美味又便宜。 建议您别住酒店前面的房间,尤其是他们开铺时,开着窗睡觉时会有点吵闹。 另外: 从街上走进酒店要走45级阶梯。 没有空调。 看了其他的评论,我们自己带了香皂。他们这儿确实有瓶装的,但是看起来像是沐浴露。 更多

5分 2009-7-30 点评

这家酒店真的是一个精品酒店。酒店员工都很勤快,从我们预订咨询的时候开始。客房非常干净,而且欧式早餐量足美味。这家酒店地理位置理想,就靠近卡迪威地区,地下交通设施也很近,还有威廉皇帝纪念教堂。我要强烈推荐这家酒店给任何打算来柏林旅游的朋友! 更多

5分 2009-5-17 点评

位置很好,离地铁很近,离很多著名景点也很近,卡德威百货、威廉大帝纪念堂以及很多商店和饭店也在附近。 员工很乐于助人,甚至一天早晨圆面包吃光了之后,他们还专门为我们跑到商店去买!房间很安全,大小也不错,相当安静而且非常干净。唯一一点不好的就是,淋浴的水太小了,但是问题不大! 我要把这个酒店推荐给那些来柏林玩要找个开心、不惹人厌的酒店的人。 更多

4分 2009-4-2 点评

优点:员工友好,房间很干净,床很舒服,下面铺着羽绒被,早餐很不错,可以调节房间温度,免费无线网。 缺点:员工不怎么会说英文(但你住在外国还想期待些什么呢!);淋浴器堵了;毛巾质量不太好;有很长一段楼梯需要你自己把行李提上去! 总之:这家酒店是个很不错的住处,地理位置很棒,就在KaDaWe的正对面(那里六层有卖非常棒的食物喔!),沿街走去时著名的恺撒威廉教堂。地铁站就在前方,那里有付费电话和出租车。我强烈推荐这家酒店,不过你需要自己带毛巾,还有就是为堵塞的淋浴下水道做好心理准备!我们在那里住了两个房间,两个房间的淋浴都堵了。 更多

4分 2008-11-13 点评

我们在这里住了4晚,很愉快。很容易到达,街边就有个地铁站,所以坐地铁逛柏林很容易。要走一段阶梯上去,不过是个小case了。我们房间的窗户很大,能看到Wittenbergplatz广场。房间虽然外观一般,但很大,很新,很干净,布置得很漂亮。床是两张单人床拼在一起的,但也很舒服。浴室干净,不是太小啦。除了早上市场开市的时候,大多都很安静的。但是就那一会比较吵,过后就好了。所有的员工都很友好,即便不是每个英语说得都很好,我们还是可以轻松交流的。早餐不错,总是弄得满满的,吃早餐从来没感觉赶过。很值,真的是个好地方。会再来这里的,可能是我们住过的可以和2星级酒店相媲美的小旅馆了。 更多

去过潘森克拉斯科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘森克拉斯科酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看