敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Berolina Hotel an der Gedaechtniskirche

2.0星级
Rankestrasse 35, 10789 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-7 点评

这是一家干净,安全,经济型的酒店,位置优越。员工们友好,英语说得好。这是一家不错的酒店,只是旅馆的价格,我们大力推荐这家酒店。 位置: 酒店的位置非常棒,隔壁就是爆炸纪念教堂,蒂尔花园,商店,地铁站,轻轨站。 酒店: 我们住在一个双人间里,有私人的卫生间,房间非常大,有基本的宜家家俱,一台电视,床舒适,床单和毛巾干净,他们提供小块肥皂和洗发精袋,卫生间里还有一个电吹风。 上网: 他们的确有无线上网,但我们的房间在楼上,在一个建筑的角落,因此在我们的房间里用不成无线上网,但这对我们来说并不是一个问题,我们可以下楼到休息室(或者甚至只到 楼梯间)就能用电话上网。在休息室里还有客人们用的电脑(同时还有免费的咖啡和水果)。 早餐:我们第一个早上在酒店里吃了早餐(十欧元)。食物只是一般的德国早点种类,但没有什么非常好吃的,因此其它早上我们就去了附近的面包店去吃了。我们会把这家酒店推荐给我们的家人或者朋友,假如我们还去柏林的话,我们会住在这里的。 更多

5分 2010-8-30 点评

反正只是暂时停留,感觉很好。客房很干净,床很舒服。员工都超级乐意助人。招待处的免费咖啡超赞。 不过有天晚上回到酒店,却发现清洁工离开客房时居然让门开着。虽然所有的东东都在,但还是很吓人。 不过既然酒店位置这么好,那还是预订吧! 更多

4分 2010-7-26 点评

我们进入酒店的第一印象是宽敞 - 主要是由于高高的天花板。我们得到一个在四楼的房间,的确相当大。家具相当简单,几乎是苦行(不是说不舒服 - 床非常好)。不过一切都状态良好 - 没有松动的把手或摇晃的椅子等。 我们的房间没有浴室 - 我们和和同楼层的其他客人共用,不是很糟糕,因为五楼四个或五个房间只有两个房间没有自己的浴室。房间的一个缺点是,电梯只到四楼,所以我们不得不带着行李爬楼梯。 酒店工作人员说一口流利的英语,都很善良且乐于助人。您可以把邮件放在接待处帮你寄,买邮票和小吃,放行李或询问当地的趣事,总是得到满足。 一些你应该知道的是,酒店有一个有关换床单和毛巾的具体政策:除非你在接待处要求他们每天换,否则一个星期只换2次(登记入住时确实能得到新的床单!)。 最大的缺点是无线接入(或者说我们的房间没有无线上网)。我们得到四楼才有稳定的信号。我们不喜欢的第二件事情是,我们的房间没有空调,(在大厦顶层)所以外面超过摄氏28度就难以忍受了。 不过,我得承认,这家酒店是一个在柏林干净舒适的住宿地点,位置也极好(靠近动物园加滕地铁站和的轻轨站)。在入住之前,我们担心住在离Kaiser-... 更多

4分 2010-7-13 点评

我们选择这家酒店主要是因为优越的地理位置。我们外出都乘坐X9特快巴士,酒店离Avis出租车站非常近,第二天我们就乘坐一辆出租车外出了。这次我们和丈夫的父亲一起来旅游,我们的手头有点紧,所以经常直接去附近买食物、饮料,参加娱乐活动,购物和乘坐公交车。我们只要这里住了一晚,但酒店非常干净舒适。由于这个原因,我和丈夫只要了一个房间,有四张单人床,但是我们认为这个房间大小还可以。那个遭炸弹袭击的教堂提醒着人们过去在柏林发生过什么,但是晚上这是一个五彩缤纷的漂亮建筑。 更多

4分 2010-6-28 点评

酒店很棒,我们住的双人间很安静,虽然房间是临街的,但有双层窗户,不影响睡眠。 我们用的是公共浴室/淋浴间,条件不错,保持得很干净。 可以免费使用连网的电脑。 地段不属于新潮地区的核心地带,但挨着一个大型的购物街。步行可到蒂尔加滕(Tiergarten)。 员工挺友善的。下次去柏林肯定还来住。 更多

3分 2010-5-31 点评

我的房间很小,但是作为单人间来说,也足够了,但是我朋友住的双人间,要比我的房间大多了,并且很漂亮。员工极其友善,很乐意地回答我们提出的问题,即便是那些很细小的事情,比如最近的邮箱在哪里,到哪里去借伞之类的问题。他们这里是有无线网络的,但是我的iPod在酒店给我的两个地点都接受不到网络信号。 住在这里最好的一点就是可以听到街对过的威廉大帝纪念教堂(Kaiser Wilhelm Memorial Church)里传来的钟声。我从来没有听到过如此美妙的声音。就为了这里友善的员工和这里美妙的钟声,我也肯定会很乐意再来住的。 更多

4分 2009-12-16 点评

位置真是好的没话说。如果我们住在这里能看到Kaiser Wilhelm教堂的话,那可就是锦上添花了啊。干净,友好,走路就能去所有地方。我觉得很好,孩子们晚上去圣诞市场走路就行,门口的咖喱香肠小摊真是棒极了。酒店早餐很贵,每人每顿10欧元——只吃过一次。离开时心里别说多舍不得了,打车从机场过来只需要18欧元,然后可以乘坐U-bahn和S-bahn或者步行到酒店。 更多

5分 2009-10-5 点评

这家酒店真是物有所值。这里离动物园地铁城铁站(zoologischer garten s and u bahn)都很近,从机场坐公车到这里也非常方便。酒店员工很友善,我们的房间宽大卫生。公共浴室也很干净。这里真的很划算,我们一定要推荐这里! 更多

4分 2009-5-11 点评

我去柏林时在那住了几天。房间很简单但是很干净,很大而且很舒适。酒店离公共交通站都很近,而且附近走路的距离就有很多商店和餐厅。柏林动物园也很近,我们在那玩了一天,很开心。酒店还有免费的早餐,提供什锦奶酪肉,十分美味。对于酒店的员工和服务我都没有任何抱怨,以后肯定会再来的。 更多

5分 2007-9-20 点评

我们的飞机降落在柏林,五天五夜都没有找到好的住宿地。然后我们被欧罗巴中心的代理人介绍到这个地方。第一晚,我们付了33欧元准备住进一间靠前的可以住四个人的房间(虽然只有我们两个人住!)一开始我们对公共浴室不是很放心,但后来发现非常干净。虽然我们被安排到靠后边的双人套房(记不清价钱了),我们还是决定在剩余的假期住在原来的房间,虽然套房有着更高的天花板和明亮的墙,通风的环境,舒服的地毯舒适而干净的床。没有泡茶或咖啡的材料,但你能使用干净的毛巾、享受到服务员的服务。如果你要吃早餐,这里有自助式早餐。许多小圆面包(十分可口),还有各种肉类、乳酪和麦片粥等等。最好住进靠后的房间因为上午街道很吵。你能拿到你的房间钥匙,你的房门可以通往每层楼和主前门。酒店员工很友好也很能帮忙,也会说英语。 交通-Kurfurstendamm地下铁(U1)200m能带你到Mockenbrucke,然后如果你要前往菲尔德机场(Schonefeld Airport)那就转乘U7去Rudow,如果要进城的话,就先预订。城市的东西交通四通八达。 位置--正好在欧罗巴购物中心(Europa shopping centre)对面,... 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Berolina Hotel an der Gedaechtniskirche吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Berolina Hotel an der Gedaechtniskirche的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看