敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tom's Hotel

3.0星级
Motzstr 19, 10777 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-13 点评

9月29日到10月2日我和我的伙伴拜访了这酒店,我们通过Hotels.com预订了这酒店。并且提前付了全款。当我们到那的时候没有人在前台,所以我们需要打门上提到的电话号码。当我拿到钥匙,最终进到拐角处的房间的时候,我们完全不满意。房间有点脏,入口没有灯,冰箱也不能用等等。我和前台的人说了这点,他承诺第二天会修冰箱,但什么都没做。当我们离开酒店的时候,我告诉他我们很不满意,我们得到的唯一的回答:“好吧,先生——我很遗憾你这么说”。 所以我所能说的是——我不会再住这家酒店了!! 更多

1分 2014-7-15 点评

我在网上预定酒店,选择了柏林的汤姆斯同性恋酒店。就在我去机场的路上,艾派迪全球酒店预订公司取消了我的航班。在汤姆斯酒店向我收取全部费用的情况下,预定点网站却拒绝承担责任。真可耻!我通过电话与汤姆斯同性恋酒店取得联系,向其说明了整件事情的经过,尽管我一得到消息就从英国打电话到了德国,酒店还是收取了我全额的费用。这是不合法的行为,不道德的行为,这是对顾客的一种侮辱! 更多

3分 2010-11-18 点评

我看过有关Tom's Hotel的评论,我觉得评论里提到了这里的一些缺点。首先就美国人的理解而言这里算不上是个酒店,更像是把一些公寓房集中到一起弄成的酒店房间。酒店有个小办公室,开门时间只有早晨10点到午夜。穿过一幢楼进入我的房间,楼里有个电梯,房间都在2楼上。房间以最简约的风格翻修过,铺了硬质木地板。床非常舒适,房间里有个电视机,浴室比一般酒店都大。但是,那里也有几个缺点。首先,一到这里我感觉房间味道很大,好像是发霉了,但是房间里又一尘不染。换换空气之后味道会消失,但是不一会就又有了。味道非同寻常的重,不是化学品的味道。第二,价格比这个档次大多数酒店要贵,其它酒店房费中会包括早餐但这里不会,不过花上大约6欧元(约合54人民币)你可以在马路对面的咖啡厅买张早餐券吃早餐,有一盘饭菜,可能是典型的德式早餐。因为觉得这里是个全服务式酒店所以我才选择了这里,所以大家应该注意,这里其实只是一个公寓里的一间房间,服务项目很少。酒店在同性恋区中央,因为酒吧不到凌晨1、2点是不会开门的,周围有这样的地方还算不错;但是不是所有的好夜店都在这附近,而且白天和晚上的早些时候这里死一样寂静。离酒店两个街区的地... 更多

2分 2010-9-23 点评

这家酒店不应该被列入酒店名单,更像是租房。这里位置优越,不过就房间价格来说,这里缺了点东西,这里没有冰箱、迷你冰箱、咖啡机。这里也没有地方放衣服。房间闻起来有烟味。窗户没有网眼窗帘。所以要不你就活在黑暗中,要不就敞开心胸拥抱世界了。免费的网络当时还是正常工作的。 我认为不带行礼来过周末还是可以的。就舒适度来说,我还是有点失望。这里就像是位置绝佳的平凡之地。不过价格太高了。 员工热情友好。 不幸的是关于这里的广告误导性极大。 更多

4分 2010-6-2 点评

我在一个公寓里住了好几个礼拜。总体而言我要说我对公寓,位置,家具和服务都非常满意。只是你要明白你租的到底是个什么房间。这不是个4星级酒店的房间,但是他们的价格非常合理。免费饮水和水果就是说在你来的时候会提供一瓶水和一些水果(而他们忘记在我的房间里放水果了)。但是房间比照片上要大很多,床非常舒适,那里相当安静(除了住在楼上的那家伙之外,但是这事儿在任何地方都会发生)。而且,就设施而言,厨房也还可以--有一个壶,一个平底锅,一些杯子,塑料勺子和刀子,没有开瓶器。我花了些钱买了些我想要的东西。不算什么大事儿。电视天线坏了,我修好了,网络有时会断。如果你要租个地方的话,我肯定那里会有有线电视或者“数字电视”而不是那种用天线的老电视,而且接待我的人也非常差劲,让人出乎意料。不过,总之这里很合算,非常高兴我能住在这里。 更多

3分 2010-5-6 点评

我住在这家酒店主要是因为这里很宁静,而且店主是个同性恋。我的房间在三楼,这样我夜晚出去玩回来时就不用累的筋疲力尽了,因为等那个破电梯要好几个小时啊! 房间很不错。在我住的第二个晚上,热水在凌晨一点停了,停的真不是时候啊,尤其是在你刚从一家烟熏同性恋酒吧回来时,没有淋浴真是糟糕透了! 我给前台打电话,他们问了我很多问题,他们试图修好淋浴室外的指示灯开关来搞定热水器,显然这是行不通的!无奈我只能带着浑身的烟味入睡了! 第二天我不得不自己跑到前台提醒他们把问题解决,在上午十一点他们把我换到另一间房。我试了一下淋浴,结果等了好几分钟热水才出来。这时你们也一定能想到了,我浑身全是烟味,就像一个烟囱啊,真是沮丧至极啊! 稍后,我去见了酒店经理,向他反映了此事,他看着我的眼神就像我根本不存在一样,我问他对于此事酒店是否能做出相应补偿,答案是不能,我很愤怒,我告诉他我要把这一天的房费要回来,答案也是不能,我彻底厌烦了,要求立刻结账离开,我损失了600元,但是我认为很值得啊,因为你可以不用和一个根本不在乎你感受而只在乎钱的家伙打交道了。 你会发现,稍后我入住的酒店比这里强多了,只在乎钱而不关心顾客感受的... 更多

4分 2010-2-18 点评

这儿很适合搞同性恋聚会,干净卫生,客房不错而且设施齐全。来自走廊的噪音比较大。隔壁客房会弥散过来香烟烟雾。无线网络不好 - 总是掉线。工作人员很有用,好说话。 更多

2分 2009-12-30 点评

这是个刚开业的酒店,不过我可没把它当做酒店来看待。位置不错,位于柏林很著名的同性恋社区中心位置。酒店位于一栋很旧的大楼里,不过是由几个公寓房拼在一起的,还有很多房客。大堂又暗又脏。房间很普通,木板上放着泡沫床垫就是床了。他们广告上面说有新鲜水果,能免费上网,但是就只有两个苹果,网络状况就没好过。没有无烟房啊,楼房里弥漫着香烟味。 不提供早餐(网站上说有)。酒店广告就是个幌子,不过是一个游客宣传册子,拿着那个可以喝一杯免费的可乐和咖啡。没有正式培训过的员工,没人过问我们的情况,没人送毛巾,没人修理网络。其实这里跟旅馆差不多啦。这个区域还有很多更好的住处。如果设施齐全,房间漂亮点,员工更周到热心点,再多一个公共休息室,那这个酒店还算不错。很遗憾啊,但是这里的主要任务确是迎合同性恋社区,而不是给酒店的衣食父母提供服务. 更多

4分 2009-5-20 点评

我很吃惊竟然到现在还没有对这家酒店的好评。物超所值,干净,就在休恩伯格盖伊区的正中心。只要三个短街区就能到一个大地铁站(诺伦多夫广场)。并且酒店给我们的早餐和啤酒费用打了很大的折扣,并且其它同性恋场所和商店就在酒店周围 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tom's Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tom's Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看