敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥斯特城贝斯特韦斯特酒店

3.5星级
BEST WESTERN Hotel City Ost
Frankfurter Allee 57-59, 10247 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-7 点评

我周末去柏林参观景点和博物馆,想找家市中心以外的酒店来节省开销。看了到到网上关于这家酒店的评论后,决定住在这里。我想说的是这家酒店的位置真是无与伦比!离地铁站不到十步远,去Alexanderplatz10分钟就够了。 房间干净又现代,有标准的卫星电视。酒店有免费的无线上网,我只用了一次,在手机上收发邮件,查地图,还不错。床大小合适。早餐是9€,物有所值。 唯一的缺点是双人床上是两个单人的羽绒被,而不是一个双人的羽绒被。这对夫妻来说可能有点不爽,但床还是在一起的。 更多

5分 2011-5-5 点评

酒店的入口基本上就是地铁站的入口(下了地铁,有一个出口外的街是V字型的,从那个出口出来)。坐5站就到Alexanderplatz。酒店旁边还有一个百货店,非常方便。 酒店非常棒。员工很赞,设备完善,最棒的是整个酒店都提供免费的无线上网。如果你没带电脑,大厅里就有两台免费的电脑,还可以免费打印。房间一尘不染,有吹风机,保险箱,小冰柜。有一套桌椅,还有一张小点的桌子。早餐要额外收费,还有干洗服务,另外,酒店还赠送优惠券,可以领取免费的饮料。 我们在这家酒店过得非常愉快。是这么多次旅行中,住的最舒服的一次。我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-12-30 点评

位置超好,几步远就是地铁站,超市,面包店及其它商店。房间有些小,没有冰箱,,不过没有关系。非常干净,房间温暖,还有舒适的枕头和床铺。 更多

4分 2010-12-14 点评

员工很热情,而且会说英语。我们住的是一间“舒适房”,有一张书桌、一张大床和夜桌。有几站手触台灯,我们觉得很酷。浴室很现代,有一间浴室(没有浴缸),还有便利的浴巾架。最初房间弄错了,给我们安排的是一间吸烟房。这个错误马上就改正了,没有任何问题。如果你坐出租车的话,酒店位置不好找,因为酒店不位于一个角落,而且也没有特别宽敞的大门。感谢上帝,幸好还有最佳西方logo和色彩。酒店位于U Bahn Samariterstrasse站的旁边。隔壁有家面包店,隔了一段有一家超市。这儿是个住宿的好地方,位置便利。 更多

4分 2010-12-4 点评

很高兴住在第四层,面朝酒店的后身。非常安静,设备非常齐全。去Alexanderplatz只需要 25分钟的路程,步行,但是今年的这个时节,还是别了,会收打击的。圣诞市场也非常有意思,Gengarmenmarkt市场的Chris,无论你有没有钱都会给你打击的。交通网非常发达,无论男孩子,还是女孩子英语说得都非常流利,还有美国人呢。10欧元的旅游大巴完全会满足你的需要,非常不错!! 更多

4分 2010-11-28 点评

我和老公在柏林度了一个非常短的假期,是在最后一分钟预订这家酒店的。这家酒店并不在市中心,或者靠近购物区,但它正好就在一个地铁站的隔壁,能在十分钟之内把你带到市中心去,这正是我们所想要的。 我们在这家酒店度过了非常愉快的时光。酒店的服务真的棒极了,员工们友好助人。我们并没有在酒店里点早餐,相反我们买我们自己的早餐吃,要么在隔壁的杂货店要么在柏林许多的咖啡店里,这些地方的早餐非常好吃。 要注意的是,你得自己要,并且付一定的定金才能上网,和使用咖啡机。我们就在前台要的。付了一定的定金,我们咖啡机冲出的浓缩咖啡好喝极了。当我们还回上网用的电缆 和咖啡机时,他们很快就把定金还给我们了。 我们原先预订的房间并没有迷你吧,但当我们想在房间里冰冻一些东西时,例如早餐食物,我们问道是不是我们只有付定金了才能用,结果是不需要。并不是酒店所有的房间里都有迷你吧,因此当我们要求时他们就很快把我们换到一个有迷你吧的房间里去了。 对于我们来说这是我们度迷你假期一个非常棒的入住之地。酒店有点远离主干道,然而靠近城市,让你可以走着去。(走到亚历山大广场大概要花四十五分钟,当天气好时,真的是很愉快的行走)。我... 更多

3分 2010-11-25 点评

我们和朋友在这间酒店住了两晚。从舍纳费尔德机场过来很好找,回去只要大概40分钟。房间很基本,但很干净。服务有待改进,早餐室的Juliane很积极很友好。 只有大堂有免费无线网络,但信号不好,适合使用手机查收邮件或查询旅游信息。此外如果你要做其它事的话,大堂里有两台联网的电脑。 房间设备有限,而且要做好心理准备,你的一切要求都要付押金,我们一半的钱都作为充电器和茶盒等的押金了,最后你可以拿回来的。 位置很好,你乘U5地铁到亚历山大广场大概只要5分钟,你从那里可以走路去各处,比如到位于菩提树下大道的勃兰登堡门大概1小时,那里很适合购物。从菩提树下大道走去位于Friderichstraße的查理检查站大概15分钟。 这个地区有很多小购物中心和餐馆,所以你晚上不用到离酒店很远的地方去。 地铁和轻轨往来频繁,开到晚上很晚,即使凌晨五点回机场都行。 总的说来,如果你只想找个短暂居住的酒店的话,这里不错。 更多

4分 2010-11-18 点评

我们是通过lastminute.com预订这家酒店的,因为要在柏林度过四天的短假。我们在柏林的舍纳费尔德机场(schoenefeld)下机后,就乘座公共交通到了酒店。我们乘座S7机场快车从舍纳费尔德机场到亚历山大广场(大约是十五分钟),接下来就从亚历山大广场到Samaritestrasse地铁站,这家酒店就位于此处——地铁站实际上就在酒店的门口——非常方便! 我们的入住办理一点问题也没有——员工们能说好几种语言(尽管我想试着说德语,他们的英语很显然要好得多!)我们被安排在六楼的一个房间里,能府看主街。房间非常干净,当我们进入房间的时候有两小袋欢迎饼干放在枕头上。卫生间也非常干净,里面有淋浴间,水池和厕所。 我发现床舒服(然而有些人可能发现床垫有点硬),柏林非常寒冷,但房间里非常暖和——有时候太暖和了!然而,也可以用空调或者打开窗户。打开窗户你就能听到主马路上的交通噪音。 第一个早上我们在酒店里吃了早餐,(花了九欧元),对于早餐的印象并不是特别深。早餐是自助式的,我们大概是在早上九点钟到早餐厅的,食物已经摆放在那里有一会儿了!我们就再也没有在酒店吃早餐了,在这个区有很多其它吃东西的... 更多

3分 2010-11-6 点评

因为到到上的评论,我和女友选择了这家酒店。 我不打算说我很失望,但我们期待更好的。 先来说缺点吧: * 早餐不是很好。 * 价格可以更便宜些。 * 离柏林市中心有点远。 * 房间小。 * 服务没什么特别之处。 优点: * 虽然位置有点偏,但德国的地铁系统很赞,出门下面就有一个站。 * 床真的很舒服。 * 房间干净。 更多

4分 2010-10-30 点评

在这里住了三晚,觉得这里的位置非常好,距离地铁U线Samariterstraße车站只有几步之遥(花10-15分钟,你就可以到达亚历山大广场)。我们两口子住在背面的一个房间,我女儿和她男友住在正面的一个房间(可以俯视法兰克福大道)。 房间是干净的,不过,我们觉得房间很闷。我们可以把房间的窗户打开,但是,由于街上的噪音,我们在晚上可没法把窗户开着(孩子们的房间更糟,因为他们的房间面街)。如果天气更热,这可能真是个大问题,因为,如果你是一个轻度睡眠者,最好要一个位于酒店背面的房间。 我无法对酒店的早餐进行评价,因为我们没有吃酒店的早餐,我们去隔壁的面包店买早餐吃。 前台的员工乐于助人,给我们一张本地的地图,还向我们推荐了一个好地方,那里有150多家餐厅/酒吧,而且我们还可以步行过去。 如果喜欢中东美食,我们会向你推荐一个家庭经营的餐厅,我们是无意中发现这个餐厅的,它位于酒店东面,过两条街就到了(名叫Sinibad's Falafel)。这家店的主人非常好,食物美味,价格不贵。 大堂里有两台可以免费上网的电脑。 虽然房间闷,但是,我们很喜欢这里的位置,我们还会再住这里。 更多

3分 2010-10-30 点评

这是家前东德的质量不错的二星级酒店,周围有几家不错的饭店,柏林是一座很大的城市,想看到所有你想要的很困难。这里喝茶还是不错的,可以品一品水果茶和伯爵茶,最让人不爽的就是房间没有茶壶,第一次在这家酒店住,没有早晨茶和咖啡。 更多

4分 2010-10-29 点评

我们刚到的时候酒店员工很帮忙。我们付了50块钱作为我们房间的茶壶和茶杯的押金。房间在六楼,又漂亮又干净,外带一台平板电视和一间漂亮的洗手间。 最大的麻烦就是在房间里即使是把暖气关掉把空调打开,还是热的不行。我们两个都感冒了,真是雪上加霜。我们只好开着窗户睡觉,但是大街上整晚都有噪音。让人失望的就是酒店的一切似乎都很好,就是晚上根本就睡不好觉…… 从酒店走10分钟,过了街,是一片很不错的区域。咖啡馆和酒吧都很好。酒店外边就有地铁,街角还有一个超市。如果他们能把供暖问题解决了,这将是一个非常棒的地方,否则的话,根本无法让人容忍。 如果你在自己的房间想连接无线网络,你必须得把窗户开得很大才能接到免费的社区网络上。 更多

4分 2010-10-10 点评

标题说明了一切。一切都没问题,一切都很有序、干净、功能性十足,很好,很超值。工作人员很友好。位置便利,旁边就是一个轻轨站,附近就是Simon-Dach-Straße。酒店不是特别舒适、迷人或时髦,但是,那是在你想要的是这些的情况下。这里有免费有线网络,足够用来查收邮件和浏览网站了。 更多

5分 2010-10-10 点评

我们在这家酒店住了3天,感觉非常物有所值。前台员工非常礼貌热情——到酒店时要求一个“茶盒”,他们为我们准备了茶壶、咖啡和糖——自己带英国茶包吧,因为酒店不提供。酒店隔壁有家超市,能去买牛奶!(房间里有台小冰箱给牛奶保鲜)房间很舒适,到酒店时我们就要求英国式的枕头。唯一不满的是抽屉和放东西的架子较少。如果愿意花时间弄空调的话,也非常不错。套间棒极了,有巨大的镜子,而且一切都非常干净。推荐大家每天多花100元房钱住酒店后面清静的房间——非常值得。正如其他游客所言,从酒店坐U-bahn去亚历山大广场只有5站地。在Schonefeld机场坐S9 S-bahn去Frankfurter Allee(30分钟),然后转到U2 U-bahn坐1站到Samariterstrasse。下了火车之后,沿着火车前进方向接着走,上了台阶之后,在最上面的左边再走几级台阶,出来后距离酒店大门只有25米。我们在机场(ABC区)花了240元买了张72小时城市旅游卡。这样就可以坐巴士、火车和电车游遍柏林了。 更多

4分 2010-10-7 点评

别的不多说,房间很小但是装饰很漂亮,浴室很棒,淋浴水压强劲,我喜欢,十月份天气还有些热,所以房间里非常闷,我们得打开窗户,但是街上的噪音很吵。说实话我们不是很在意,而且我们可以要个风扇,但是我们懒得要。设施很齐全,外面有家超市可以开到十点,对面还有假商店二十四小时营业。你出酒店大门就可以乘坐U线地铁。这片地区非常棒,步行几分钟就到Simon-Dach大街,那里有很多好吃好玩的地方。 更多

去过奥斯特城贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥斯特城贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看