敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五行旅馆

2.0星级
Five Elements Hostel Frankfurt
Moselstr. 40, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-6-24 点评

这个酒店的前台整个一个不靠谱 我们入住后,睡到早晨5点,竟然一个男生闯进我们的房间,还拿着前台给的房卡 前台的解释是,她的系统没有显示这个房间有人。所以给了房卡给新来的宾客。 好吧,但是2个女生,早晨没睡醒被吓醒的感觉,我还是第一次体会到 要自己拿着床单换床单,可见多么烂了,反正之前也不知道 最恐怖的是虾米?这个酒店在红灯区,距离火车站很近,但是很危险 所以我们被吓醒就更崩溃了。不说了。再也不想去那个地方!!!! 更多

3分 2010-12-18 点评

五元素饭店(5 elements hotel)对于我们在法兰克福入住一晚是一个不错的选择(在我们第二天早上很早航班之前)。酒店的位置有点不太详细(正如其它人所评论的),尤其是假如你是在晚上很晚才到达,或者早上很早就要离开的话。 酒店并不很靠近红灯区,但总有不三不四人的在酒店外面晃荡让人觉得不很放心。酒店的员工们也足够好,我们的房间(有私人浴缸)看上去是新的,但感觉有点脏(淋浴间没有打扫,有些灰尘,或者表面上有些污垢,虽然对于一家旅馆来说并不是很糟糕)。 酒店里有些奇怪的艺术(没有穿上衣的女性卡通人物),可能是对这个街区的一个引荐。总之,在出发前入住一晚这家酒店是一个不错的价格合理的选择。 更多

5分 2010-12-6 点评

到这家酒店居住,从始至终都妙极了。酒店舒适,干净,友好,消费便宜。员工竭尽所能提供帮助,虽然唯一的缺点是位于“红灯”区,但酒店让人居住愉快,难以忘怀。向大家推荐它,食物及酒吧餐饮非常不错。 位于的缺点是规定登记时间在下午4点(而且你只能等到那时才能使用酒店设施)不过,这样也为你提供了充足的时间,可以在拐角处的寿司店花12欧元尽情享受。试试吧。 更多

1分 2010-10-7 点评

这里对于成群的朋友是零容忍的,员工很没有礼貌,早餐很差劲,还位于红灯区。 更多

5分 2010-10-3 点评

任何读到这篇点评的人都应该先了解:这家酒店位于红灯区。所以如果你有问题的话,就不要预订这家酒店了。除此之外,它是一家非常安全的酒店。当想上楼的时候,你不得不向接待处的接待员展示你的房卡。 第一次就在这儿住了一晚所以我没去探索城市。第二次,旅行结束的时候我在这儿住了三晚。早餐是免费的而且还挺简单。床非常舒适。第二次我住这儿的时候,系统混淆了而且最终我住的可能是六个床位的宿舍。没人确切地知道哪儿的傻瓜能住这儿,但他们正在培训新的前台接待员。我本以为是一个八个床位的混合宿舍,但经过一个漫长的夜我挺累的,也就不关心我住的房间类型了。 不全是酒店的过错。我觉得他们应该有一个新的体制。这儿有一个酒吧你可以免费喝一顿饮品另外他们给提供一顿烧烤。 更多

1分 2010-8-29 点评

你不只是要面对周围到处都是的变态男,而且周围提供服务的人都帮不上忙。即使你预订的是个人房,还是要带上自己的毛巾,我有点被这地区吓到了,这里就在火车站旁,正处于红灯区内。注意,很恶心。这是恶梦,我保证。 更多

5分 2010-8-22 点评

从巴黎坐的长途巴士,早上特别早就来了, 酒店很好找, 到店说明和路线说明说得都很准确。 之前有人提醒过红灯区的问题,不过我一点不在意,这里非常安全,所以没问题。 员工热情友善。房间现代(我住的单人间), 遇到了来自各地的客人。 肯定还会来住!! 向大家推荐!! 更多

3分 2010-8-6 点评

我先说优点,位置优越。在我们所有9个星期的旅行中,靠近火车站,食品等是很重要的,真是棒极了..我们希望能有一个价格合理的套房,那很好。 然而,该地区有点普通,我们知道是在红灯区,但这没有影响到我们,但我们没有想到我们的窗子下成为当地射击场。一天到晚都有人购买,销售和吸食毒品。晚上,天气很热,没有空调,所以窗子必须打开,噪音太大了,有疯狂的音乐,人们打斗,叫喊和来来往往的汽车。也许你可以要求一个后面的房间,一切都会好的。说了这么多,这很有意思,我想是看世界的一部分。 更多

5分 2010-8-5 点评

我最近作为背包族环游德国时,在Five Elements Hostel住了两晚。我跟着网上写的怎么从火车站到这里的方向指引过来。指引很清楚,很容易找到,但是我很吃惊发现旅馆周围不怎么好。这里有性爱用品店,旅馆旁边的街区还有裸上身酒吧。别被这吓到了!旅馆本身很干净,看上去很新。我住在一间带卫生间的双人房,房间很干净很基本,卫生间也是升级过的。旅馆有向客人提供的活动,像是有一晚是pubcrawl,另一晚是世界杯迷盛会等等。旅馆有个酒吧,早餐不错,每人4欧元。 这间旅馆适合和朋友出游的人,可能最适合年龄介于18-30的人。 老实说,我得说唯一的缺点就是周边,但虽那么说,这里离火车站很近,只有两个街区,走到所有景点都很容易。你甚至还能在旅馆租自行车。 更多

3分 2010-8-1 点评

我觉得这里有好的方面,也有坏的方面。卫生间很臭,淋浴有点野外的感觉,只有一扇很小的玻璃门。唯一的好处就是你可以时刻看着你的东西。 我最大的不满还是服务。工作人员真的很好,但是我但这里的时候他们真是太没组织了。办理入住花了至少30分钟,因为他们的没组织,前面都大排长龙。一个女孩子一边办理入住手续还一边在酒吧调饮料。 位置有点糟,这里位于红灯区,但是也不是什么很大的问题。但是这周围有很多吸毒者,我还看到他们突然打起来。然而,这间旅舍离主要火车站超级近,只用走3分钟!而且你也能躲开红灯区,而不像Kaiserstrasse……早上从左边的Hauptbanhof走,然后往北到Molestrasse :) 这里前台24小时有人,所以你可得出示你的通行证才能进入。 房间不错,但是我个人觉得储物柜很烦人。他们是放在床底的超大的箱子,你得把它整个拖出来才能打开。优点是这储物柜是我住过的旅舍中最大的。自己带锁来。 他们说我可以在房里使用,但是用不了,所以我就去了大堂。很棒的是那是免费的。最棒的是我是周一晚上到的,当时是意大利面之夜,所以你能无限制的吃意大利面,他们就放了两个超大的碗,不停的往里面填充意大利... 更多

5分 2010-8-1 点评

这里提供你出行需要的一切——一楼有为酒店住户准备的安静酒吧,有很快的无线网络,免费的茶和咖啡,你还能买度假必需品。酒吧有看板,主入口每天都会更新当天的当地新闻。这里有洗衣设备,但是不幸的是,我们住在这里时坏掉了。我们住在顶楼的四人间,所以很安静。早餐很棒,每天早晨都有麦片、面包、水果、酸奶和橘汁。 酒店离火车站很近,很便利。这里离红灯区也很近,但是这不是问题。 缺点 -洗衣设备坏掉了 -空调不够强(但至少他们提供空调,不像我们住过的其它地方) 更多

4分 2010-7-24 点评

相对来说法兰克福/德国比西班牙的酒店要贵,也没有西班牙的景色吸引。不过已经来了,也要住下来。这酒店也算很不错的,位置很好,就在市中心。去附近的火车站只要几分钟的路程。虽然是青年客栈,酒店的设计还是很时尚的,也很干净。这里的早餐也很不错,德国东西就是好吃。来之前听说这里治安不是很好,来时候觉得也没什么。酒店的服务很好,服务生都很乐意的解答你的一切问题。只是我觉得房价有点贵,可能是新酒店的关系吧,听说才刚开业不久。所以我们在这里待了两天就走了,继续我们的欧洲之行。 更多

4分 2010-7-22 点评

设计这家旅馆的时候,设计师一定做了精心的构思。这是一非常现代、干净而且设计地非常漂亮的旅馆。绝对物超所值,旅馆非常干净。这里也有一些需要额外付钱的服务,如果租电脑、报纸等等。 旅馆离地铁站非常近,这既是优点也是缺点。实际上它位于红灯区边缘,这让人感觉很奇怪。但是在法兰克福,红灯区非常特别因为它与那些高档的商店相连。这家旅馆似乎有一条非常严格的安保规定 - 人们不能在大堂内外溜达,回房间的时候,你必须出租自己的房卡。 更多

4分 2010-6-8 点评

我们10年6月份来这里住了三天,我们住的房间浴室是公用的。房间干净,大小合适。淋浴很棒-淋浴头喷水非常大。员工友善,乐于助人。早餐美味(只要你住3天或以上,早餐都是免费的)。酒店位置优越。虽然在红灯区,但是没什么大问题。 更多

4分 2010-4-10 点评

优点: ——友善的工作人员 ——非常中心的地理位置,步行到中央车站只需要3分钟 ——有免费的电脑和无线网络 缺点: ——储物柜设置在床下,当我想要拿东西的时候就会吵醒和我一起住的人。 ——工作人员给我的房卡,害我试了好多次才开开。当我告诉他们卡有问题时,他们只是说“没错,你需要多试试”,他们也不会帮我换。 更多

去过五行旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五行旅馆的么

  • 管理页面
4分 238条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看