彼埃尔酒店

4.0星级
Pearl Hotel
Gutleutstr. 173, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-12 点评

酒店是宜家的简约时尚风,设计上用了很多粉色和灰色。床和淋浴都很舒服,位置不大好,如果能容忍这点,这里真的很不错,人们很友善。我住得还不错,但坦白说我不会再来了,离Messe太远了。 更多

5分 2010-9-15 点评

这家酒店装修风格别具一格。舒适的大床,干净的浴室,一流配置的卫浴。我很高兴在法兰克福再次入住这家酒店。早餐非常棒,品种繁多,口感一流。这里的服务员热情慷慨,前台还给了我们一张地图,方便我们出行识路。 如果你搭乘火车来这家酒店,那你出了火车站10分钟就能找到酒店。附近没有太多饭馆,不过街道拐角处那家意大利饭馆确实非常不错,性价比很高。 更多

5分 2010-7-20 点评

对这里非常干净的房间和友好的前台服务人员印象深刻。可以让我晚退房30分钟而没有收费。很不错的自助早餐。网络很快而且信号很强。 从车站很容易就能找到这个酒店。看起来是个很安全的地区,晚上走在路上很安全。 更多

5分 2010-5-8 点评

这是我第二次住这家酒店了。我依然很满意。房间很现代,新而舒适,花洒很大,用起来很爽,早餐很棒。 从这里步行到Frankfurt火车站大约5分钟。价格和这一地区的其他酒店相比,非常合理,周末的时候价格更加优惠。 更多

4分 2009-1-26 点评

重新装修后的明珠大酒店融入了很多设计元素,物有所值。房间宽敞,设计现代,浴室很好很干净。酒店的缺点是如果只在前边的房间,临街的马路很吵,而且周边的环境不是很好,周围酒吧和餐馆很少。不过这里价格合理,而且离“Westhafen”很近,很是很适合出差住哦。 更多

5分 2009-1-13 点评

我和丈夫在这里过了新年。可能是因为新的原因抑或是最近装修了,这家旅馆显得非常的漂亮。从火车站走,你只需要步行2-3分钟就到了。而从那里呢,你几乎可以去任何能去的地方。而你仅仅需要知道坐哪趟车就行。 我真后悔没有拍些照片。因为我知道从顾客的眼睛里看一家旅馆肯定比从宣传图片里看更有用。 虽然我们预定了两个晚上,我们只住了一宿。。。姑且这么说吧,有人在年三十喝的香槟太多了,因此我们提前一天回家了。 登记入住非常简单,并且有城市地图提供给你。房间优雅干净。浴室只有挤压瓶香皂,没有其他多余的东西,如固体肥皂啊、棉球啊。因此呢,如果你去那儿,你一定得自带清洁用品哦。 不管怎样,我仍然会向那些想找个便宜一点但又质量还可以的旅馆的朋友推荐这家明珠宾馆。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-9-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-6-8

更多

5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-3-13

更多

5分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2014-2-15

更多

5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2013-11-9

更多

3分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彼埃尔酒店的Guest Relation Management,负责此条点评
2013-10-22

更多

去过彼埃尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彼埃尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看