敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部266家法兰克福酒店

Motel One Frankfurt

3.0星级 经济型酒店   |   Hanauer Landstrasse 142, 60314 Frankfurt, Hesse, Germany (Innenstadt)
酒店设施
Motel One Frankfurt
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥719
最低价格!
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Motel One Frankfurt 已保存到清单
法兰克福排名第86酒店(共 266家)
最新点评
写点评

117条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    65
    19
    7
    2
查看评论:
9
19
7
50
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
13条点评 13条点评
1分 2010-9-24的点评

现在是晚上十点钟了,我们住在汽车旅馆(Motel One)里。他们要么有空调要么有暖气,在炎热的天气里不是两者都有。他们告诉我们只有暖气能用,我们的窗户是开着的。一些噪音例如卡车的噪音从德国最繁忙的高速公路上通过窗户传到我们的房间。 前台没有电扇供应。因此我们只有选择,热得汗流夹背而睡不成觉,要么就是有点凉爽但又有很大的噪音而不能睡觉。是的,汽车旅馆对于失眠者是个不错的入住之地!我是不会再住到这家酒店来了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2010-6-17的点评

从机场1号口E出口坐机场巴士不远就到了,房间很干净,基本的都有——没有电话或者其它多余设施。我喜欢住在这里,早餐便宜又好。比许多我订过的酒店要好得多!虽然周边没有什么商业场所,但是步行10分钟,可以到该地区唯一的饭店。

该点评有帮助吗?
比利时科翠克
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-11-14的点评

不要被这家酒店的名字误导了。这里绝对不仅仅是一家简简单单的酒店。这里有十分干净、价格合理的房间,室内装修相当时髦(颜色十分绚丽,还有平板电视……),早餐分量很足,早餐间布置得十分漂亮新潮(后面有一个风景很棒的阳台!)。 这家酒店街对面就有一个电轨车站(坐车去市中心仅需10分钟)。我绝对会向大家推荐这里。这家酒店真的物超所值啊……

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-10-24的点评

我们旅游最后一天住在这里,距离机场大约十分钟,附近也还有很多酒店。 这家酒店很干净,没有过多装饰,房间里没有电话或者钟表。大堂里可以免费上网。可以停车,但是额外收费。 房间有点小,但是很干净。登记过程很慢,但是前台和酒吧里只有两个员工。 我还会再次入住的。

该点评有帮助吗?
马里亚那群岛关岛
顶尖点评家
125条点评 125条点评
4分 2009-9-27的点评

在经历了一周德国与比利时的商务旅行之后,我订了法兰克福机场附近 Motel One物美价廉的通宵住宿。事后证明这真是一个明智的选择。尽管房间很基本但是里面配备了漂亮的家具,干净,而且尽管靠近机场还是很安静。我有一辆租来的车,以6欧元的价格停在停车场,尽管后来我发现非常合适而安全的街可以免费停车。省掉停车费用! 唯一的不满是床好像石头一样硬。我喜欢硬的床垫,而且我也经常去床垫很硬的日本。这些 Motel One的床却是我睡过最硬的了,这些许影响到了我的睡眠。

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
点评家
12条点评 12条点评
5分 2009-9-11的点评

来法兰克福五次了,这是我第一次住在这里。其他的四次我都住在了Niederrad的汽车旅馆一号(Motel One)。这里很干净,舒适,友好而且很超值! 几点不足: 1. 这个地点感觉有点奇怪。特别是所有的酒吧或是咖啡馆在九点左右就关门了。想问问他们难道让这些地方晚点关门很恐怖吗? 2. 这不是在法兰克福的市中心。坐电车要10到15分钟到中心车站/集市。 现在可能改了,不过当我在那里的时候旁边建筑工地的噪音太难以忍受了! 好的方面 1. 床-对一个汽车旅馆来说太舒适了! 2. 现代,宽敞的厕所/洗手间。干净! 3. 有充足的地方放行李。 4. 有英语电视台 5. 超棒的早餐!正宗的大陆风味,还有很浓的咖啡!! 6. 可24小时出入... 推荐啊!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-6-29的点评

作为一位女性,我是不太敢一个人去法兰克福的,但这次没办法,要在那儿转机,所以无奈得找个地方过夜。我选了Motel One,事实证明,这个选择再正确不过了!飞机误点了,到法兰克福已是晚上10点半,幸好我赶上了最后一班免费班车,直接在2号航站楼D和F口之间上车。司机人很好,告诉我怎么在入住时就预定好第二天一早回到机场的车。到了酒店,登记很简单,他们查到了我的预订,不到10分钟我就拿到了房间钥匙。我决定在那儿吃早餐,75元,因为我想在登机前吃点真正能填饱肚子的。 当时我也预约好了第二天的班车,还有很多位子,我还拿到一个很漂亮的塑料代币呢。酒店大堂装修得很摩登很时尚,而且到处都很干净,还位于商务园区里。这家酒店不是给那些到法兰克福旅游的人准备的,而是面向那些商务旅客,或者转机时间较长的人。电梯运作得很好,我的房间在六层。房间面对高速路,所以很吵,不过天气也很热,所以我就关上窗开着空调睡。 床铺还不错,是张大床,欧洲码。房间装修得不错,有张很大的沙发,平板电视,还有私人浴缸。 一切都是一尘不染,那么完美。不过有一个地方我觉得有点奇怪,但也很可能只是因为我没有可以在欧洲用的手机 ,就是,酒店房间里... 更多 

该点评有帮助吗?
巴西Sorocaba
点评家
14条点评 14条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Fuerth
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Motel One Frankfurt的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Motel One Frankfurt的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Motel One Frankfurt的Manager,负责此条点评

更多 

斯洛文尼亚卢布尔雅那
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-10-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Motel One Frankfurt的Manager,负责此条点评

更多 

英国Flitwick
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-7-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Motel One Frankfurt的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Motel One Frankfurt吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (8)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10