敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德米拉酒店

3.0星级
Admiral Hotel
Holderlinstrasse 25, 60316 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-28 点评

网站上说,酒店提供了停车场,这也是我们预订这里的原因,你要小心,酒店的工作人员很可能只有6个车位。停车场离酒店大约有三个街区,费用大约是一天15欧元。 客服很差。入住登记时,我们等了10分钟,当时前台在接电话(接了不止一个电话),没空搭理我们。 电梯只容得下一个人加一个行李箱,因此,如果你不止一个人,要分几次乘电梯。 房间(29号房)第一眼看还行,但是,如果你查看更更细致的话,就会觉得很恶心。 绿色/蓝色的地毯有些地方是棕色的,还有一些暗红色的污渍,可能是血渍或是红酒。墙上也有这些污渍。 房间里的大床是由两张单人床拼成的。毯子上有许多血迹,所以我们不得不向他们要条新毯子。我们想给前台打电话要毯子,可是那个前台的按钮却是坏的。我们不得不带着脏毯子下楼,请前台那位跛了腿的女孩为我们换条新的。她带我们乘电梯去了另一个房间,从那间房里拿了条毯子给我们。 电视机的大小大约和手机差不多。 浴室现代化,但是很小。不过,淋浴水压正常。 墙上有污渍,门把手上有些脏东西,抽水马桶的座位也脏。 客房里有迷你吧和保险箱,但是,用起来很不方便。 早餐不是很好,有麦片、酸奶、长面包和肉类。 我们不会再住这里,也不... 更多

1分 2010-12-7 点评

我下午三点钟入住,被告知除了最高的五楼之外,其他楼层都满了。酒店电梯只能到五楼,所以我必须得提着行李自己爬一层楼。顶楼的房间没有翻新过(只有下边的楼层被翻新过),但是还是收了相同的房费(每晚价格为1100元)。酒店在网站上从来没有提及顶楼的状况,在我登记入住时也没提。我觉得这不是诚实的做法。 在整个晚上,房间的暖气时断时续,淋浴间没有加热设施。通风的设施连接在灯的线路上,所以就算是你觉得冷,你也没法直接关掉它。电视是上世纪80年代的电视,不是纯平的。当我第二天早上向酒店抱怨时,接待人员声称该楼层其实已经翻新过了。一个月前,我一个朋友住过这个酒店,另一个接待人员告诉他们顶楼没翻新过,所以不推荐他们住顶楼。 整个晚上我都没睡着,因为房间太冷了。当我第二天早上投诉时,接待人员承认供暖不是很好,并说会报告经理然后通过电子邮件回复给我。都过了五天了,我还没收到酒店的任何消息。 更多

4分 2010-5-7 点评

这家酒店服务很好,离采尔街只有200米,房间里电视,很不错。 更多

3分 2009-9-15 点评

我们在这间酒店住了3天。房间很小,房间不是很舒适。他们好像是把两张床拼成一张特大号床,这样的话你每次在床上翻身两个床垫就会分开来。。。地段还好的,到zail街只要10分钟,周围的饭店晚上经营到10点到11点。。。员工不错,但是我们退房那天的早餐要另外算钱的。。。不能免费上网。。。 更多

3分 2009-9-5 点评

我今年八月和我母亲在这家酒店住了一晚。客房和酒店都一般般,不过非常干净,自助早餐很好,而且员工都非常友好,英语也都超棒。客房唯一的缺点就是太热了,我们不得不晚上把窗户都打开,这真不是一个好主意,因为有轨电车非常吵。不过当时高温天,所以客房也许不会一直那么闷热。 酒店地理位置非常好,地铁动物园站就在边上,走到蔡尔购物街只要五到十分钟。 更多

3分 2008-11-27 点评

我们去法兰克福的时候在这家酒店下榻,住了7天。酒店地段很棒,著名的购物街“Zeil Strasse”就在步行范围内。拐角就是地铁站,附近还有很多餐馆和酒吧。 酒店干净,早餐也不错。 酒店服务不算特别好,也不算特别差。看你跟谁打交道了。有些员工非常好,但也有一些相当不客气。 房间还行。付上10欧元,就能在房间里免费无线上网,挺好用。价格为每天10欧元,有停车位,不大,但至少不用发愁找地方停车。 更多

4分 2008-11-9 点评

房间很小,但是很干净很舒适。浴室很小很挤也需要你好好适应一下,但是对这些小房间而言,它的价格和位置都是很值得我们住下的。酒店在动物园的方向上远离边街,很容易就能到达机场,离火车站也只有几步之遥。虽然这是我们第一次到德国游玩,但我们仅仅靠读标志和沿着公路走就很轻易的找到了这个酒店。我们带着我们一岁大的宝宝走了十分钟就到了采尔街,这附近都很安全。我们有意让宝宝和我们睡在同一个床上,虽然这里订一个婴儿床不成问题。服务人员非常热情友好,给我们的宝宝提供热水,白天晚上给我们供应了好多次食物。甚至连清洁女工都向我们问好,她们很亲切、友好。我们再次预订了这间酒店,准备在十二月住些日子。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿德米拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德米拉酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看