敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布里斯托尔酒店

4.0星级
Bristol Hotel Frankfurt
Ludwigstrasse 15, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有461条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-3-3已点评

早餐很棒,餐厅很漂亮。服务员没有预期的友善,但可以接受。离车站很近,交通方便。房间小但是舒适。我觉得是值得一住的地方。 更多

4分 2011-4-24已点评

我和老公飞到法兰克福后在布里斯托住了一晚。步行就可以到机场。房间还好,布置得当,床很舒服。不好的一面是得打开窗户房间里才能凉快下来,很吵。周围一定是时尚的夜生活场所。但经过了几个小时的飞行深夜到达法兰克福,我们更希望夜里能睡个好觉。 早餐厅和早餐本身实在为布里斯托在我们心中扳回了一局。早餐的种类和品质首屈一指。每样东西都很美味。房间的玻璃墙可以俯视布里斯托的露天平台和可爱的院子,很美。露天平台和家具看起来像温泉里才有的。外面太冷了没法就做,但暖和天是一定很有趣。我们还发现不能订到靠近庭院的房间了。 如果我们还有机会在法兰克福过夜,我们还会选布里斯托酒店,只是要要一个可以俯瞰庭院而不是街道的房间。 更多

2分 2010-11-3已点评

这个酒店座落的位置很好,就在HB边上,而且酒吧的工作人员也很出色,除此之外,房间真的非常小,而且很不划算,如果你能够忍受住在盒子里面,而且还要知道这个酒店是怎样处理我告诉他们曾被食物吃中毒的状况的,那么你才能住到这里。 当我查看了账单后要求和他们的经理谈谈,我并不是想要他们补偿,即使我只在浴室里面洗了一次。我只是向弄清楚他们不会也用这一招去坑其他的客人,不过这些人表现的非常粗鲁。 我经常到法兰克福的酒店去住,在那些地方即便是除了食物相关的问题之外,其他方面也比这个酒店要好的多,而且就挨个还便宜,比如Pure,25H酒店等等。 更多

4分 2010-11-4已点评

因为最后一刻的变更,我们不得不重新预定线路,经过法兰克福,真是不希望如此。然而,在布拉格经历了极其失望和精疲力尽的时光之后,我们觉得法兰克福是我们整个欧洲行期间最喜欢的一部分了(5个国家),而Bristol酒店无疑扮演了重要的角色。前台和礼宾都难以置信地乐于帮忙而和善,非常尽心地帮我们安排在此期间可以做的活动,我们也觉得这个精品酒店的价格非常好(我们花费60欧元住的是一个非常宽敞明亮,然而形状有些奇怪的房间)。 当时正是夏天,我们得以享受坐在酒店的私人花园/阳台区域,就像是身在某些专属区域一样--听不到任何外界的噪音。考虑到酒店伸出市中心地段,且非常临近主火车站,这一点还真是让人惊喜。 其他的宾客,有像我们这样的夫妻,也有小的旅行团队,再到很多的商务客人。实际上,我们住宿的晚上,有很多盛装打扮的商务人士到酒店餐厅来吃东西/喝东西。 我们不会将其评价为一个高端的精品酒店,但是这里无疑也是我们在美国住的那些枯燥乏味的连锁酒店当中的一缕新鲜空气。如果可以再次在法兰克福停留的话,我们会毫不犹豫地首选Bristol酒店的房间的。 更多

3分 2010-10-28已点评

从这家酒店只走大约五分钟就能到主火车站。我房间的形状非常奇怪,非常冷。甚至把暖气片开到最大,也仍然有点冷。我不能用无线网络上网,但酒店员工建议我用有线的(也是免费的)。早餐非常好吃,是在一个现代时髦的房间里吃的,我的房间都比不上早餐间。这家酒店还行,但对于一个整体上相当一般的酒店来说非常贵。对于一个四星级酒店来说便利设施有点少。 更多

4分 2010-10-14已点评

这家酒店为客人提供热情周到的服务,房间也很棒,酒店靠近地铁。 酒店位于市中心,步行到地铁站只需要3到5分钟,你可以在附近找到不错的餐馆。酒店提供优质早餐。房间舒适温馨,非常干净。员工很友善。 我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2010-10-5已点评

九月份我和妻子以及20岁的儿子在Bristol Hotel住了四天。 此行目的是送儿子去法兰克福进行为期十个月的实习。 遗憾的是我们未能在去之前为他找好合租的公寓。Bristol的员工真的很棒,给我们出谋划策还为我们翻译。我要特别提一下接待处的Patricia,虽然她工作很忙,但还是一直抽出时间帮助我们,一点也不嫌麻烦。 酒店很不错,很时尚。客房干净,设施完善。晚上稍嫌热,不过每个房间都配有一台强力落地风扇,虽然有点吵,但能起到作用。客房有免费互联网,你也可以使用大堂的两台电脑。 早餐多种多样,有麦片、水果、肉、奶酪、糕点、炒蛋和咸肉。 店内酒吧的饮料相当贵(一杯可乐4欧元,一份咖啡6欧元,一瓶啤酒8欧元),不过法兰克福的总体消费水平不低。如果你不想支付酒店的价格,马路对面有一家很棒的酒吧,街区周围还有些吃披萨和意大利面的地方。酒店位于火车总站对面,远离红灯区,晚上很安静。 我一定还会来住。 更多

5分 2010-10-1已点评

正巧位于火车站后方(从后方西边入口出发-只有一个街区远),真是一家美妙的酒店。前台员超赞,自助早餐丰盛美味,房间是我住过最棒的精品酒店房间。无可挑剔。 大厅有两台电脑,使用方便!如果来这儿住,你一定不会失望的。 更多

4分 2010-8-26已点评

酒店的地理位置非常优越,离主火车站只有三分钟的路程,离messe也只有十分钟的路程。虽然房间不大,但是干净实用。早餐区非常漂亮,食物美味可口,所有的费用都包括在房费中。这里无线上网的速度太慢了,因为晚上大部分都上网。 更多

3分 2010-8-16已点评

我在这家酒店住了三个晚上,酒店的位置不错。从酒店只走几分钟就能到中央火车站和展览中心(messe)。酒店还靠近大多数的商业区。房间很一般。卫生间应该改进一下,员工们不错,他们始终微笑着,非常助人。早餐不错,早点丰富。因此,我们的入住没有太大的问题。一般的酒店,一般的服务。 更多

2分 2010-8-4已点评

我经常在欧洲出差,看见无数酒店的评论,这是唯一一次让我失算的地方,这里怎么称得上是4星级酒店呢!刚开始还以为就是没空调呢,但后来才发现这只是开始。单人房小得可怜,夏天在里面像是蒸桑拿。卫生间那小小的洗手池让我想起那些廉价旅馆。洗手池和淋浴的水都排得超慢,虽然跟他们说了,但没办法。我要求换个大点的房间,但需要加400块钱,而且就双人房的标准来看还是很小。走道也是黑漆漆的,地毯破破烂烂的,墙上脏兮兮的,跟个客栈似的。 酒店离主要火车站很近,步行就能到,但环境不好。绝大多数时候,隔壁大楼周围全是奇形怪状的帮派。总而言之,不要以为这里的房价低,你就占到便宜了,还是一分价钱一分货! 更多

2分 2010-5-16已点评

我们一直期待着能住一间4星级的房间,周边环境优雅、舒适,因为毕竟付的钱是4星级酒店的。结果周边什么都没有,除了很方便到火车站。我们住的房间很小,浴室就更小了。一点也不舒服——————没有浴缸、没有咖啡机,什么都没有。走廊的墙还很脏。 对我们的抱怨也不知可否,只是很不情愿地帮我们换了一间大点的房间,但是结果里面的浴室还是很小。酒店唯一一点符合4星级标准的就是早饭自助餐不错。让我们说,这家酒店应该降级。城里另外一家叫“朱鹭”的酒店员工更和善,房间也更大,是一家2星级的酒店,价钱只有这里的1/4。 更多

4分 2010-4-27已点评

如果你是乘坐火车到达主车站的,有一个侧面出口通往Poststrasse(当你到达主站台时左转,然后到了路的尽头在左转即可)。当你到了Poststrasse,你距离Ludwigstrasse大约只有30米,但后距离酒店就只有一条街区而已了。如果你带的东西不是太重的话或者你带的是有轮子的行李箱,这样会为你从车站到酒店更加节省,如果由于交通等原因要乘坐出租车的话,到酒店这么短的距离就要花上好些钱呢。在你最喜欢的地图软件上搜索这条路线,你就会发现有多么容易了。 更多

4分 2010-4-21已点评

这是一家评价颇高的很不错的商务酒店...对于海外游客来讲是个很舒适的入住。 更多

3分 2010-1-12已点评

这家不错的酒店价位合理、位置方便,早餐很棒。如果不是在退房时候遭遇了电话费的问题,我们会觉得这里非常完美。我们用房间里的电话拨打了本地的一个号码,6.5分钟收取了15元(相当于2.3欧元/分钟)!如果酒店认为设置这些收费是合理的话,至少应该在房间里注明收费情况,并且在客房票据上注明精确的费用单价! 更多

去过布里斯托尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布里斯托尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看