敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福万豪酒店

4.5星级
Marriott Hotel Frankfurt
Hamburger Allee 2, 60486 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有725条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-14 点评

我在这家酒店住过两次了,我期待着一次又一次再来。位置便利,在法兰克福展览中心(Fair ground)的街对面,这家酒店提供了一个极好的行政楼层套餐(我认为是40 - 44层)。可以看到这个城市极美的景色,整天开放的特别休息室有食物,互联网,咖啡等,早餐作为套餐的一部分,使其非常优惠。食物也很不错.. 更多

4分 2010-8-13 点评

这家酒店具备大城市欧洲商务酒店的一切特征。没有问题。咖啡厅很体面。周末的自助早餐45欧元(约合人民币388元)。贵,但是考虑到法兰克福的消费水平本来就高,也算是挺值得。健身房相当好。没有用网络。有点远离市中心,但是步行很容易就到地铁站了。离Rommer只有一站地。附近有博物馆,卖旅游纪念品的地方和买德国香肠的地方。 周末的房费事实上是非常合理的。 更多

3分 2010-8-6 点评

酒店在市中心。最近在翻修,所以窗外有些大脚手架。熨斗很糟糕,没有用,而且不能定时!!浴室非常漂亮。健身房很普通,桑拿也一样。酒吧还不错但不适合吃晚餐。从35楼看风景很棒。 更多

4分 2010-7-15 点评

2月我和同伴在法兰克福万豪酒店住了3周。尽管雨下个不停,对亏有了礼宾服务让我能在城市计划几天。但是无论如何,我们喜欢在行政酒廊打发时间——食物总是很新鲜可口,并有无限量的饮料!更何况,员工是如此友好和礼貌。我与休息室的一个雇员成了朋友,因为我3周每天都去那里。我很喜欢我呆在那里的时间,感谢工作人员! 健身房很巨大,有一个非常干净和舒适的蒸汽浴室提供给客人。对于商业人士和他的同伴来说这是一个很棒的地点!我们在美国的酒吧吃了晚餐,很美味,午餐在法国小酒馆吃的,也很好吃,但有点贵。从房间看到的风景很好,你可以俯瞰法兰克福市。 更多

4分 2010-6-30 点评

喜爱这家酒店。员工格外的友好,给我们提供了很多帮助。房间宽敞而干净。餐厅也很好。绝对的物超所值。他们准备了丰盛的自助早餐,但是每天没有太多的新花样。但是总的来说,我们在这里住宿的非常愉快。 更多

5分 2010-6-24 点评

在法兰克福的万豪酒店(Marriott)住得非常满意!员工非常有见识,而且极友好! 更多

1分 2010-6-15 点评

作为一家5星级酒店,这里真应该检修一下房间的网络连接系统。在这里住了1晚上,我丈夫连邮件都查收不了,甚至无法打开网页。网速实在是让人头疼。他非常失望,因为之前在到到网上看到那么多好评。如果你是商务旅行者,住这里恐怕连邮件都查收不了哦。 更多

5分 2010-6-11 点评

这是家很棒的商务酒店,我从via priceline上得到了很棒的房费折扣(85欧元)。房间有点小,但是风景很棒(38层)。酒吧供应薄薄的意大利皮萨,美式汉堡,还有德国啤酒,完美! 缺点:上网不是免费的。 更多

4分 2010-6-11 点评

一家非常高的酒店。行政楼式候客厅是可叹的且24小时都开房。我们很愉快的享用自助餐,且可以品尝免费的啤酒和软饮料。多说一句,因为有很多鸡尾酒都需要付费了。 非常好的健身场所,但是服务员们告诉我们这儿没有游泳池(不管是外面还是里面),没有就是没有。 我们花费了600元,半天的时间去参观莱茵河。到处都是宣传册子。我们还乘船游览了莱茵河,晚餐是在一家可爱的餐馆里享用的,且喝点小酒。酒钱是额外付的。他们宣称支付43元就可以送到酒店。但是那实际需要86元。他们停留了一会儿,因为去接其他的游客,如果你付费就可以节省1/2的时间。然后乘坐一辆大型的客车猜测50分钟至一个小时可以达到。实际上我们花费了一个半小时才到达(一路上我们都被提醒没有女士卫生间)。 我们沿着莱茵河一直开,最终到达了目的地,步行一会才到达小船,乘船花了1小时10分钟,我们乘船一直走(底线,同样的景色)。但是天气非常好。我期望在船上至少2个半小时或者更长。晚餐也包含在船费里,包括鸡肉,法式土豆片和一些卷心菜。向导试图引导我们选择一些更传统的方式,或者你是一个素食主义者或其他的,两者都花费不少,但是选择很多。 然而,他不允许携带自己免费... 更多

5分 2010-5-28 点评

很好的地理位置(临近市中心、植物园和火车站)。房间很大很方便。景观不错。很好的食物和服务。 更多

5分 2010-5-18 点评

读过一些之前的评论,我在想是不是通过交流,一些问题已经得到了和解。可能,这是一个人的期待和最近的经历。一年多以前我们在这个酒店住过(我们的期待都是基于之前的经历)。 我们刚刚在意大利住过一个月,有段不太愉快的经历,是来自于威尼斯连锁酒店的服务人员。在这里两晚的住宿很开心。不仅有足够大的空间,而且浴室里的水池台面也足够宽敞也很大(这在意大利是很罕见的)。 酒店维护达到了德国的标准(超级干净),服务人员不仅很友好而且工作效率很高。可能一些连锁酒店竞争者应该把他们的管理人员送到这里来学习一些选择和培训技巧。 更多

5分 2010-5-2 点评

我们到达的很早(上午10点),立刻就给我们安排了一个房间。房间和我预想中的一样,我经常旅行,厌倦了惊喜,也厌倦了那种古怪的酒店。这家酒店很好。房间装饰得很好,布局也好。卫生间也是。漂亮的大理石浴缸。安静,几乎听不到走廊里的噪音。视野很好。房间以及我们的居住都很完美。他们的西班牙礼宾员很帮忙,很令人愉快。食物很好,而且价格合理,这很令人惊讶,尤其是在美国餐馆里。我没有吃早餐——太贵。我很高兴在房间里看到一个小冰箱而不是一个迷你吧,但是如果你要求的话他们会给你放置一个迷你吧。 我是特价得到的这个房间。我通常住在法兰克福的威斯丁酒店,但是这次价格差很多。两个酒店都有他们各自的魅力。 两个建议:1)请在房间里放一件浴袍。2)请在房间里放一个茶壶,因为早上想要冲一杯茶的话还要走一段长长的楼梯到楼下。(我讨厌服务到屋,除非我累死了才会让陌生人进入我的房间)。 如果有人担心位置的话,酒店前门的有轨电车经常经过,你可以通过自动售票机花60元买一张日票。很容易就可以到你想去的地方。那个很棒的西班牙礼宾员会准确得告诉你到哪里去,换什么线路。 很棒。 更多

3分 2010-4-5 点评

这家酒店没有什么不对的地方,也没有什么特别的地方,我利用我的便利得到了两个相邻的房间。2003年最后一次升级,空调有很大的噪音,床真得很不错——标准的万豪酒店(marriott)。 代客停车是在二十七欧元左右,酒店位置在中心地带的西边,大约十分钟就能走到火车站,我得说,自助餐真得很让人难忘。 更多

3分 2010-3-24 点评

我在这家酒店住了很多次,也犹豫为什么我还在这里住。过去一周我住在这里,估计是最后一次。房间很小,甚至是欧洲的标准。甚至有万豪白金雕像,他们一直安排我住在一些列家庭房间内而不是高档房间。因为我总是星期日晚上到,唯一开着的餐馆是美国餐馆,冠军。我怀疑Frankfurt的食物更糟糕。我特意订了菜单上的食物,每次都很失望。服务员很棒也很友善。餐馆太差了,但是,我还是照例在火车站的麦当劳吃的饭。酒店虽然在中心,但是在主车站还是有点远。但是,酒店门前有便捷的S火车站。另一间不好的事情是无线上网每24小时要19.95欧元。太无法忍受了。这是一家没有普遍万豪酒店水平的万豪酒店。 更多

3分 2010-3-4 点评

大酒店,接待还行。住在顶楼一个房间,可以欣赏城市美景。房间很旧。Wifi收费,早餐 很贵,没有泳池。酒吧吃的东西中午12点前就收了。床非常舒适。礼宾一点忙也没帮上,就和墙说话一样。法兰克福有比这好的酒店,比如Westin Grand。 更多

去过法兰克福万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看