敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡东酒店

3.0星级
Hotel Excelsior
Mannheimerstrasse 7 - 9, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有882条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-27 点评

离法兰克福中央车站很近,早餐丰富而且房间mini bar是免费的,但若房间窗户靠马路会较吵噪, 建议带耳塞以防万一 ~ 更多

4分 2014-9-3 点评

非常好的酒店,从法兰克福火车站到这里只要两分钟。有单人房。免费的网络,迷你吧,里面所有的饮料都是免费的,每天可以免费熨烫两件衣服。早餐很棒,很好吃,每天都有当天免费的报纸。 更多

4分 2014-7-10 点评

地点非常方便,靠近法兰克福中央车站,早餐很丰富且房间内免费饮料令人非常满意,但设备较老旧,电梯少又速度慢,无线网路不稳定,房门感觉关不紧 更多

3分 2014-7-1 点评

优点:住了一天,地理位置、电风扇、欢迎蛋糕、早餐、隔音板都很好。 缺点:高温(没有交流电),无线网不怎么样,因为临近总站,如果你打开窗户,外面的噪音完全让人无法忍受。电梯很慢,要花五分钟才能下楼。人满为患的浴室和厕所。 更多

4分 2013-10-11 点评

酒店近邻法兰克福中央火车站,乘地铁、快轨、火车去机场及德国甚至欧洲其它城市都很方便。而且也避开了凯撒街等站前较乱的几个街区。酒店有免费WIFI,大堂里有免费的茶点,冰箱里有免费的啤酒和饮料,床铺也算干净。早餐算不上丰富,但如果习惯西餐的人来说,还不错。不足之处是房间较小,设施较陈旧,电梯小,这在欧洲其它城市同样位置同样档次的酒店很普遍。 更多

4分 2013-8-23 点评

离法兰克福中央车站只要一分钟得脚程. 基本上是一个出入交通和市区逛街非常方便的旅馆. 柜台工作人员得服务效率迅速, 值得赞赏. 早餐也是令人赞不绝口, 多元选择, 连味曾汤都好喝到令我想家. 各式火腿片, 燻鲑鱼和各式面包, 果汁......好幸福的早餐. 唯一的缺点是旅馆外的噪音通宵达旦, 令人不悦和不容易安睡. 更多

3分 2013-7-19 点评

2013年6月24日和家人住了4天,3人房。交通很便利,早餐很丰盛,但房间感觉有点旧,无空调但因入住那几天天气蛮凉的,所以不致造成影响。我们是面对街道的房间晚上会传来车辆及人们的噪音,容易惊醒。柜台服务人员有一位感觉很冷漠,其他人员态度不错。大致来说是不错的旅馆。 更多

3分 2013-7-1 点评

这次连续两晚入住。第一晚是我自己一个人入住单人房间,第二晚是与父母一同入住三人房。 第一晚的单人房实在十分差。首先,我订房时说明了是要非吸烟房,但一打开房门已嗅到浓郁的烟味,那烟味甚至在晚上把我弄醒。我一向有鼻敏感,这烟味房确令我难受。 除了烟味,这单人房也很破旧,墙角和企灯都是破烂的,而且房间已十分细小,内里还放了张大沙发,真的很不方便。付了这个价钱得了这样的房间,实在太不值得了。 到了第二天,转到三人房后,我感觉自己是到了完全另一间酒店,整洁企理多了。没有烟味也没有破烂的东西。房间的空间也十分充足。还有一东西要改进的,是吹风机放了在比洗手间门还要高的架上,要取用,实在有点困难。 这里最好的是地点极之方便,下火车后在右面的门一出去就见到了。另外早餐也十分丰富,可以吃得很饱呢! 更多

5分 2013-5-14 点评

地点超好...下了火车右转出火车站就看到饭店了!不用拖着行李走很久....大厅里每天早上从11点到下午5点左右都有提供咖啡&茶&蛋糕&饼干等小点心供住客使用 我住单人房不算大但干净&安静 房间里的饮料吧随便你喝不用另外收费 有3瓶矿泉水&2瓶百事可乐&2瓶啤酒&2瓶柳橙汁 喝完会补 早餐的餐厅很大 选择性很多 最赞的是早上5点就开始供应早餐了 这对要早出门的人真是一项福音阿! 更多

3分 2013-1-10 点评

酒店离法兰克福的火车站很近,交通便利,到达最近地铁、电车、公交站点步行仅需几分钟,距离美因河不远,步行10分钟内可到达FriedensBrücke。 我住的单人间刚好在楼层拐角处,感觉空间有点小,房间里没有空调,只好吹风扇了。Mini bar里边的饮品都是免费取用,每天还会补充,这点相当不错。酒店的早餐也是相当不错的,种类很丰富。 唯一不太爽的就是到店就要支付房费,这一点不太适应。 更多

5分 2012-9-11 点评

个人很满意的酒店。 由于是拉着行李箱去欧洲旅游,所以只要酒店价格能接受的话,我一般都会预定交通方便,最好是临近火车站的酒店(因为在欧洲各城市间我是采用的欧铁作为交通方式)。在trip advisor和到到上搜索了大家的评论,也研究了酒店的位置,再加上同去的伙伴说这家酒店是个连锁,总体而言还是不错的,于是就选择了它作为在法兰克福的落脚点。 由于在评论上看到大家说这家酒店就在火车站边上,所以刚出了火车站正门,放眼望去没有看到酒店,有点小心慌。赶紧跑去火车站的旅游咨询处询问,人家一指,原来在出了火车站正门右侧那边,转个方向就看到了。离火车站真的很近啊,而且步行去法兰克福的其他景点也不远,位置上没得说。 酒店的服务也很好。我们预定的是双人标间,但是同伴带了她家7岁的孩子同去,前台一看我们三个人,说还有空房,就直接给我们免费升级了三人间(一个大床,一个上下铺)。房间虽不奢华,但是很整洁卫生。而后我们打算步行去罗马贝格广场逛逛,酒店的服务人员给我们很详细的画了路线,非常的nice。 总之,对这家酒店很满意,如果将来还有机会去法兰克福,还会考虑选择这里。 更多

5分 2012-8-28 点评

性价比高,房间有免费的啤酒可乐矿泉水,很不错,自助早餐非常丰盛。酒店的位置很不错,对面就是火车站,但要注意红灯区也在一公里以内,不过国外红灯区很温和安全,路过也不会有任何危险。唯一不足就是没有空调。 更多

1分 2011-5-28 点评

我把这些告诉你是帮你的忙。我经常因工出差。相信我,你付这个价钱,可以在法兰克福找到更好的。我一下出租车就受到了一连串的失望的打击。退一步说,酒店外观和接待处就令人失望。我的房间更甚。当酒店员工明知道我同事是一个人住时,他的房间里塞了一张双层床和2个单人床。房间压抑又有味道。我睡了有史以来最差的一觉。早餐也不好。离中央车站是挺近,但实在不值。我对法兰克福不是很了解,但感觉是在这座城市的最差的部分(外表看起来不错,附近很多性用品商店,你能想象)。帮自己个忙,去找个其他酒店把。 更多

3分 2010-12-28 点评

如果你就是晚上需要一张床睡一觉的话,那这地儿挺好的。因为第二天赶早班机,所以我们不得不在法兰克福(Frankfurt)待一晚。不夸张的说--我们就在这家酒店待了八小时。酒店所处的位置去火车站非常的便利而且去机场也挺方便的。 很明显这家酒店曾有过风光的日子。不过我的确不愿意在这儿长住。但我不得不说,这家酒店就提供了一个晚上休息的地儿。叫醒服务也挺准时的。 虽然我们没在这儿用早餐,但早餐看起来丰盛的而且给的量也挺大的。哦,门真的真的很难打开啊! 更多

4分 2010-12-24 点评

坐火车从柏林来到这里,开始我们欧洲之旅的最后一段行程。酒店地理位置很棒,正好在法兰克富(主)火车站南出口的对面,交通非常便利。房间对我们四个人来说也很宽敞。房间还里面有个免费的迷你巴而且每天都装得满满的,这对我们来说是个小小的惊喜! 自助早餐很丰盛,从欧洲大陆的各式品种到亚洲的咖喱辣椒米饭和面条,应有尽有!酒店还有多种语言的报纸供客人阅读。唯一的缺点是家庭房面对着马路。可以听到马路上的嘈杂声。还有217房间阳台门的密封条需要更换一下,因为即使阳台门关着,冷空气仍能钻进来。酒店附近有两个到法兰克富机场的地铁站,而且这里还是购物的天堂! 更多

去过怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡东酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看