敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部264家法兰克福酒店

Novum Business Hotel Imperial Frankfurt Messe

4.0星级 酒店   |   Sophienstrasse 40, 60487 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
Novum Business Hotel Imperial Frankfurt Messe
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Novum Business Hotel Imperial Frankfurt Messe 已保存到清单
法兰克福排名第137酒店(共 264家)
最新点评
4分 2014-8-8 点评
alastairrr 英国伦敦
发表点评

135条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    59
    46
    11
    7
查看评论:
16
42
20
34
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2014-8-8 点评

你还有什么不满足的呢? 酒店非常整洁干净(其中所有的餐馆也一样)。 工作人员的乐于助人并说流利的英语。淋浴和浴室非常好,房间灯光柔和,配有空调。早餐是很好很多种选择,如果想不起选着哪个,谷物,糕点和鸡蛋是一个不错的选择。 物有所值!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2010-12-24 点评

酒店很安静,步行5——10分钟即到地铁站。酒店和房间看上去都有点过时了,但保持干净整洁。下次一定还会入住这里!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-8-12 点评

我们在这间酒店里住了2天。酒店处于一个安静的区域,尽管附近有酒吧、餐馆和地铁站。工作人员都很友善、乐于助人,房间里非常干净,而且满足了我们所有的需要,尽管看起来有些过时了。每天晚上枕头上放的一小包Harribo bears 确实是个不错的举动。我们没有在酒店里用餐,因此我对这里的食物不做评论。如果我回到法兰克福,我再会呆在这里的,因他们低廉的价位实在是非常的物有所值。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
139条点评 139条点评
3分 2010-8-1 点评

我们在这家BW酒店(Best Western Imperial Hotel Am Palmengarten)住了2晚。 房间有些陈旧、过时。 服务优质、员工非常友好热情。 因为从现在起早餐就不再包括在房费里了,所以酒店还更改了价格。早餐的费用是每天12欧元。 不过呢,早餐的质量却棒极了,食物也完全可以满足你的一般需求。 典型的德国酒店。 酒店距地铁站相当近,搭乘地铁去市中心的话只需几分钟就能到了。酒店所在地区非常安静,附近还有餐馆/酒馆。

该点评有帮助吗?
德国汉诺威
顶尖点评家
160条点评 160条点评
3分 2010-5-18 点评

这家酒店最近新换了主人,新的主人想要提高标准。但是酒店没有显现出多大的改变。每晚340元的价格对于四星级酒店来说非常不可思议,这也在一定程度上弥补了缺点。浴室状态很差,需要打扫,喷漆和重新贴瓷了。不是很脏,但是也不干净。我预定的是单人间但是给了我双人间,这一点我很欣赏,在法兰克福来说不常见。 我尤其喜欢制作咖啡和泡茶的壶,这在德国酒店来说也是不常见。健身房在顶楼,非常小,但是很好很干净很新。蒸汽,桑拿,跑步机等很全。餐厅关闭很长时间,我没有在这里吃早餐。位置很一般。乘坐电车很容易,靠近大学和酒吧餐厅区,所在的街道上交通繁忙,有些噪音。不要期待太多,但是比这个价格所包含的要多。

该点评有帮助吗?
4分 2008-3-3 点评

当人们阅读这些文字的时候就会知道我的公司赋予我多么具有挑战性的期望!然而此时此刻,我正在帝国饭店舒适、友好的接待处享用很棒的草莓奶油口味的哈根达斯。我感觉就像周日晚上在家的一样(无论我在哪儿…因此你会猜,是个忙碌、孤单的商场女性吃着冰激凌。) 不管怎样,我在这里呆了5天,那是在说服我的老板花钱在帝国饭店住上5天(我们的公司会得到特殊规格的招待)比付600英镑给英国航空公司买回汉诺威的机票更合适之后。这周我要参加CeBIT展示会,所以我在德国度过了一周,天气很差,远离朋友和家人,感觉有点累,但是真的很喜欢这儿的冰激凌和饭店员工的陪伴。 自从我到这里,他们的表现就让我吃惊。跟他们在一起所有问题都会得到解答,即便是看起来很傻的请求都会得到带着敬意、礼貌和积极态度的回应。 在舒服的饭店大床上度过了懒洋洋的周日(很值得)后,我寻找那位一直很友善的侍者,他每晚都为我送来美味的晚餐。他是那么礼貌、随和,还为了拿我喜欢的面包特意跑一趟(即使那种面包并没有在菜单上)。但是我只找到一间空空如也、黑洞洞的餐馆(我不知道餐馆周日是不营业的)。 我本来想要板起脸来,尤其因为我姓Lopez。:)但是接待处那位先... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2008-3-2 点评

我于2008年2月底在这家酒店住了两个晚上。酒店非常棒。210房间很安静(在建筑物的背面),无线接入状况很好。前台的工作人员很乐于助人。(负责接待的人听说我要上网后就立即给我更换了房间,因为他知道之前给我安排的房间里的无线接入效果不太好)。早餐(典型的德国式早餐,有可口的面包)非常棒。我强烈推荐这家酒店。位置也很好。

该点评有帮助吗?
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-6-26 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Novum Business Hotel Imperial Frankfurt Messe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的88张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (51)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30