敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部265家法兰克福酒店

贝斯特韦斯特广场酒店 BEST WESTERN Hotel Plaza

3.0星级 酒店   |   Esslinger Strasse 8, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany (Innenstadt)
酒店网站
酒店设施
贝斯特韦斯特广场酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
贝斯特韦斯特广场酒店 已保存到清单
法兰克福排名第46酒店(共 265家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

216条来自我们社区的点评

旅行者评分
    49
    116
    47
    3
    1
查看评论:
12
61
38
50
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-9-9 点评

我的标题说明了一切。看到广告照片,我怀疑我是不是住的同一家酒店。 考虑到在一个节日我所支付的这些房费,这里就像是一个宿舍。非常一般的服务,早餐也是。如果你想要吃顿好的,那么很不幸的,你要出去吃。地理位置很好,火车站就在马路对面,你可以在店里买些吃的。这是这个酒店唯一可取之处。

该点评有帮助吗?
爱尔兰利默里克
4分 2010-8-14 点评

没错,这是我第一次写评论。开始旅行之前,我常常会来这个网站查看信息,它给了我很多帮助,所以这次我也想把自己的经历回馈给这里,希望可以帮助别人做出好的选择。 恩,我试着把评论分段落来写,尽可能地使它看上去更清晰、给大家更好的帮助。 1、目的: 周末时和伙伴一起来这里度假,非常棒的一次休闲放松。 2、抵达: 我从克里机场(Kerry Airport)搭乘瑞安航空公司(Ryanair)的航班飞往法兰克福Hann机场。到达后,一进入机场我们就得到了公交车服务台的接待,我们从那儿买了前往法兰克福火车站(Frankfurt Main)的班车票——服务台那的女服务生非常乐于帮助,而且她们的英语说得都很流利。票价是12欧元——将近有2小时的车程,所以这个价格还是很公道的。 我们继续往机场前方行进,那儿有位女士告知我们下一班公交车在4分钟内就出发了。噢,顺便说一下,在法兰克福当你看到发车时间时,就要注意了,因为它没有误差,该发车时就发车,不会有一分钟的推迟。一旦发车,到达法兰克福火车站(Frankfurt Main)之前只会停一次车,是为了在那个主要机场供客人上下车的。从终点站前往酒店还有5分... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-6-19 点评

如果你知道如何转到小街道,酒店的位置优越。寻找“贝斯勒广场(Baseler Platz)”。如果你不想走路,酒店实际上靠近35及46路电车站。甚至轻松步行到老市政厅地区。 和典型的欧洲酒店一样,房间很小。我的房间有一个阳台,临街,完全没有噪音。实际上清晨和晚上可以去阳台放松,享受外面的新鲜空气,非常不错。浴室和床干净,舒适。 我的价格是预付特价,32欧元每晚,对这家酒店来说,物超所值。价格有很大的差异。我后来住宿一晚是109欧元。如果你可以得到我这样的特价,这个地方非常棒。即使价格更贵,这里也还过得去,因位置的确非常好。 接待处只有一位工作人员,所以你需要耐心等待轮才能到你;-) 但工作人员非常有益。无线服务不错,连接很容易,速度相当好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2010-3-23 点评

在法兰克福这旅馆是一个好去处,距离火车总站只需要步行5分钟,这对于有很多行李的你来说这是个好事。 比如说,这个城市的火车总站距离“飞机场”仅仅只有15分钟的路程,而且车票很容易买到只需要7.8欧元就可以了。 旅馆距离市中心只需要步行15到20分钟而且很容易找到。旅店的房间很干净很便宜平均一晚上只需要45欧元。 按欧洲的标准来看房间看起来很大(至少以我们在意大利,葡萄牙和瑞士的经验来看)我们开了一个有卫生间的双人房,和欧洲其他地方相比(这个旅馆的)卫生间是相当大的。 床很舒适,床单很干净,这儿还有新的宽屏有线电视,我们住在四楼发信这旅馆的电梯也是相当棒! 旅馆大厅里面有电脑供旅客们免费休息娱乐使用。但是早餐不包括在住宿里面因为早餐相当贵要14欧元。我不知道是一个人14欧元还是两个人那么多,同样在火车站和地铁边上有很多面包店卖得的那些美味的三明治和糕点也很贵,需要1-3欧元。 我强烈推荐这家酒店给那些想住便宜的酒店且又靠近火车总站和城市景点的游客。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-2-19 点评

好酒店,走到车站很近。员工真的很友好,早餐很棒。房间很暖和——尽管是11月初。干净漂亮,住两三晚不错。哦,性价也很棒!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
3分 2009-12-16 点评

我们坐火车去逛圣诞市场的时候,在这住了一晚。 酒店在一条很安静的小巷上,从火车站走过来大约要5分钟,虽然有些评论说这里晚上很恐怖,可是我并未发现这一点。 登记手续效率很高,不过不是很友好。大厅很小,“酒吧区”就是前台的延伸——不是那种你想坐下来喝一杯的地方。房间挺舒服的,很干净,不过闻起来有股烟味,(尽管我们要求的是无烟房)。我们的房间在酒店后侧,可以看见很多公寓。前面的房间有阳台,能看到街道。比起卧室来,浴室是最近装修的,虽然没有浴缸,可是淋浴非常好。 我们没吃早餐,一顿自助早餐要多收14欧元(140元)(我记得是)也太贵了。退房的时候要比登记的时候友好些。 总的来说,这里还算够用,价格也比较合理,而且非常靠近火车站。不过,如果下次再来法兰克福我可能会住别的地方——要是住这家酒店的话可能会找个朝前的房间。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2009-12-13 点评

沿着去河流的方向从车站走路5-10分钟就能到酒店——如果没行李的话从车站走过去很容易。从我的卧室能看到召开会议的大楼,所以对我来说位置完美。该地区晚上相当安静,酒店外面也没有什么交通噪音,因为就在一条背街上。 员工都很友好热心,尤其是早餐室内的那位女士。早餐是自助,选择多多,有冷盘,但是烹饪的饭菜不是很多。 我的房间是个单人间,但是我住过更小的房间。浴室里只有淋浴没有浴缸。非常舒服,布置的也很好。 虽然酒店没有餐厅,但是附近有很多——我去过拐角处一家很棒的意大利餐厅。 酒店对于商务出行短住很是合适。我不知道那些大房间的状况如何,常住的话我不一定还会住在这里。

该点评有帮助吗?
3分 2009-7-22 点评

嗨,首先,这个地方本身没有那么糟。没有空调,又很热,甚至开着窗,噢,只是不舒服。 早餐一般。恰好提供的热的早餐。 但是酒店位于一个真的很蹩脚的居民区。在晚上我感觉步行不安全。我想去喝杯酒,附近有家酒吧,但是全是吊儿郎当的人在那里。 如果没有那些问题,它会是一个很棒的酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2009-6-24 点评

这家酒店靠近景点和火车站,但是对我这种行李很重的人来说,那段路走了很久,超累。我的单人房很干净,风格现代,但是太小了!淋浴间也很小,而且设计得很差,导致每次洗完澡整个浴室地板都是湿的。这里的员工能说英语,而且也很热心。可以免费上网。装修比较新潮。这里也不属于红灯区,比较好。 如果你不介意房间小和淋浴的问题,这里住上一两晚还是很不错的。

该点评有帮助吗?
4分 2009-6-21 点评

很好的酒店,地理位置很棒。员工待人友好。房间很干净,浴室也不错。虽然房间是有点小,但对我来说没什么,我更在意的是法兰克福市。我真喜欢那里的自助早餐,因为选择很多。晚上酒店里很安静,因为它在后街,所以听不到车辆的噪声。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2009-1-27 点评

1月26日我在西部酒店(the BW plaza hotel)住了一个晚上。酒店很干净,房间有点小,但这是欧洲酒店的正常标准。接待人员...地点都非常好,距离火车总站3分钟行走路程,15分钟走到zeil购物一条街和红灯区1分钟。早餐有各种各样的食物,真是太好了。唯一不足的是他们没有象其他酒店一样能够免费提供宽带上网,我享受在西部酒店(the BW plaza hotel)的入住时光,我会把它推荐给别人。

该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
贝斯特韦斯特广场酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
贝斯特韦斯特广场酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

澳大利亚阿德莱德
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-12-22 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
贝斯特韦斯特广场酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

加拿大多伦多
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-19 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
贝斯特韦斯特广场酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过贝斯特韦斯特广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的116张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (74)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (7)
已看过
客卧 (22)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (24)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05