亚历山大公园酒店

4.0星级
Alexander am Zoo
Waldschmidtstrasse 59-61, 60316 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

房间大小一般或偏小,很干净。酒店提供地下停车还有通行卡,非常安全。每天的早餐都很好,食物种类很多都是精挑细选过的,从酸奶到新鲜的水果,鸡蛋,还有奶酪。 更多

5分 2010-10-4 点评

我跟我爸妈在我们为期六周的假期的最后一天住在这里。酒店很棒,房间干净舒服。酒店的位置开车到机场只要20分钟,走路就能到动物园。员工们很友好,帮了很多忙,还给我们推荐了一个很不错的小餐馆(街尽头的意大利餐馆),因为酒店没有自己的餐厅。这个餐馆棒极了,服务员也很好,展馆总是人满,看起来生意很火。我们强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-9-21 点评

气氛很融洽,房间干净,而且宽敞(想象一下高档的西方酒店),坐落在一片安静的居民区中,很容易到达市中心。自助早餐很丰盛 - 总之,在法兰克福这里真是挺不错的(当然也许有人觉得风景不够好)。 更多

4分 2010-8-1 点评

住过这家酒店之后,我觉得很有必要写篇评论。我们只在法兰克福呆了一天,就赶着去搭乘第二天下午的飞机了。我们预订的是标准房,房间里可以免费安置张“带护栏”的幼儿床,我们5岁的女儿在幼儿床里睡得很安稳。迷你吧里有充足的备货,房间和浴室都非常整洁明亮——就像是新的,房间里有舒适的床和枕头、不透光窗帘、可免费使用的DVD影碟机,可以去借电影DVD来看。美味的自助式早餐是包括在房费里的(食物种类丰富、服务友好热情),酒店前台的那位女接待优秀极了,她热情地回答我们的咨询、为我们提供帮助。唯一的不足是,我们的笔记本电脑连接不上房间里的无线网络,这真是太令人心烦了。为此接待员还免费让我们使用前台的电脑。 更多

5分 2010-6-30 点评

我在这家酒店单独出差住了2次,和家庭(2名儿童)住了3次。在11-14小时的横跨大西洋的飞行前,在法兰克福呆一天这是最很好的方式了。我们喜欢这儿的的位置就在动物园旁边(从Waldschmidtstrasse走200码就是不太拥挤的动物园入口)。附近有几个地铁站(最近的是Habsburgerstrasse),所以你可以很快到达市中心,3个街区的距离外是活泼的斯特拉斯伯格,有很多餐馆,咖啡厅和商店。酒店工作人员 非常不错。每次我们去他们都能认出我们,有次我们得到了一个意外的免费升级到亚历山大套房,超级好。在我的建议下,Franke先生确保这个酒店现在早餐有一个无麸质面包和马斯利水果(干果燕麦)的选择,以适应我家的食物过敏。当我第三次来,网上预订的,他给我发了一封个人电子邮件,让我知道我这次不用带自己的面包。 我热情地推荐这家酒店,并期待着下一次我在德国时再次住在这里。 更多

3分 2010-5-14 点评

优点:房间和浴室很宽敞。早餐很棒。 缺点:水温不易调节,不是太冷就是太热。很不舒服。而且,浴室的通风也不是很好。而且,如果别人开了窗通风,你房间里会有噪音。 方位一般:步行到市中心不可能的,但是坐地铁三站就到了。 更多

5分 2010-4-4 点评

我们从美国飞往巴林,途中在这个酒店休息了两天。看了到到网的好评,我们才选了这个酒店,果然令人满意!房间按欧洲标准来说,相当大。酒店附近时居民区,所以很清静。直到去吃早餐,我们才知道有多少人在酒店里。 早餐相当棒!肉类,奶酪,酸乳,新鲜的水果,种类很是丰富。即使最挑剔的客人也能找到美食! 员工是我见过的最好的之一。他们尽一切努力让你住的开心,舒适,而且都能说一口流利的英语。这在德国可不多见。 我们唯一担心的是位置可能有点儿偏。但事实上,离哪儿都很近。步行去 Zeil街绝对没问题。我们还得到一张法兰克福卡,可以在两天之内随便儿免费乘坐火车,电车,公交,这对我们的游玩儿太有好处了! 总之,这是一家值得强烈推荐地酒店! 更多

4分 2009-10-5 点评

看了到到网的评论以后选择了这家酒店。酒店位于住宅区,到动物园以及地铁站只要走3分钟,坐地铁就去哪儿都行了。法兰克福好像不是很大,很多地方都可以走着去。 和我们在欧洲住的其他酒店相比,这里的早餐可能是最好的了。 更多

5分 2009-8-26 点评

我们住在这家酒店是为了德国铁人三项比赛,真的住得很开心。我们预定的亚历山大套房,对于2名成人,一个16岁的人和许多铁人三项运动的设备而言,房间相当不错。服务很周到,早餐很丰盛。它在一个动物园附近的安静的住宅区。虽然地铁站就在附近但我们都是步行去旅游的地方。我们已经开始期待我丈夫来德国住在这里了。 更多

5分 2008-11-20 点评

这家酒店太棒了,很干净宽敞,周围是安全安静的居民区。酒店员工非常热情,而且免费的全套自助早餐好吃极了!有各种肉类、奶酪、谷类食物、沙拉、酸奶、新鲜面包,还有热鸡蛋,熏肉和香肠。酒店位于动物园的正后面,离最近的地铁站只有200米(U7号线的Hasburgeralle站)。想要一份简单的晚餐的话,可以去街道那头的小匹萨店!我一定会向其它来法兰克福的游客推荐这家酒店。 更多

5分 2008-7-25 点评

这里的员工是最令人难忘的。他们热情友好,乐于助人,说的一口好英语。早餐有热乎的小香肠,煎蛋,培根以及各种蔬菜,奶酪等。健谈的女主人非常乐于助人,她还给我们上了各种咖啡,以及茶。 这里的蒸气浴中心很小,但是令人满意,有热热的蒸汽房。休息室里有各种杂志。浴巾和拖鞋可以在接待处免费领到。 酒店自己的停车场很便宜,120元一天,60元半天。 便利设施都很棒,质量也不错。我们升级到了亚历山大套间,这里最好的房间,有极可意浴缸,独立浴室和卫生间。质量和装璜不错,很有品位。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚历山大公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山大公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看