敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特多米海景酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Domicil
Karlstrasse 14, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
400 991 1145
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-15 点评

我们住宿的价格特别便宜。酒店距离中央火车站只要走5分钟,这是个很大的优点,从机场过来坐S-bahn线方便又便宜。不好的地方就在于位置,就在红灯区边上。不过我们觉得也没多大问题,可以走一条远一点的路,绕开就好了。不过,这片地区有很多吸毒或者其他可疑的人。这也是这家酒店唯一的缺点了。 除此之外,酒店员工友好又乐于助人。可以免费上网,不过网速很慢。早餐很不错,但也没什么特别的。感觉14欧(125人民币)有点贵了,但我猜酒店的早餐价格应该差不多都这样吧。我们升级到了舒适房(Comfort Room),所以不知道标准房是什么情况。不管怎样,我们的房间漂亮干净,床很舒适。好像只有舒适房才有空调,标准房是没有的。房间按照美国标准来说不是特别大,不过空间也足够了。应该说是标准的欧洲大小。浴室干净现代。 更多

3分 2010-11-10 点评

就50欧元的价格来说,这个酒店非常划算。作为一个三星级酒店来说,这里足够住了。而且还有免费 的WLAN网络连接。大厅的空间非常足,而且早餐间里也有非常多种类的报纸可以翻阅。作为一个三星级酒店来说房间足够了。不足:床不是那么舒适,位置来讲,临近主要的火车站,这一点也是主要的不足之处。火车站周围的区域就是法兰克福的红灯区,经常都是一些衣衫褴褛的人出没。长期在德国以来,这是我第一次觉得晚上的时候在外面走路不安全。 更多

4分 2010-9-24 点评

在这家酒店我预定过了一间单间(打折扣的)。酒店所在位置离火车站非常近,到中心接到也只需要步行10分钟。位于2楼上,远离红灯区,它已经不属于这个区域。到了晚上,你应该走其他街道或去中心区的大道,这样会很安全。我得到的房间非常小,这是典型的老式单间。房间和浴室都很干净,工作人员非常友好也很乐于助人。早餐服务也很好。酒店还提供无线网络。很高兴我选择了这里。 更多

4分 2010-6-28 点评

几步路就走支法兰克福(frankfurt)火车总站。 在法兰克福(frankfurt)会议中心开会非常方便(世界性的列车总站)。 员工非常热情周到,提供迎宾酒,免费的咖啡和茶叶。 房间舒服而美好,免费上网。酒店背后的房间和花园很安静。 能保证良好的睡眠。房间和浴室套间非常干净。 自助早餐有点儿贵,但是咖啡店和面包店在几步路的范围内(他们提供非常好吃的德国糕点!) 位置靠近终点站——但是小心——红灯区就在拐角!不要步行到(Kaiserstrasse)凯撒大街和Moselstrasse(除非你想去),而是取道火车站(Bahnhof)对面卡尔街(Karlstrasse)…… 更多

4分 2010-6-26 点评

这是家有实力的三星级的酒店,而且如果价格合适的话(并且你不追求五星级的奢侈的话),这家酒店提供给你的是物有所值。位置靠近火车站意味着你可以乘公共交通探索这个城市。 房间小,即使按欧洲的标准。他们拥有基础的设施,缺的一些东西:一支笔、一些纸、玻璃杯等。浴室功能齐全,但因为墙比较薄,你可以听到隔壁房间的声音。 酒店提供早餐,但我们选择了隔壁的一家。 更多

4分 2010-5-15 点评

这个冬天,我到法兰克福去参观家用纺织品展。这家酒店拥有很棒的地理位置!!这家酒店非常靠近主火车站。酒店就在城市的市中心,非常的靠近购物中心和许多餐馆。我在酒店里吃早餐..非常不错..其他的特征和欧洲其他一些3星级酒店一样。 更多

4分 2010-5-1 点评

房间很小但是非常干净。他们提供很棒的自助早餐。我感觉很开心。非常新鲜的食物选择。从酒店到火车站只要五分钟。 更多

2分 2010-1-31 点评

我顶这家酒店家就为了睡一晚上,并不要求有多豪华。价格相当便宜,位置不算最好的不过倒也安全合适。走进房间的时候我惊了。这觉绝对世界上最小的房子!没有空调,小小的窗外不到一米处就有一个大机器轰隆轰隆的响。关上窗太热,打开窗又太吵……真无语……我只能苦笑着难以相信这么一个情况。我飞仙在这个老鼠洞似的地方根本没法睡觉。所以赶紧到前台加了十欧换了一件稍大点、带有空调的房子。 更多

3分 2010-1-27 点评

在某个城市逗留的目的应该是各种各样的,很多时候你在乘坐很早或者很晚的航班之后必须要在某个城市住一个晚上。象法兰克福这样的城市就是这样的情况。因为机场离城市很近(乘坐S8或9只要15分钟)而且法兰克福是一个不错的可以游览的城市,我在转机之前经常住在这里。去年12月,我订了靠近市中心的最佳西方酒店,为了去圣诞市场,顺便说一句,真的是非常非常好。 到达酒店后,我被告知,这家酒店客满,而我应该转移到离这里很近的多米所酒店。 事实上,这家酒店是近在咫尺,但是去圣诞市场不够近。此外这里的环境不是非常好。虽然这里象最佳西方酒店一样,靠近火车站,但是它是在完全相反的一侧,靠近一个非常非常坏的地方,很多瘾君子经常光顾那里.. 我45分钟后到了酒店(等待出租车,坐车,等等)。入住时天已经很黑了,虽然不是很晚..我办理了入住,然后想去市场...从酒店没走几步我就回来了。我无法想像两个小时后这个地方会变成什么样子..即使只有9点,你最好也不要自己走路。因此,我就呆在那里,晚上7点钟,在法兰克福这样一个美丽的城市,关在一个非常非常小的单人间,等待我早晨的航班。如果我早知道是这样,我会选择一个机场酒店或万豪旁... 更多

4分 2010-1-14 点评

跟朋友一起在这里住了2晚。房间安静,员工卓群。位置虽然靠近红灯区但也不是什么大问题。离火车站很近,有班车开往法兰克福Hahn机场。 我们没在酒店吃过早餐,因为我们预算不够。 更多

2分 2009-12-18 点评

房间干净,但非常小。早餐是非常好的,早餐服务还不错。酒店没有酒吧。很窄的小酒店小大厅小房间,我要走到大厅才能去打开房间里的窗户(这是一个笑话,但几乎是真的)。如果您只想要一个干净的的酒店住一个晚上,这里还不错,但我下次会去尝试别的酒店。 出了酒店右转,就是商业区,方便开会。然而酒店的左边是很可怕的,人们在街头兜售毒品,吸毒成瘾者就在酒店前吸毒,我再也不想从这里走过。 便宜的旅馆,58欧元(546元)/一晚。 更多

4分 2009-12-18 点评

往返于机场和酒店之间的火车15分钟一班,从酒店到车站没有几步路,到主要的购物区和圣诞超市只需15分钟。不要绕太远就可以避开走红灯街区。房间很棒(不过是稍微昂贵一点的舒适房间)。14欧元的早餐看起来似乎有点贵,但是附近有很多咖啡馆和不错的餐厅。房间里提供的瓶装水要3.30欧元一瓶,挺贵的,所有可以去超市买一些储存起来(别去总站的商店,贵得吓人)。去往海德尔堡和曼海姆的Schones Wockenende 火车票很值,4个成年人只需37欧元。不管是购物还是欣赏室内建筑,绝对不能错过MyZeil购物中心。总而言之这家酒店价位合理,对于游览法兰克福市和逛圣诞市场来说都是舒适的选择。 更多

3分 2009-10-26 点评

好吧,我们选择这家酒店是因为我们开着车在城里到处跑,却不知道该住在哪里。这是忙碌的一天,我们想要住在一家便宜且靠近市中心的酒店,不想多花冤枉钱。我们一行3人,最终计划就住在这里。我们本打算能有一张双人床,然后另一个人睡地上。我是到附近的军队去看我的男朋友,而他们俩则面临资金紧缺的问题,于是我们就决定这么做了。但等到了酒店我们才发现,这里只有单人房。 我们已经厌倦了到处找酒店,而且只是一个晚上而已,就在这里住下了。但我们发现,距离酒店一两个街区远的地方就是红灯区。除非你特别要在这里寻找什么…厄…要不然我可不愿意离那儿太近。早上7点钟,沿着这条路走真是让人害怕,而且我还是跟两个强壮的大块头军人在一起呢。我可不认为这是我自己的想象,我就是有一种像是自己要被抢劫的感觉。我带着一个大的钱包,因为我喜欢用大钱包装东西,但那俩人一直告诉我最好回去把包放在屋里,因为这一路的人都在看我。我真的很害怕遭到抢劫。真不是开玩笑的。 酒店的房间是单人间,而且很小。是那种比一般的“小”还要小的感觉。你站在屋子中间(床就放在那里),都可以用手碰到两边的墙壁。我真的很不习惯这样,但我想在欧洲这应该算是正常吧。不过... 更多

4分 2009-10-15 点评

先生您好, 我于2009年5月16-19日和6月13、14日在贵处住宿。我知道逗留的时间有点长。我在你们那儿丢了一卷还未冲洗的36 100 ASA柯达胶卷,要找到它,我确实也不抱太大的 望。我好像是在我第一次到你们那儿时落下的。很可惜,因为里边全是美丽城市法兰克福市的照片(我特别想念水上花园上的rotebüche照片)。要是有人找到了它,能否麻烦你转给我,好吗?我确实需要那卷胶卷。 祝好! Arlete Simille Marques Santos, 巴西 更多

3分 2009-8-5 点评

我们(4个20出头的年轻人)在这家酒店住宿了2晚。我们很高兴从酒店可以直接步行到车站,登记很顺利。客房干净,配备很基础,但是物超所值。我们通过booking.com预订,住宿在双人间,收费是41英镑。员工非常友好。 登记后我们在这个地区闲逛,我们意识到我们竟然在红灯区!作为一群年轻人,我们并不是特别在意这一点。这儿其中的一个街道有关于性的表演/舞者/妓女等。不过,走路的时候这没有打扰我们,虽然如此,但我还是不向家庭或独自旅行者推荐。 我关心的主要是从酒店步行2分钟就可以到达'jacking point。 一个阳光灿烂的夏日,晚上7点钟,我们走在大街上,看见一帮人在吸食海洛因。我们经过的时候,他们连眼都没眨,我们竟也任凭他们在那儿吸毒!汇来回,我发现法兰克福有一些诊所在特定场所分发干净的针头。这地方肯定是其中之一。我自己不会单独散步,也不会和小孩老人一块儿散步。 总之,酒店简单,干净,员工乐于助人。位置有点不安全—不过通过前台安排出租车可以避免这一情况。 更多

去过贝斯特韦斯特多米海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特多米海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看