敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫诺普尔酒店

4.0星级
Monopol Hotel Frankfurt
Mannheimerstrasse 11-13, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有254条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

这是个很棒的酒店,适合度过短暂的假期。我们升级到了很大的房间,有很大很舒服的床,保证睡个好觉。也有蓬松的浴袍和毛巾,上网速度很快是个优点,因为有些酒店就断断续续的。早餐很好吃,有冷肉和香肠以及烟熏三文鱼。这里有种旧时代的气息,让人欢愉。晚上在酒吧里喝杯东西让人很温馨。服务很周到,有需要尽管问就行了。对面就是火车站,坐几站就能到大部分景点。我们很开心。 更多

4分 2014-5-11 点评

为了赶早晨横跨大西洋的一班航班,在这儿住了一晚。我的房间从一个单人间升级到前面的双人间。一开始我认为会很吵;然而,窗户将熙熙攘攘的一切都隔在了外面,我睡得很好。房间里有个免费的迷你酒吧,里面存放着啤酒,水,软饮,全是免费的。 酒店员工很友好,早餐量大。我还会住在这儿的,跟大型连锁酒店相比,房价还是非常不错的。 更多

1分 2014-3-28 点评

我们打算参加2012年在卡西罗举行的卡塞尔文献展时在这里待几天。因为离得很远,我们并没有意识到待在卡西罗会更明智一些。我们到达旅馆想改变我们的预定,旅馆告诉我们预订之后就不能改变了,但我们仍抱有希望他们愿意以某种方式协商-加一些附加费取消晚上的预定。员工们无论以何种方法都坚决不妥协,表现令我们大吃一惊。我们走了出去,发誓再也不回来了。此外,富兰克林也把我们拒之门外了-我们再也不会去任何地方的单极酒店了。 更多

4分 2014-2-8 点评

在过去几年里,我到法兰克福市的莫诺普尔酒店住过很多次,因为这里的地理位置非常好。这是一家非常不错的经济型酒店,不仅从机场到这里非常方便,而且离火车客运主楼也只有三站路之遥。房间虽然都只达到了基本标准,但打扫得非常干净整洁,而且我一直都觉得这家酒店的服务非常专业,还很体贴周到。另外这家酒店的自助早餐有很多种食物可供选择哦,这是一个额外的优点。 更多

5分 2013-5-14 点评

从法兰克福火车站出来就是,大约距离200米左右。酒店大堂不是很大,但是房间不错。房价含早餐,自助非常丰盛。前台服务好,主动帮我们寄存了行李,使得我们的一日游能顺利进行。 更多

4分 2010-12-12 点评

位置很好,离主站很近。我来住过几次,到这里把行李放下然后就沿着街道去商务区或主河岸真的很棒。 我住的是单人房:不是很大,但不错。家具和外观很老旧;房里有两扇木门——相连的:) 早餐很不错;每天都一样,但你可以有不同的搭配。 我很喜欢这里的免费迷你酒吧,每天他们都会再装满。 更多

4分 2010-11-1 点评

酒店就位于中心车站的正对面,在镇中心。前台非常友好,体贴,乐于帮助的。尽管我没进过迷你吧,但是感觉很不错。房间的无线宽带是需要密码的,可以到前台索要,网速很快。床很小(单人间),还有塑料布覆盖在床铺上,但是我睡的很好。要预定一间安静点,面朝庭院的,而不是街道的房间,这样比较安静。如果第二天赶飞机,只住一晚的话,这里是很好的选择。早餐也很好的。 更多

4分 2010-10-16 点评

我们在这家酒店呆了一晚上。地理位置棒极了,特别是既能看到金融区,也能在第二天早上赶到机场。房间大小正合适(约20平米外加 10平米的浴室)。所有的地方都很干净。那时候(2010年1月)部分房间正在装修,我们房间里有一张新的地毯,但是家具海没有被换成新的,不过我们也不是特别需要。房间里非常安静。浴室很不错。还有很多免费的服务:免费无线上网,免费报纸,咖啡,果汁,水,茶,水果,饼干...早餐还算可以,不过不是特别美味。不过,他们却提供大陆和英式早餐,除了大米和面条早餐,还有客人特别喜欢的亚洲菜肴。酒廊很漂亮也很舒服。工作人员都非常友好也很乐于助人。我会再次入住。 爱尔兰酒吧在酒店的拐角处。到旧法兰克福和市中心只需要步行10分钟。 更多

4分 2010-9-12 点评

酒店就在一个车站旁边。房间和卫生间都非常大。上网,早餐,迷你吧,商务中心都是免费的。早餐非常好吃。酒店位于一个旧的遗址大楼上,但如果酒店想要保住四星级的评定的话,肯定要好好装修一番。 更多

4分 2010-8-12 点评

我们参加德国大奖赛时住在这里,汽车旅馆宽敞干净,舒适,每天早上的早餐真是太棒了。工作人员总是乐于助人而且有礼貌,总是给我们指示正确的方向。在火车站正对面,非常好,使我们参加大奖赛很方便。靠近一些非常好的酒吧和餐馆,步行到大商场也只要10分钟。 很棒的短暂住宿 更多

4分 2010-8-11 点评

如果你想找一家住一两晚的酒店,而且性价比高,离地铁站近,那这家酒店是个不错的选择。免费上网,迷你酒吧里的饮料也都是免费的。房间非常大。参观完整个酒店之后,你仿佛可以看到它鼎盛时期的情况,无论如何酒店非常干净,工作人员十分热情。 更多

4分 2010-8-8 点评

虽然我不能肯定这家酒店的位置非常好,钽我发现这个地方好得不能再好了。的确,酒店后面的街道在晚上不是最好的,但你并不需要去那个区域,可以很快步行到市中心。此外,酒店在主车站前面,所以如果你是坐火车或巴士抵达,一分钟内你就会发现这家酒店。 酒店特色也令人惊叹:可以在下午去野餐,完全免费,有一台电脑,虽然不是最新的,让您无需支付就可以接入国际互联网。 总之,一个简单的酒店,但如果您打算游览法兰克福,真的很合适。 更多

3分 2010-8-4 点评

住了一晚——第二天就离开去罗马。员工热心,专业。房间小但有很高的天花板。。。注意。。。没有空调。员工给我们省了很多钱和时间,指示我们坐班车到哈恩机场,乘坐爱尔兰瑞安航空(在欧洲旅行的唯一途径)。这家Monopol酒店离火车站很近——当然在步行范围内。早餐很丰盛,有新鲜水果,鸡蛋,等等。。。 更多

4分 2010-7-25 点评

由于我们要赶航班到新加坡,所以只是中途停留,我们只住了一晚。如果你是乘坐火车的话这里的位置真是很棒,因为到车站只有200米。打车只要15分钟。 自助早餐,迷你吧和房间里免费无线上网都很棒。我们的房间很大,卫生间也是。唯一的小问题就是房间里没有空调,晚上的时候很不舒适。 更多

4分 2010-6-23 点评

非常好,干净的房间。浴室宽敞。酒店靠近法兰克福的主火车站,位置出行方便。 更多

去过莫诺普尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫诺普尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看