敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康科德酒店

4.0星级
Hotel Concorde
Karlstrasse 9, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有397条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

我之前看过的评论都还比较中肯。不过这还是要看你的期待值高不高了。总的来说,我们家的人对在这里的3天暂住还是相当满意的。酒店里肯定有些深槽,有些还好,但是有些就有些让人烦厌了。但是对于我们来说,这里还是优胜于弊的,下次我们不自己开车来游玩的话,我们还是会选择这里的。优点:工作人员很真诚很体贴,下至做房间保洁的员工、前台接待的员工、维修的员工、旅馆的侍者,上至酒店店主,都是这样的。他们都很乐于助人,总是关切的询问我们有什么问题并积极解决它们。他们给我们提供免费的早餐(按惯例是3x12€)(约为3x102RMB)。 在我们等空房的时候,他们还给我们提供了免费的祭酒。他们给了我们很多有关旅行的建议与指导,他们还把火车出发列表打印出来给我们,还有一些连带服务,比如在餐厅选择、提前订餐和打的上给我们提供了很多个人建议,但都分文未取,就凭这一点我就觉得我们真的是赚了。这都是些风度翩翩的人,他们也尽力去为你的旅途增辉添彩,让你更享受旅行。除了这些,在我住过的酒店里,这里的无线网信号是最好的。整整4天里,即使是在最顶层,信号也没断过。无线网信号很强,连接起来也容易。无线网还是免费的,我很喜欢这一点。这... 更多

康科德酒店的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-5-14

Dear Durge, many thanks for choosing the Hotel Concorde and taking the time to drop us such a long and... 更多

5分 2014-4-26 点评

服务很出色,房间干净,离中心车站很近。早上8点的时候到达酒店,我的房间还没有准备好,所以他们给我提供了一顿很棒的早餐,之后不一会房间就准备好了。房间很干净,尽管很小但一点问题也没有。高度推荐这家酒店。走着就可以到所有的地方。 更多

4分 2014-3-20 点评

出中央火车站大门口后过马路左转, 第一个路口右转是风化区, 切记要到第二个路口看到"Karlstr 再右转, 就可以看到不远处的Concorde酒店了 在酒店门口也可以看的到中央车站, 走过去不用五分钟, 酒店对面就是超市, 非常方便 若要去市中心等观光景点, 路口就有U-Bahn, 就算不搭U-Bahn, 走路到市中心其实也只要15~20分钟. 饭店有详细的小纸条告诉你怎么搭车去机场, 若去机场只要三站就到了 对于短暂停留的旅客来说非常方便 服务人员很亲切, 房间虽小但是除了牙膏牙刷该有的都有, 也很安静, 隔音不是太好, 可以清楚听到走廊跟外面的声音, 还好附近不会很吵, 没有戴耳塞也可以睡得很好 更多

5分 2013-9-14 点评

这间非常适合商务旅行,地点好、网路快、房间干净、早餐很有诚意、还有一人一杯酒的招待。 从火车站到饭店步行大约3分钟、若从subway出口到饭店则不用1分钟,隔一条街虽然是治安比较不好的地方,不过如果是搭subway或火车出门几乎不会碰到。 此外,对面就是超市这点,对习惯处处是7-11的台湾人来说十分方便! 可惜我们是在法兰克福车展时来,价钱贵了3倍,不然这间应该是个C/P值超高的好选择。 更多

5分 2013-6-28 点评

员工十分友善和专业;酒店亦有充足的设备;离火车站出口很近,对面就是超级市场,很方便。 对面超市早上落货较嘈;升降机较细,常载满客,我最后选择了带着行李走楼梯落楼;晚上要小心斜对面一带的酒吧区,那儿治安较差。 更多

5分 2013-5-31 点评

交通方便、餐饮选择多、离商店街区近、重要的是干净而且价格低廉,是难得的旅馆。虽然房间小但是干净舒适,对出外商旅来说相当不错的选择。如果想要找百货公司及商店街,离大教堂附近有一大片商店街也有百货公司。服务态度也很好,仔细看空调还是某家在台湾广告打很凶的变频空调机的品牌,太让我惊讶了。正对面有一家生意很好的超市,要不然转角下到铁路的地下街或火车站内也有很多商店。出外商旅如果夜间想要小酌一下,附近有很多酒吧和餐厅,中式餐厅也不少喔。对商旅来说重要的是它也提供免费上网。虽然靠火车站很近,却不会很吵。 更多

3分 2011-9-4 点评

交通,空调,和免费上网是这家堪称现代化的商务旅店之三大优势: (1) 离法兰克福火车站步行只有不到五分钟,而且不算难找;饭店正对面也就有一家超市,所以要买些饮料及日常用品都算方便; (2) 空调,尤其是能调整温度而够冷的冷气空调,在欧洲这种价位的饭店可不是每家都有; (3) 免费上网: 假如你曾经像我一样,在某些其他饭店为了上网而付了每晚20欧元,你就该知道免费WiFi无线上网是多么让人感激的一件事。 缺点呢? 除非你常去日本东京出差而对那些双手张开就乎就能碰到两边墙壁的商务饭店相当熟悉,否则这家饭店相较我所住过的其他德国饭店实在够小;另外,许多网路评论常诟病的红灯区即在邻巷,对我来说不是太大的问题,因为不用走到红灯区,单从车站走到饭店,路上就已经看到许多醉倒的路人,整个来说看起来还蛮龙蛇杂处的。 更多

5分 2011-5-11 点评

位置很棒,在法兰克福中央车站的路对面,1分钟步程远的地方就有双层车、地铁和轻轨、租车等。 前台说有的员工都很友好很热情,不管是白天还是黑夜。 房间又大又干净——开放式的淋浴和开向厕所的舷窗有点挤,但床很大也很舒服,有足够的空间。 街对面有一间小超市,几个街区外的莫赛尔大街上(Moselstrasse)有一家自动洗衣店。一些快餐店和便利店分布在通往车站广场的过道旁。 中央车站区是一个“内部城市”,周边游赌场和脱衣舞俱乐部,我们没有感到不安全,也没看到任何反社会的行为——即使一大早,周围也是有很多人。 这样舒服的房间和热情地氛围真是划算。 更多

5分 2010-12-30 点评

酒店位置便利(就在中央火车站对面),对这里的服务非常满意。前台员工十分友善,懂得多,乐于帮忙。客房(单人房)很小,不过装饰有品位,干净,安全,安静。网络好用,而且是免费的。 更多

5分 2010-12-21 点评

在Concorde酒店住了2晚,酒店 非常完美。房间很舒适,员工知识丰富。酒店挨着 火车站很近,坐火车大约10分钟就到机场了。 更多

4分 2010-12-18 点评

我在这酒店住了一晚。那个位置很便利,刚好在火车站旁边。酒店员工态度都很好,能说流利英语。 我那个“小小的单人房”确实不大,但是里边很干净,而且就住一晚来说,也还不赖。房间里有个咖啡机,早上用起来非常方便。早餐要七点以后才能供应。 更多

5分 2010-12-8 点评

从慕尼黑到柏林途中,我们在这里住了一晚。到的时候是傍晚,第二天一早就走了。在城市里没呆多久,但在这里住得还挺好的。 无论是旅行还是出差,这里的交通都很方便,对面就是地铁站了。如果在这里多呆几天的话,估计会找个更好的地方住吧,周围相对来说不是很好,不过住一晚还不错。 到酒店的时候,前台有个友善的小伙子在接待我们,他还给推荐了一家非常好吃的泰餐厅,就在隔壁这条街。由于旅途劳顿,我们就没在餐厅吃,点了带回酒店吃。他很热情地送来了餐具。 房间被免费升级到了普通套房,房间时尚漂亮,非常宽敞。床很舒服,床头灯有很多种颜色,卫生间和淋浴区也都挺干净的。 最棒的就是价格了,我们才花了700块钱,这是我们这次住的最便宜的酒店了! 更多

5分 2010-11-27 点评

我在考虑在前往立陶宛之前或从那里回来的时候是要住在机场旁边还是住在市中心。非常高兴我选择住在市里的Hotel Concorde酒店。如果你想要个宽敞的房间,那这里不适合你。但是如果你想找个位置便利、空间利用的很高效的酒店的话,那就是这里了。房间干净舒适,有免费无线网络,电视,咖啡机。从机场到火车站只要11分钟,酒店就在火车站半个街区以外。从酒店走着就能到旧城。前台员工友好而乐于助人。 更多

4分 2010-11-15 点评

在巴黎住了几晚,这家酒店与之大不相同。 时尚,干净,服务超赞,位置超好,价格合理。 这可能是我遇到最有趣儿的住房了。位于卧室正中央的淋浴间,采用了全玻璃墙(如果需要,可以拉上帘子)。 推荐它。 更多

5分 2010-10-29 点评

十月底出差住了一晚。酒店位于主火车站对面,重要景区旁边的一条街道上,尽可能避免了噪音。 酒店对面有家小超市,非常方便。 我预定了一间标准单人房,太漂亮了,让我惊喜不已。房间和浴室都很漂亮,还有带衣架的衣柜,电视机,水壶,不过只有一个茶包,如果需要还可以使用小冰箱,里面东西装的满满的。 房间灯光色彩可以自由选择,有蓝色,橙色和蓝色,我还是第一次见到呢。 淋浴水大,很暖和,还有毛巾,香皂/沐浴露等等。 房间唯一缺点是没有保险箱,床铺有些硬,枕头不怎么样,老实说,有天早上我凌晨3:45就起来了,还不如睡在大街上。 吃早餐要额外支付10欧元,不过,如果你只是来这儿住宿,去外面找吃的,更经济实惠。酒店早餐不怎么样,10欧元的档次,最多凑合,不过我没有时间到外面吃。 从酒店快走15分钟,可以到市中心,夜间徒步很不错。我喜欢来法兰克福这个干净现代的城市。 更多

去过康科德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康科德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看