敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗兰克福特展览中心美居酒店

4.5星级
Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe
Voltastrasse 29, 60486 Frankfurt, Hesse, Germany
011 49 69 79260
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Mercure 展开报价
展开报价
共有292条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-12-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在北京的MERCURE HOTEL很豪华,抱着很大的希望,来到了法兰克福的这家,感觉有些像旅店而不是酒店,里面的设施也很一般,真是有些失望,还没有免费的网,网费贵啊,只是暂时住一晚也就不说什么了 更多

到到会员
4分 2010-12-16已点评

位置优越---房间宽敞整洁、设施齐全。因为酒店里有很多人所以退房的时候有点混乱。总的来说这是一家超赞的酒店。 更多

3分 2010-11-18已点评

尽管靠近办公室,但是附近没有其他设施。从外面看,酒店没有非常吸引人,房间需要翻新,但也许这只是因为我用更习惯现代风格。总之,酒店干净,安静,气氛像商务。对于价格,酒店“ok”,但没有什么特别。下次出差,没有什么理由让我回来。 更多

4分 2010-8-15已点评

在法兰克福参加培训课程时,我住在这家酒店。我在到到网上看了这家酒店的点评,还是有点担心,但是当我到酒店的时候,感觉真是太出乎意料了。 前台区干净,舒适,员工友好,很有礼貌,我不会德语,但是在这里根本不是问题,因为他们的英文超级棒。 房间很明亮,干净,整洁。唯一的问题,我睡的是双人床,但是只有一条被子(在酒店的辩解下,我居然没要求换被子)。 酒吧餐厅的员工都很友好,也很健谈,给人一种宾至如归的感觉。 酒店有无线接入,但是需要升级,因为在三楼,连接起来很不正常。 离市中心很近,这点不错。我可以走30分钟到一家很棒的爱尔兰酒吧,这里谈笑风生。 总之,如果我还来法兰克福的话,我一定会选择这家酒店,因为我在这的时候感觉非常的好。 更多

3分 2009-11-9已点评

鉴于位置离办公室近,我住了很多天,比起其他的Mercure酒店,这儿让人失望。 在别无选择的情况下,我预订了带早餐的标准间,但是我跟酒店联系,要一间装修过的、抗过敏的无烟房。到店后,他们却提供了一间面向街道(基本没噪音),在一层但是还要爬几步楼梯的房间。我的脚有点毛病,行李又很重,本来想找人帮忙提一下行李,可根本没人理睬:-( 到了房间,我发现房间不是很干净,有点吵闹,还有股味道,家具过时。这一层的另外一个房间,摆设一样,但是有股浓重的烟味,就好像窗户前面有个烧烤区。我非常恼怒,因为我受不了烟味。房内也没有空调。 回到前台,他们提供给我一间新装修的顶层房间(这就是我提前想要预订的房间——我都写在备注里了)。无论花多少钱,我想住进一个干净、漂亮的房间。他们告诉我可以以我预订的价格入住那个房间,真是令人高兴(但我还是一个人拖着行李爬楼梯,那些服务员只是眼睁睁地看着,要不是太累了,我真想马上离开这家酒店)。 这个装修过的房间漂亮、色彩时尚,床铺很舒服(我要的抗过敏床铺在打了三次电话以后终于有了),但是地毯是深灰色的,看起来很破旧(没有更加保健的镶木地板)。 我的笔记本连不上这儿的无... 更多

4分 2009-10-12已点评

2008年2月我在这家酒店的住宿区住过。 酒店漂亮、干净、舒适。工作人员乐于助人。房间美观、干净,一应俱全。浴室宽敞、干净。 酒吧不错,服务很好。 我很喜欢这儿的个性、安静,就是离法兰克福和罗马广场远了点…… 酒店前就有有轨电车,后面有高架铁路站,仅有寸步之遥……有助于游客随时去往法兰克福市中心或者商业区…… 总之,我喜欢这家酒店,这是一家很棒的商务酒店。 更多

1分 2009-7-23已点评

我从旧金山(SF)来,和一个来自台湾的同事在Residents酒店里住了3个月。房间完全过时,并有一种惊声尖叫的感觉。阳台上看不到任何风景,筑满了鸽子和鹄的巢。有一次,我外出时没关门,回来时不得不清理鸽子的粪便,我同事的房间里也有鸟巢。洗衣设备简直是个笑话,没有预估时间,所以你洗一桶衣服可能要1-5小时不等。还总是故障,但是年轻马虎的工作人员不应该不挂起标志,警告那些使用者,让他们最后还拿着湿透的沾满肥皂泡的衣服。 此外,我门的移民顾问往往会放文件和护照到接待处,但他们总是忘记处理,所以当我们寻找我们的护照和文件时,他们总说他们那儿没有!打过无数次电话,他们最后才会去找。“健身房”是一个危害健康的地方,字一个离水疗和桑拿区两步远的地方,不通风,没有窗户,风扇或其他东西。他们也不实施“需要着泳装”的规定,所以你要做好准备,会看到很多裸体的人。 工作人员不能回答任何问题,比如,使用电话的费用怎么计?有人告诉我,如果他们有多的,我能得到一个额外的枕头,有时根本不会处理!可怕的客户服务。我曾经有一次长途跋涉后,半夜才回来,但发现我的钥匙不能用。我向他们询问,他们却说我已经退房了!啊哈,正如... 更多

1分 2009-7-12已点评

一般的房间都是在街对面的了,没有人帮你提包过街到房间去。晚上11点到的旅馆,因此非常累,却没有人帮忙提包。房间服务在晚上11点以前就结束了,所以长途旅行之后连吃的都没有。他们说有一个迷你酒吧,但是就连它都关了!接待前台那家伙还满不情愿的!!(我觉得这对他们来说也非常不方便吧!)当地只有一个用聚苯乙烯塑料盒包装的快卖点,其服务还诸多限制。真恶心!我只能把它仍在我房间的桌上,因为垃圾桶里没有垃圾袋。当我第二天工作回来,那盛着蹩脚的中国菜的聚苯乙烯塑料盒还在桌子上!床是整理过了,但是房间其他地方还没有打扫。我把它倒在了国道的垃圾桶里。他们的电视没有电影服务,却还租借DVD。我整了一个,却人间蒸发了,很多房间没有DVD,包括我的!!他们都不愿意分类,我也懒得抱怨。整个经历都是糟透了,他们一点都不负责任,我提前三天就退房了。这一块还有很多其他的旅馆,同事们都没有抱怨,所以你可以很愉快的避开这个恶心的鬼地方! 更多

4分 2009-7-8已点评

这家酒店是个不错的选择,因为我们只在这座城市短暂停留。早餐很贵,但也很棒。 更多

3分 2009-6-11已点评

这个酒店不错,干净整洁,最重要的是靠近机场。了不起的商务酒店。 更多

3分 2008-9-2已点评

每年我都会在美居酒店入住大概20晚,为了参加就在附近的办公室举行的会议。这是一家比较朴实的非常标准的商务酒店。全年中价格会有惊人的变化。如果你想在法兰克福此处走动,那么相对来说酒店位置有点偏僻。走上30分钟就能到达主要的火车站,再走10-15分钟可以到河边。 酒店的餐厅特别好,自助早餐也很赞。如果你习惯吃早餐,那就预订包含早餐的房间。主楼面朝边道的客房因为靠近酒吧会有点吵。 酒店服务通常都相当不错,但是因为每天早上客人很多,所以退房要花比较长的时间。前台工作人员总是非常的热情而友好。 从这儿去机场道路顺畅(打车大概要25欧元,约为239元人民币),它们是酒店前面典型的出租车。 期望有更好的住宿氛围的朋友可以试一试新建的雷迪森酒店。在淡季周,这家酒店的价格会和美居酒店差不多,但是有更多的设施(泳池,健身房),虽然这些都在室外。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雅高会员
4分 2014-2-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
弗兰克福特展览中心美居酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-19

更多

4分 2014-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
弗兰克福特展览中心美居酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-14

更多

3分 2014-1-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
弗兰克福特展览中心美居酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-19

更多

去过弗兰克福特展览中心美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗兰克福特展览中心美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看