敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carlton Hotel - Frankfurt

3.0星级
Karlstrasse 11, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

Z层楼只有2间,且WI-FI讯号不好,网路速度约1Mbps左右没有很快,但前柜服务很和善,浴室不大,但水温很稳定水压也满大,空间算满大的,没有保险箱、漱洗用品、水壶,有风扇、热空调、冰箱,早餐普普通通,不多样化,固定煎蛋、水煮蛋、豆子汤、磨菇汤,房间打扫满不错,每天都会补卫生纸,垃圾桶盖都会擦拭 更多

3分 2013-12-10 点评

服务很好,前台工作人员都很热情。乐于帮忙。价钱不贵就50块左右。硬件真的需要提升一下,我住的屋子靠窗,吵死。早餐差点,没有烤面包机。想吃片热面包都没有。总体来说还可以。 更多

3分 2010-10-12 点评

我们在这住了2晚,地段很方便,走了5分钟就能到达火车站。前台服务员能说流利英语,交流方便。 酒店周边有许多便利小店,你可以随意买到很多东西。还有一个大超市从早7点到晚10点营业。 酒店入口处没有大厅,只有前台和小小的过道。你打成电梯去餐厅吃早餐。价格合理,可以无线上网。客房很小但却非常干净。床上用品整洁舒适。卫浴设施很好。客房有一个小酒吧和冰箱,还有一个14寸的彩电。酒店设有吸烟室,这样就不会妨碍到其他客人。早餐很棒,东西很多很好吃。 前台服务员给我们留下深刻印象。 总的来说我们对这家酒店还是很满意的。它的地段很便捷,距离交通枢纽很方便。我向所有商务差旅的朋友推荐这家酒店! 更多

4分 2010-7-15 点评

酒店的地点交通很方便,离法兰克福火车站和地铁站都仅仅几百米的距离,及躲开了火车站的喧嚣又不失便捷。酒店是家庭式的,空间不是很大,设施也比较一般,但是很干净,早餐也很不错,去晚了人多还没有位子,呵呵。酒店老板娘人很好,无线网络也是免费的。房价随法兰克福的展会季变化很大。 更多

3分 2010-3-25 点评

但有免费的互联网和便利的位置. 这家酒店处于非常边缘的位置——开始走下坡路,但干净;靠近火车站,离一些令人不愉快的地方稍微有点远。尽管如此,当我延长住宿时间的要求给予的回答是要支付3倍的房费时,我就完全没有开始考虑把它做为家外之家了。房间干净,但非常简朴,早餐也很简朴。在线的房费是45欧元相当不错,但我住得更糟。尽管也没有日常用品。 更多

3分 2009-12-29 点评

这家酒店是我的伙伴和我为了在法兰克福展览期间停留而挑选的。这里的位置非常卓越,穿过马路就是火车站,很悠闲的步行15分钟就可以到展览中心,如果天气不好的话,还可以做有轨电车或者地铁。价格也非常吸引人,一间双人房,包括早餐在内,每晚只要70欧元(大约RMB650元),还有免费的无线网络可以使用。 直至目前为止一切听起来都还不错。 问题是,当我们到达那里的时候,我们了解到电梯不能用,因为在做翻新。我们需要爬上4楼!!已翻修了好几个月了,但是在我们预订的时候,酒店并没有提醒我们。 如果是通过代理机构订的话,我就不会生气了,但是这次,我们是直接和酒店预订的。 幸亏我和伙伴都很健壮,但是携带行李到4楼也不是很爽。每天上下楼也是一个很好的运动。就是因为他们没有告知我们。 不过,除此之外,酒店的每一件事情都很让你满意的。房间很舒适,早餐很卓越。无线网络在酒店的所有区域工作的都很好,如果你没有手提电脑的话,在大厅里也有可免费使用的电脑。 员工非常有礼貌,并且乐于助人,英语多说的很好。 如果没有电梯事件,我会给这家酒店更高的评价的。然而,我很确认下次还会住这里,但是需要确定是,我提前预订,在到达的时... 更多

5分 2008-8-25 点评

2008年5月我和同事一起来这儿住了一晚。我们搭乘飞往柏林的航班,在法兰克福短暂停留,因此只住一晚。酒店地段超棒,步行到火车主站只要两分钟,所以下了飞机很好找。酒店小、干净、安静。员工非常友好热心,说得一口流利的英语。我们订的是私人双人间,82澳元,含早餐和免费联网。早餐包括面包、鸡蛋、火腿、奶酪、水果、麦片、酸奶、咖啡和果汁。我们的房间很大,有壁橱、桌子、电扇、迷你冰箱、吹风机和电视。浴室和房间都极干净,一尘不染。已经超出我们的期待太多,夫复何求。这家酒店是个超值的好地方。 更多

3分 2007-8-26 点评

入住这家酒店,是因为价格很不错。 酒店就在火车站附近,对于乘火车的游客来说很实用,但是这个地区不是法兰克福最好的地方,一些吸毒的人和酗酒者都在这里。高楼中心就在距离1公里左右的地方。 酒店里除了早餐厅外其他的房间都很旧了,状况都不是很理想。我们住的双人间也不大。 虽然这的条件不是最好的火车站也不是最好的,我还是要推荐它, 酒店里有电脑可以免费上网。 早餐味道很不错。 挺物有所值得! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Carlton Hotel - Frankfurt吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Carlton Hotel - Frankfurt的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看