敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚酒店

4.5星级
Victoria Hotel
Elbestrasse 24 - 26 / Kaiserstrasse 59, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-6 点评

酒店的位置就在法兰克福火车站附近 出了车站大门直直往前走就是Kaiser Str., 虽然前台的态度不是挺好 但是位置太方便 加上酒店虽小但是干净舒适 价格合理 所以还是推荐咯! 更多

3分 2010-12-3 点评

这家酒店的员工热情,友善,乐于助人,但是,酒店给他们拖后腿了。我和丈夫预订的是初级套房!卧室里的床是两张单人床拼在一起的,中间还有条缝,然后就是一张沙发!根本就不是我们想要的那种套房,也不宽敞。浴室也很小。但是非常干净,每天都打扫得很彻底。 酒店位置确实是市中心,但是靠近成人娱乐区,有很多形形色色的人在晚上7,8点之后出没。酒店有咖啡或泡茶的设施,但不好用,机器不好操作,而且提供咖啡,但我喝茶的:(,早餐是自助式的,就是食物选择不多。 不过也有一些优点,比如价格合理的餐厅,我向大家负责人的推荐。这里的员工也无可挑剔,他们已经尽力了,没办法,酒店本身硬件差。 更多

2分 2010-11-15 点评

酒店消费太高。房间非常小,淋浴间太紧凑,环境不怎么样,酒店没有停车场,没有免费无线网络,”大号床“是有两张单人床拼接而成的,不过房间干净,而且是升级房。 更多

4分 2010-11-8 点评

我在Victoria酒店住了三晚,作为我们为期15天东欧之行的尾声。在入住之前,我和我太太都在华沙,计划乘飞机去法兰克福,但是到那儿肯定已经很晚了。所以我就给酒店方面发邮件,告知了我们的情况。到了第二天早晨,我不仅收到了确认函,说明可以为我们留房间,而且还告诉我们如何坐火车从机场到酒店去!他们也帮我们订好了出租车,车费还不到80元,所以,等我们到了酒店的大堂,距离拿到行李还不到半个小时呢。 酒店:是个历史悠久的建筑,那儿的员工态度很好,房间能达到欧洲的标准,带有卫生间,卧室,全都很体面,早餐还行。 位置:非常靠近火车总站,大概只用15分钟。可以走路去罗默区(Romer area),也就是购物区。因为靠近火车站,附近可以活动的地方很多,有很多咖啡厅,酒吧,餐厅,感觉还是很安全的。我们还会再去,性价比真高。 更多

3分 2010-11-3 点评

酒店位于中心地带,可以轻松步行去主火车站。酒店现代,维护良好,干净,还有免费的早餐。这个酒店的大多数方面都让人可以接受,但是我仍然不会推荐它。从我个人角度来说,我认为它有如下不足: 床太短了。我一米九二,但在这里的床上只能蜷缩着睡觉。床两端都有墙,让我无法把腿伸到床外面睡。 没有免费的无线网络。在房间上网比去对面灯火通明的成人音像店里面上网还要贵。是的,酒店就是位于这么一片区域中。你唯一的选择是用位于大堂里的有线网络,但是随时都有至少三名客人也在想做这同一件事情。 小小的淋浴水压极其有限。流出的只是细流。酒店是故意调整了水压,因为法兰克福的水压其实是很好的。 在冬天的几个月中,空调根本没法用。十月三十号那天的温度很低,我还跑了柏林马拉松,然后在冰冷的房间里我差点被冻死。但是我别无选择。 更多

4分 2010-10-23 点评

我们在刚刚过去的法兰克福书展期间,住在Victoria酒店。这是我们第一次住在这家酒店,我知道它靠近一些“红灯区”,因此,我有一点不安。 当我们到达那里时,我觉得Elbestrasse街真是个“多姿多彩”的地方,但是,我们一进入酒店,开始忙于公务,我们就立即忘了那些。我们的房间在五楼和顶楼,房间非常宽敞干净,家具看上去是崭新的。价格是280欧元含早餐,房间是双人房(按欧洲标准来说,更像是三人房)。浴室小,但是设计得很精巧,保养得好。有个很有趣的特别是,每两个房间之间都有隔音门,因此,走廊里的噪音可以降为零。第一天,我们有壮大胆子把窗户打开了一点点-- 天气很热,我们不得不这么做,尽管我们以为“街道生活”的噪音会进入我们的房间里-- 但是,我们却睡得像婴儿一样。后来,我们意识到我们错把空调开成了制热,空调还是很好的!wifi网络用起来也很方便,价格是5天35欧元。早餐不错,员工,从前台到清洁员,都很好。第一天,我们进房后过了几分钟,进来一位非常友好、有礼貌的主管,问我们是否一切正常。确实没有任何问题。 我会推荐这家酒店,因为它物超所值,我相信,如果酒店的位置只要再远几条街,会吸引更多... 更多

5分 2010-10-11 点评

我们喜欢维多利亚酒店(Hotel Victoria)!在我们到达之前我们要了一个安静的房间,酒店给我们安排的房间远离街道,在我们的房间里一点噪音也听不到!房间有点小,是的,但布置得体,有足够的空间放我们的东西,淋浴间/浴缸都很棒,不错的看书的灯,床非常舒适。 早餐美味,很快就为我们送来了好喝的咖啡,酸奶,冷肉,好吃的面包,瓶装水,新鲜水果,培根,香肠,鸡蛋,从酒店到主火车站尤其方便,从酒店能走着去博物馆,河边,购物区。非常愉快的入住! 更多

4分 2010-9-14 点评

虽然酒店离红灯区很近,但紧邻地铁站和电车站。 酒店非常干净,服务和早餐都很不错,唯一的不足就是房间太小。 更多

4分 2010-9-6 点评

到火车站仅有几步之遥,你可以很容易找到这家刚刚装新过的四星级酒店。单人房并不是很大,标准的德国酒店的大小,但是,家具非常有品味,很有个性。酒店其他的地方也是如此,非常有个性。 早餐还过得过,不是我吃过的最好的早餐。咖啡真的太难喝了。真不知道他们怎么会把咖啡做得这么差。员工非常友好,房间里有空调、保险箱、迷你吧。没错,晚上外面非常吵,但是,这正是住在中心位置所要付出的代价。这不是个危险的区域! 更多

4分 2010-8-26 点评

酒店的地理位置超赞,位于市中心;离主火车站只有几步之遥,离河流的主干道也只有十分钟的路程,步行到罗马厅和亚琛大教堂也只要十分钟,步行到Zeil街只要20分钟(那是一条购物街),步行到商业区只要五分钟(一定要乘电梯到Main Tower的顶层看一看,那里有一个200米的天台,可以看到整个城市的景色)。我对Victoria酒店真的非常满意,我登记的时间有点晚,不过只用了一分钟的时间,工作人员十分友善热情。虽然房间不大,但非常实用干净,装饰也很现代。自助早餐美味可口,为你忙碌的一天开了个好头。我们最满意的就是离开酒店那天他们为我准备的早餐;我要赶早晨五点的航班,所以前台工作人员为我叫了一台4:30分的出租车。我没对酒店的早餐抱太大的希望(早餐是从7点供应至11点)。当我到楼下退房时,前台工作人员告诉我们他正在为我们准备一顿带走的早餐。他把水果,果汁和麦片粥放在一个便当袋里,还为我们准备果酱、蜂蜜和奶酪面包,一个冷切肉汉堡,用袋子把它包好。他还为我准备了一杯咖啡。我对这家酒店非常满意,一切都出乎我的预料。 更多

3分 2010-8-19 点评

我和老公飞抵法兰克福后坐火车去其它地方前在这住了一晚。酒店距离火车站仅两个街区,去历史中心也很近(步程内)。房间很不错,真的很酷,有一个小小的独立起居区,设有一张休闲躺椅。不过浴室很小,外面的街道很喧闹,幸好主要是白天吵。睡觉时除了偶尔的警笛声,没什么大碍。 更多

3分 2010-7-8 点评

我们在维多利亚酒店住了一个晚上,因为国外的航班要第二天才起飞,只是我们在欧洲旅行的一个中转站。我们选择的标准是离火车站要近,因为第二天要租车离开。但和所有大城市一样,火车站附近通常都比较混乱。维多利亚酒店就位于法兰克福著名的红灯区。好在六月份,天色总是不会太晚,周围比较安全。酒店本身干净,房间有点小。早餐丰盛,有麦片、切肉、炒鸡蛋和香肠。我建议这里作为夏季旅行短暂居住的地方。 更多

5分 2010-7-2 点评

我们够幸运的得到了房间升级,升级到了一间普通套房,之前的一夜在巴黎的13平方米的房间住过,这间是那里的3-4倍。很棒的体验,前台有免费互联网,会再来的。 更多

5分 2010-6-26 点评

五月份带着我们的小孩儿住在维多里亚(Victoria)酒店,房间棒极了,员工优秀,位置到Hauptbanhof(火车总站)很方便。 顶楼极好的房间宽敞、干净、时尚,装备齐全。它让我们最近住过的四星酒店相形见拙。员工也很有帮助,允许我们支付部分半夜费率,因为我们的飞机很晚。能更长时间地拥有房间真的很好,所以我们都能好好休息。 酒店的位置离火车站一街之隔(很近便),但是你需要走过法兰克福(Frankfurt)一带破旧的地区,“有意思”的当地人喜欢在火车站附近闲逛。 所以,如果不介意位置,这是一个好酒店。 更多

3分 2010-6-15 点评

就像往常一样,到的那天晚上并不怎么样。首先是因为这是第一次有酒店让我们提前付掉所有的房费。好吧,我们付清了,都是现金付的,让前台的工作人员很吃惊。然后,就像往常一样,我们成了印度加拿大公民,房间很小,把行李放进去之后就没有地方移动了!不管怎么说,第二天吃完早餐回来,我妻子发现电梯旁边有一间更好的房间刚打扫好。我们立刻去问能否换房,接待人员没有立刻答应,但最后还是帮我们换了因为前天晚上我付清了所有的钱。如果不是那样的话,在这肯定住的很糟糕。我始终不明白为什么他们宁愿把房间空着也不愿意把好房间安排给有色人种!同样的价格待遇差距太大了。 更多

去过维多利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看