敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福金叶公寓酒店

3.5星级
Golden Leaf Hotel & Residence Frankfurt
Launhardstrasse 2 - 4, 60314 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-29 点评

酒店离地铁站只有五分钟的距离,交通便利。房间很舒适,有两道门,我们在小壁橱后面看到了微波炉,料理台,很惊喜,像酒店式公寓。卫生间算比较大的,很干净。 更多

4分 2010-12-28 点评

圣诞节期间我们在Golden Leaf酒店住了三天的时间,因为我们觉得在那个时间段里,法兰克福应该是一个很不错的地方。 酒店非常干净现代,房间有厨房,这是一个额外的优势(微波炉,2个电热炉,冰箱,面盆,咖啡机,盘子和刀叉),也就是说你可以自己做饭吃,而不必在外用餐。酒店三百米远处有一个大超市,那里有你所需的一切东西。 房间大小不错,有一张非常舒适的双人床,独立的小桌子和一个内置式的桌子/写字台,这样的话空间也就不显得促狭了。浴室没有浴缸,但是 有一个非常大的步入式淋浴,非常好用。 酒店没有餐厅,但是有一个价格很不错的意大利餐厅就在酒店旁边,那里也提供有早餐。早餐是13欧元,不便宜,我还是建议大家去到附近的咖啡屋。无线网络是有连接,但是24小时的费用是13欧元,非常贵,尤其是下载数据非常有限,也就是说2部电影就你用完所有的配额。 唯一真正的不足是其位置。酒店自称其喂鱼市中心一个非常理想的位置,但是要乘坐单轨列车去市中心还得要15分钟的路程(乘坐11路单轨列车,不要乘坐地铁,因为后者大概得要从酒店走路五分钟才能到,而单轨列车则在一百米开外)。这个区域本身一点都不漂亮,非常商业化,而... 更多

5分 2010-12-12 点评

非常适合带着小孩子的家庭。我是带着10个月大的孩子的,房间非常大。带有很舒适的厨房,有微波炉,电炉,洗碗池,盘子,刀具等等。位置很好,离电车站很近。我们在早上在门后面还发现了两个巧克力圣诞老人,真是很可爱。是给我们的惊喜。员工温暖,效率高,热心。 因为这里对孩子真的是很好,绝对还会预定这里的。 更多

4分 2010-11-5 点评

我在这里住了8晚。酒店地段很好,附近有超市,拐角处还有2个咖啡馆。前台服务员热情友善相当专业,能说很地道的英语。我的客房很干净。酒店很好,我还会再来的。 更多

4分 2010-10-6 点评

酒店位于Ostbanhof拐角处,离超棒Vapiano餐厅分店很近。乘坐中央车站的11号电车,15分钟就到酒店,真不错。 登记顺利,不过,当我们进房打开碗柜时,发现了一副拳击手套和一只短袜。天呀!除此之外,房间还算不错。员工非常友好热情。接待处还有免费苹果!24小时上网需要13欧元,简直就是吃人,不过,还不至于到世界末日吧。 没有别的好说了,因为我们在酒店待的时间不多。没有在这儿吃过东西,不过隔壁几家意大利肉饼店路尽头有一家非常不错的小餐馆。我建议去那儿吃早餐。 更多

3分 2010-9-23 点评

酒店位于法兰克福(frankfurt)东区。酒店有很不错的到市中心的交通线,还有11路电车站(5分钟到罗马广场(Römer)、10分钟到中心火车站),或者可以做地铁和区间车。 酒店周围的地区晚上非常安静,只有几家餐厅和酒吧,但去城市的生活区很方便。 我住的房间非常干净,在五楼,可以看到法兰克福(frankfurt)主要商业区的漂亮景色。 总之是一家很好很舒适的酒店。 更多

4分 2010-7-28 点评

我们2010年5月26日---2010年5月29日住在这里。 房间干净整洁。面积不错。 我们靠近走廊上的玻璃大门,所以整晚都能听见人们出入。要一间远离大门的房间吧,这跟靠近电梯的感觉差不多。 酒店有电梯和洗衣房,所以你可以自己洗衣服。 房里有个小厨房,有火炉和餐具、壶和平底锅。没有之前使用过的洗涤剂和海绵。 卫生间的淋浴间很大,但是卫生间整体很小,但是仍然够用。 床睡上去超棒,但是枕头太薄。我用两个枕头,但是整晚还是不断的醒来抖枕头,并把滑下来的弄回来。 电视只有CNN是英语的。 火车站距此就两个街区,大概就只用走3分钟。到法兰克福的票价只要1.5欧元每人,到那里要5分钟。 地下有停车场,有保安,每晚是7.5欧元。 大堂有电脑,供那些没有自带笔记本电脑的人用。 我有自己的网卡,买了张SIM卡,所以我不知道他们有没有免费无线网络。 附近有很多餐馆和咖啡馆,走大概1-3分钟,走5分钟有间杂货店。 我住三夜花了279.35欧元,包括一些迷你酒吧的东西。 工作人员友好热心。要是再来法兰克福,我绝对会再住这里。 更多

5分 2010-6-30 点评

我们5月份的时候在这住了4天。很棒的酒店,员工很出色。房间干净,宽敞。厨房设施足够使用。卫生也很干净宽敞。酒店离Hauptnahnhoff恨近,坐电车或地铁只要10分钟。走3分钟就能到电车站。唯一的不足是房间没有空调。还有就是很容易就能看到成人电影,所以如果带着孩子旅行的话要注意啦。 更多

4分 2010-6-14 点评

6月老公和我在法兰克福的 Golden Leaf。该酒店坐地铁,街道电车和公共汽车很容易到达。它在法兰克福东部,但它离喧嚣和热闹的市中心不远......太适合我们了! 房间很干净,宽敞。坐了几个小时的飞机,头几天晚上觉得床好舒服,但过了几天就觉得床很硬。枕头也非常薄。 厨房很小,但有足够的空间够我们每天晚上煮晚餐。有很多小酒吧的东西,我们没有参加,因为几步之遥有一个内托超市。酒店附近也有面包店和很多餐馆。 正如其他人已经提到的,无线互联网不是免费的。一个小时13欧元和17欧元一整天。 那里有洗衣设施——2台洗衣机和一个烘干机。我们被告知,一次是5欧元,但我们结账时他们收了我们8欧元。 如果你一点都不会说德语,这不是适合你的酒店。即使我们对德国熟悉,我们有几次跟酒店工作人员交流还有问题......如果你忘了一个单词,你就倒霉了。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们在这里住了2夜。酒店很干净、舒适、服务优秀,为我们提供了一切。他们甚至还有一小个厨房,里面有微波炉、扁平烤盘、冰箱,都非常的有用,但是淋浴区域有点儿小的,特别是如果你要帮小孩子洗澡的话。前台接待员非常乐于助人。 我真正地找不到关于这间酒店的大缺点。那里有成人付费频道的广告,可能这在德国是被允许的,但是我认为有些不雅,尤其是对于家庭来说,不过我的孩子还小不会注意到那些。他们放在我们枕头上的那些小吃也是收费的,我们挺喜欢这些小吃的。床垫很软,但是我想在欧洲都是这样的吧。酒店远离市中心,但是有很方便的有轨电车,距离酒店也就100步的距离。ostbahnof火车站大约也就200米。由于所坐落的社区很安静,所以酒店里很平静。附近有一个超级市场,大于100米之内,还有一些小餐馆。 早餐有很多精致的选择,但是105元的价格有些高了。但是他们对孩子不收取费用。 总之,这间酒店确实是很物有所值的,就双人房来说,房费是每晚560元。大概是我在欧洲住过的最好的。 很棒,物有所值。 更多

5分 2010-4-7 点评

11月我和男朋友在法兰克福(Franfurt)过了一个长周末,我们选择了这里,因为能负担得起。真是物超所值,因为酒店干净,舒适,工作人员友好。 位置理想,从酒店门口步行1分钟到电车站,10分钟就到了Frankurt,从酒店步行5分钟到地铁站,可以坐地铁到动物园(这是在法兰克福一个绝对必须去的地方!)如果我们再去Franfurt,我相信我们会,我们不会找任何其他地方住宿,因为这里太棒了。 更多

4分 2010-2-13 点评

我在航空公司工作,我在酒店通常可以得到很大的优惠,但我周末在法兰克福不能。这个价格比任何我能得到折扣的酒店都有竞争力。我爱德国,需要一个短假期,所以我和妈妈决定去法兰克福玩几天。我根据其他评论住在这里,没有失望。这不是世界上最好的酒店,但这个价格,我不能抱怨。 另一个人贴了这个,但我一到那里,就发现它超级有用,所以想再和分享一次。从国际机场往返,坐S8或S9列车,到'Konsterbler Wache'站,然后换到U6线,到'Ostbahnhof'站,然后步行5分钟。去之前我看地图,酒店离城里很远,有点担心。但我一点也不觉得。附近也有很多很棒的面包店可以吃早餐。床很干净,但有点硬,而且小,但在欧洲是预料之中,我没有因为这个睡觉遇到什么问题。 我们参加了海德堡一日游,工作人员为我们打印了第二天的火车班次,以帮助我们到达那里。 如果我回去,找不到任何更便宜的酒店,我会毫不犹豫地再住这里。 更多

3分 2010-1-17 点评

这家酒店很干净也很安静,服务人员很热情。酒店位于一片工业区的边缘,但是这里的公共交通非常方便。因此,总的来说,如果你对房间的景观不是很在意而是想在晚上睡个好觉的话,这家酒店非常适合你!房间里面有一个设施齐全但是特别小的厨房,这样你可以自己做东西吃:) 更多

5分 2010-1-9 点评

这里有宽敞的房间,附带浴室和厨房,而且价格并不贵-对那些预算有限的旅客而言真是太完美了。定时发车的电车(乘坐11路车可抵达主站)/U线地铁(U6线通往Zeil-中心购物街)都在酒店附近。酒店的地下室里有洗衣机和熨斗可用。 酒店里的早餐很贵。在电车站附近的面包店吃早餐倒是会很便宜。 如果你要在下午6点以后才能抵达酒店,最好使用信用卡确认你所预订的房间,否则有可能得不到你所选的房间哦。 更多

5分 2010-1-9 点评

Golden Leaf酒店非常棒。众所周知,法兰克福是欧洲的金融中心,想在这里找一个便宜实惠的住处简直太难了。我找到了啊,每晚400块钱,太划算了!虽然这里不靠近市中心,但是乘电车十分钟就到了。酒店附近区域很安静,步行三分钟就看到一个超市,很安全。房间很宽敞,还有一个小厨房——厨具,瓷器齐全。浴室非常干净,很温馨。 员工很热心,我的意思是有些员工非常非常热心,有些比较冷漠,所以总的来说,都比较热心。 我得说说的独特经历:我们到西雅图之后已经筋疲力尽了,不小心把我们的上网本拉在大堂里,第二天我们才发现上网本丢了。接待处的女孩说没收到任何上网本。我们到达那天值班的男服务生和其他员工,还有经理马上帮我们寻找——打印寻物启事帮我们找丢失的上网本。反正上网本就是丢了(或者是被偷了)。那个服务员也没来上班。之后我们就去巴伐利亚玩了,第二个周六回来的时候他们还是说没有发现任何上网本。我想你明白不能上网不能用导航是什么状况哈,所以出行有点糟。 但是但是但是……五月份,我收到酒店经理一封邮件,他要我把丢失的上网本的收据和信用卡账号给他发过去,他们把钱打到我的账户里。我想着应该没啥奇迹。不过,八月份我... 更多

去过法兰克福金叶公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福金叶公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看