敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿酒店

5.0星级
Hilton Frankfurt
Hochstrasse 4, 60313 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有982条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

酒店靠近主要的购物区,在一个漂亮的散步公园前面。酒店很现代化,有着欧洲漂亮的大小适中的房间。很舒服,干净。工作人员非常友好随和。很容易到达。地段很好。 更多

希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-30

Dear Rio01, warm greetings to Canada! Thank you very much for sharing your feedback of your recent visit to the... 更多

2分 2014-8-7 点评

注意- 在这样一家5星级酒店,你需要付费才能使用这里的健身房。这是第一次为了健身而让步(除了泳池很棒之外,没什么特别的地方)。不过,无论健身房是否是酒店的一部分。显然,这家酒店如果没有健身房的话,不能称作五星级酒店。并且酒店的健身房应该让客人免费使用。 更多

希尔顿酒店的Executive Office,负责此条点评
2014-8-14

Dear Haney D, first of all I would like to thank you very much for having chosen the Hilton Frankfurt... 更多

5分 2014-5-11 点评

这是商务酒店,但是我没有办法为大家推荐这里。酒店的房间是我们在德国旅行期间住过的最棒的房间。我们对酒店的服务很满意。位置很赞,周围环境很安全。 更多

5分 2014-5-9 点评

开会在法兰克福希尔顿酒店住了1周。自助早餐很好吃,房里的无线网很快,但在房里用一天要花€25。房费半酣早餐,但我觉得正常情况下一天花费€33。大厅洛神葵酒吧服务一流,雅基和娜塔莎很优秀,友好,面带微笑。健身房超大,有桑拿。在这住得很愉快,但准备好多花钱。 更多

5分 2014-5-7 点评

非常有效率的办理了入住,房间很合理也又很舒服的床,洗手间也非常大水也很好。 前台工作人员提供了很大帮助,回答了我所有的问题,但是大厅的服务员并没有很热情。早餐很好,服务很棒。 更多

4分 2014-1-10 点评

优点:内部挺气派,金卡会员升级行政楼层,酒廊有无限量的饮料,人也很少,在德国很难得;交通非常方便,商务区购物区都步行可达,走路去河边也不过半个小时;早餐还不错。缺点:泳池是和一个健身俱乐部公用的,尤其是晚上人巨多,设施也很一般;房间乏善可陈,没任何可圈可点之处;官网定价还挺贵的,适合商务入住。 更多

4分 2013-5-20 点评

酒店房间设施比较陈旧,也没有拖鞋提供,酒店内有号称德国最大的游泳池,但也没有时间去体验。位置还不错,应该算作中心区,但德国每周末及节日店铺休息,就算离商业街再近也没有用。 更多

4分 2011-5-25 点评

老实说,我在这家酒店的时间并不长。我在法兰克福的工作安排很满。我在就带待的一点时间里很享受。位置很完美:离单位近、离商店近、离交通工具近、离剧院也近、离很多餐馆也近,离一切都近。你只需走出酒店,就到了所有的中心。我喜欢酒店的位置胜过酒店本身。 我推荐这家酒店仅基于位置一点,但我要说一些关于酒店的事。再次强调没有在酒店里待太多时间,然而在里面的时间,员工很不错也很友好。这家酒店有美国的电视频道(这一点很重要因为我老公和我在一起)。酒店房间的装饰很迷人。我很喜欢,很新潮。 不幸的是这就是我知道的一切了。 我还会来这里住的。 更多

4分 2011-5-1 点评

对希尔顿酒店总是会有更多的要求,但这里真是一个可爱的设计,而且酒店就在法兰克福市商业区中央-去商场及餐馆只需很短的步行距离。 内部是精心设计的,非常干净明亮,我们的标准双人间很棒,配备良好而且非常舒服。不错的电视机,工作间,冰箱里食物充足。员工很用心,友善而且乐于助人。 早餐太棒了(含在房费里,两晚的价位也非常合算)-非常多美味的食物,我直到现在还希望我们能在餐厅里吃顿晚饭(只是有些超出我们的预算)。 这是一家非常完美的商务酒店,尽管我们是度假的,但我们仍然非常喜欢这里-是的,尽管它没有小酒店的特色,但是服务很好。 只有两点不足- 我们被安排到一个功能不全的房间,有个大的淋浴室(很可爱),但不幸的是没有浴缸,这是我们在长时间开车之后最希望有的。另外健身房是收费的(游泳池却不需要?),既然你已经是这里的顾客了,再收费显得有点不明智。 更多

5分 2011-4-17 点评

经过40天的环欧旅行,我和我丈夫把游览法兰克福作为我们回国前的最后一站。我参考了其他旅行者的评论及反馈,决定住在这儿。很高兴的是我读到的所有评论和我们所经历到的是完全一样的。登记入住很快。我们的房间很好也很舒适。浴室非常干净整洁。自助早餐美味可口。。。是我们在所有住过的欧洲旅馆里吃到的最好的早餐之一。员工都很礼貌,亲切而且面带微笑。。。总是微笑着向你打招呼。位置也很完美,因为你可以直接步行到法兰克福市的其他景点,而且很安全。作为我们第一次来访,住在希尔顿是正确的选择。。。唯一不足的是互联网应该对所有的顾客免费。我们一定会再来的,推荐这家酒店。 更多

5分 2011-4-6 点评

入住过法兰克福市的许多家五星级商务酒店,我最喜爱的是希尔顿。通常比起希尔顿我更喜欢威斯汀和美丽殿,但在法兰克福,我最喜欢希尔顿是因为以下原因: 1.房间的大小和质量:房间很大,装修精美,很舒适,令人愉快。在颜色,材质,灯光方面,这家酒店堪称希尔顿系列酒店里最好的。 2.健身房和游泳池:健身房是会员制,非常宽敞而且配备精良。这对我来说是个馈赠。器械,游泳池和汗蒸房都很棒,在一个又冷又潮湿的冬季傍晚是个不错的消遣。 3.早餐:我的早餐包含在内,即使是在以早餐著称的希尔顿酒店集团里也算是最出色的 4.服务:上午入住,立刻升级,没有延误,颇有助益的行政工作人员,结账离开也迅速。 酒店从机场乘高速火车可达,多年以来体验过法兰克福市的很多酒店,这是我的最终选择。我期待着尝试机场新开业的希尔顿酒店。 更多

5分 2010-12-25 点评

这是一家希尔顿酒店,不过这是他们最好的酒店之一。很标准,而且让人感觉很愉快,比一般的希尔顿酒店要好,早餐也很不错,还有一个很棒的健身房。如果你不是常客的话,那就要留意你需要付钱了。房间里的瑞士电信的无线网简直是宰人。 更多

4分 2010-11-22 点评

酒店很舒适,这里没有太多景点,就几个博物馆等等。酒店最大的优点就是位于市中心,离当地人民的购物区很近。 更多

3分 2010-11-21 点评

我只有幸在这里住一天,因此,我无法充分享受到这里设施,但是,法兰克福希尔顿酒店(Hilton Frankfurt hotel)就在法兰克福证券交易所隔壁,步行五分钟可以到达银行区。我听到过许多关于Pacific Colors餐厅的加州美食,还有Vista酒吧里的古巴咖啡的传说,但是,由于时间来不及,我没有品尝过那些美食。酒店有许多会议室。他们给我提供了一个可以看到花园的房间,酒店里到处都可以收到无线网络信号。 我相信这家酒店可以满足任何期望。因为,即便不说其他的亮点,光是这里的基础设施就已经非常出色了。 更多

4分 2010-11-20 点评

位置便利,能步行至各处设施。离金融区、证券交易所、广场和河流都很近。不管是门口服务生、待客泊车服务生,还是前台,提供的服务都很好。行政楼层非常幽静,而且休息室的条件也非常好。我会再来住宿。 更多

去过希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看