敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿酒店

5.0星级
Hilton Frankfurt
Hochstrasse 4, 60313 Frankfurt, Hesse, Germany
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有835条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-24已点评

因为我到德国做生意所以我住在这家酒店。员工都很杰出。他们帮我找到两个发行人因为我需要他们的支持,比如翻译,安排约会等等。房间很漂亮,可以看到城市全景。点那个地的餐厅也不是问题,男仆也很好。我还会住在这里的! 更多

5分 2010-8-22已点评

2010年火山爆发的时候很多美国人都住在这里,真是一种享受啊!他们把我们照顾得非常周到,尽量给我们提供绝对舒适的环境。另外还有一个加分点是我在法兰克福的中心区域散步,了解整个城市,同时等着火山灰散掉。我怀有7个月身孕了!下次来法兰克福的时候我还会住在这里的。 更多

5分 2010-8-22已点评

这里提供很棒的食物,有很棒的服务人员,非常专业,非常好。 更多

4分 2010-8-4已点评

作为中东(Middle East)之旅的最后一站,我们在这家酒店住了2晚。酒店位置优越,距老城(Alstadt)、歌剧院(Opera)和法兰克福的其他景点都非常近,只需步行就能到了。酒店的餐厅还不错,早餐和晚餐都挺好吃的,就是有些贵。酒店附近也有很多餐馆。房间非常干净、且安静。我们对位于酒店后面的那个公园感到非常满意,因为我们的小孩子们可以在那儿给鸭子和鸽子喂食,一玩就是好几个小时,而且都玩得很开心。唯一的不满是,当我们办理登记入住手续时,前台的那位女服务生从未向我们说过“早上好、你好或欢迎”之类的话。而且她态度粗鲁,我们一点都没感受到热情的服务。她的恶劣态度是Stefan也弥补不了的,而Stefan就是我们办理退房手续那天接待我们的前台员工,他毫不迟疑地就就允诺我们可以迟些退房。Stefan和他的男同事们都很乐于帮忙,且非常友好热情,还为我们叫出租车、帮我们把行李装上车,而且他们都一直带着明媚、阳光的笑容。当你在网上预订时,可能会遇到的问题是,如果你写明带有孩子,那么系统是不允许你只订一间房的,它会告诉你需要预订两间。我们注明的是两个大人,预订的是带两张双人床的房间,这样孩子们就能和... 更多

5分 2010-7-17已点评

我来自法兰克福,现在住在美国。我会定期回到法兰克福,然后选择住在某些酒店里。我最喜欢的就是希尔顿-因为它卓越的位置、时尚的建筑风格、优雅的环境和舒适的房间。酒店的健身中心和很大的泳池非常特别。在贸易展览会期间不要去那里住,因为价格会飚得很高。但在其他时候,那里会有不错的优惠,还有含早餐的套餐。因为这是法兰克福-一座被世人低估的城市。当你在城里时,可以去周围地区探险,或者在露天的酒吧和餐厅前喝一杯啤酒或咖啡。强烈推荐你去伯杰路、伯恩海姆、瑞士路或者伯根海姆这些地方游览。 更多

5分 2010-7-10已点评

德国之旅结束后,Hilton酒店是我们在回家之前住最后一晚的完美地点。(搭车20分钟到机场)。我们升级到门房层,住在宽敞的大床房,有大扇窗户,能看到城市美景(看到世界杯的欢庆仪式很好玩呢!)房间有不错的洗漱用品,长袍,拖鞋,分开的浴盆和淋浴,舒适的床和枕头,书桌有有线网口,阅读椅子。灯光明亮,很舒适。 餐厅食物很棒,欧式早餐在大厅供应,有我们需要的一切。我们不会讲德语,但也不是问题。专业员工会讲英文,房间内的细心提供也足以让我们明白。泳池和健身房也很干净。来外国旅行感觉很好,但即使在欧洲我们也希望能待在自己比较熟悉的地方,这里就是了。 更多

4分 2010-7-9已点评

这家希尔顿酒店绝对是一家高品质的酒店。早餐很贵(30多欧元(约合264多人民币)!)。这个位置很便利,因此房费也不便宜。我是用积分抵的房费,所以不觉得有多贵,不过这里真的是物有所值。服务周到,位置便利,饭菜可口,房间很不错。 更多

5分 2010-6-30已点评

适合夫妇的很不错的房间,满足了我们的期望。 及时回答任何问题或期望。早餐很好,气氛很不错。虽然停车需要另外付费,与此有关的服务很优秀。 更多

3分 2010-6-24已点评

前台的客服非常差,但是房间很舒服。食物不错,商务中心很好。房间很安静,也很干净。 更多

4分 2010-5-18已点评

不错的酒店,美好的房间,快速的登记入住和退房服务。早餐很不错。楼下的酒吧区很吸引人。礼宾服务比较欠缺。没能给客人提供合适的建议,甚至还把我送去了镇上一处错误的地方,我是要去参加一个会议的(两条名字差不多的街道)。 更多

4分 2010-5-8已点评

法兰克福希尔顿 2010年5月 这是典型的希尔顿酒店,富丽堂皇的,时尚魅力的酒店,就在法兰克福喧闹的蔡尔街(Zeil)的步行街附近,是购物以及游览城市的好地点。 我以前来过这城市,这是第一次住在这家酒店,由于想节省点美元,我这次和同事一起住在双人间两天。 有很多优点,从地点好到中央大厅到精美的房间和走廊。 浴室格局不错,大理石地板和台面,淋浴间是独立的,还有大浴盆,你可以在里面好好泡个澡,驱走一天工作,购物或者旅行的疲惫。 工作区域有舒适的椅子和很多摆放笔记本电脑的空间。 有热水壶,多种精选咖啡和茶。迷你酒吧和大橱柜非常好用,很能装。 有足够的上午,健康,健身服务,有些是要交费的。 缺点由于价格原因,就算不上什么了: 与其他同价位的酒店相比,我认为房间小,但很有魅力,比起来2人旅行,更适合单人。 我们乘私家车来,停车服务员接待我们(一天停车费用是24欧元,240元人民币),但是没见到门房或者传达员,直到我们进入酒店拖着我们所有行李穿过前门,上到前台,才有一个传达员说要带我们去... 更多

5分 2010-5-3已点评

法兰克福市的希尔顿酒店刚好位于市中心,靠近采儿街的购物区,这家酒店是我到法兰克福市时唯一的选择。这次办入住登记手续的速度像往常住这儿时一样快。房间很舒适,我在这儿住的一晚过的挺开心。 我对酒店唯一有点抱怨的就是食物的价格过高,酒店需要改善一下。我想大多数酒店顾客都是商务旅行者,总之对他们来说这可能不是什么大问题,但是这个价格太高了甚至对于法兰克福人来说都有点受不了。毕竟步行几分钟附近还有好几家酒店。 总之,向你推荐这家酒店,下次我还会毫不迟疑地住在这儿。 更多

4分 2010-4-8已点评

为了看城市的景色,要8层或是更高楼层的房间。我们于2010年4月3日到达法兰克福希尔顿(Frankfurt Hilton)住了2晚(180欧元)。登记入住时很愉快并且效率高。 我们的房间在9楼,非常安静,床很理想。大大的窗户向东北方望去,可看到很美的市景。较低楼层的居住者可以看到东北方美丽的公园景色。 自助式早餐非常好(33欧元),餐厅很大,落地窗,外边就是一个露台(相邻的就是一个公园)。天气凉所以不能在露台进餐。餐厅的员工都很专业乐于助人。 退房非常迅速。20分钟的出租车车程到FRA机场,花了20欧元。到hauptbahnhof不到10分钟的出租车车程需要8欧元。 周边街区的晚上很热闹。相邻的一个区就有希尔(Zeil)购物中心,周边还有很多饭店。 更多

5分 2010-3-16已点评

希尔顿的一月购物月是我们预定周末旅行的一大动力。希尔顿法兰克福(Hilton Frankfurt)是一家不错的酒店。非常友好和乐于助人的员工(餐厅里面的也是一样),干净,宽敞的房间(带平板电视),宽大的浴室,各种设施一应俱全。我们住在9层,在那里可以俯瞰整个法兰克福。附近是市中心,5分钟就可以到主要的购物街。顺便说一下自助早餐也很不错,吃的种类很多。小缺点,停车费用27欧元每晚而且网费也很昂贵。 更多

4分 2010-2-23已点评

我在希尔顿酒店官网(hilton.com)上用钻石卡提前几天预订了一个房间,价格很合理(预先购买),他们给我们(我和我弟弟)了一个漂亮的商务房。 房间很棒,有两个单人床和一个大的卫生间。但是只有楼下房间的因特网是免费连接的。我一直都不能接受为什么一个所谓的五星级酒店还要收因特网费。 第二件糟糕的事情就是,在一个早晨小冰箱是空着了,不过我想这也许是我们的错。 酒店的位置不错。你可以很容易的走到市区。希尔顿(Hilton)附近还有多出色的餐馆和商店。 酒店很新,风格也和其他欧洲的连锁酒店差不多。 酒店还有桑拿浴和泳池区,这些真的给酒店锦上添花了。 如果我再来法兰克福(Frankfurt)我肯定我还会光临这里的。 在我的旅行博客里有更多的照片和酒店点评。 http://petterikukkonen.wordpress.com/2010/02/20/hilton-frankfurt/ 更多

去过希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看