敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗兰克福特市南会议中心假日酒店

4.5星级
Leonardo Royal Hotel Frankfurt
Mailander Strasse 1, 60598 Frankfurt, Hesse, Germany (原名Holiday Inn Frankfurt City - South Conference Centre)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-27 点评

我们是在一次太空旅行期间住在这里的。 这里没空调,在为此事抱怨了两天之后,柜台人员这样回复我们! 只是循环进来外面的新鲜空气! 我妻子在阳台睡的,以为外面更凉快一些!但外面的鸽子似乎把她当成了自己人! 给这家酒店一个星都算抬举他们了! 我们去过的国家70个以上,都没见过比这儿更差的了! 开始的两天反应空调的问题他们还一直说空调会修的,知道一个前台的店员告诉我们说这儿根本没有空调,只有自然风! 即使在位于塞伦盖蒂平原 的塔桑尼亚我们还有电扇吹呢! 除非你本身就喜欢露营,否则不要来这里! 更多

弗兰克福特市南会议中心假日酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-5-20

Dear Guest, Thank you for choosing Leonardo Royal Hotel for your recent stay in Frankfurt and for taking the time... 更多

5分 2014-4-19 点评

这是在法兰克福入住的第二家假日酒店,这是一幢高层建筑,感觉在德国高层建筑的酒店不多,房间风格还是干净、温馨,住在高层房间可以看到市景。宾馆的服务人员也很有礼貌,在这里住了两天,感到很愉快。这是一个好的旅馆,有朝一日我还会再来。 更多

4分 2014-4-9 点评

新的业主,也没有很新,因为我10年前呆在那里。但我听说他们一次次升级,重新装修了房间。标准很高,互联网真的很好,虽然你要额外付费。早餐还是一样。说实话,我宁愿选择与我付出相对应的。所以,总体来说不错。 更多

弗兰克福特市南会议中心假日酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-4-23

Dear Pierre, thank you very much for your nice review. We are very happy, that you enjoyed your stay in... 更多

3分 2014-4-7 点评

位置仍然位于市中心,但是步行20分钟就能到火车站,位于主街上,所以车辆很多,房间真的需要更新,最糟糕的是电梯,如果酒店人满或者有展览的话,这些电梯就是个笑话,这个标准来说早餐不错,但是不是很好,总之,回到70年代的感觉。 更多

弗兰克福特市南会议中心假日酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-4-23

Dear sischka, thank you for your feedback and we apologize for the inconvenience you have experienced in our hotel. We... 更多

2分 2014-4-7 点评

这是我住过的最烂的假日酒店之一,就是把名字改成莱昂纳多皇室酒店……最后,你还是要花4星级酒店的钱住这样一家蹩脚的酒店! 新主人没有翻新过,除此以外,他们放弃了会议中心,房间里的无线局域网很有用…… 空调不是很好使,如果你很不幸住到一间过热的房间,你只有打开窗户这样一个选择……然后受主干道噪音的摧残! 为了让我的评价以积极的一面结尾,我要提一点,早餐还不错。 更多

弗兰克福特市南会议中心假日酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-4-23

Dear Robert, thank you for taking time to review our hotel. Please allow me to apologize for the inconvenience and... 更多

4分 2013-8-8 点评

这家酒店确实符合四星级的标准,周围绿化非常好,从酒店窗户望出去,满眼绿色,空气清新。酒店内部整洁、干净,最主要不像其它欧洲酒店房间那么小,床也非常大。早餐品种丰富,味道不错。是一次不错的入住体验。 更多

3分 2012-10-24 点评

这次因为Franfurt 办展,所有饭店都爆满,只好往外一点, 以展览期间来讲,还算是可以接受的价位,但是却不含早餐及上网,早餐要价18块欧元,并且网路一小时要7元,整体来说对于商务客,不是很友善,若是要到市中心需要搭公车,机场就要搭计程车,大约30块欧元,火车站过来要12块欧元,下次我应该会选离火车站近些或是有电车到的地方, 房间还算干净.网路需到柜台购买帐号,使用WiFi.早上8至9点人很多,若是要搭计程车需要排队,时间上要先预留半小时. 更多

3分 2011-5-3 点评

复活节到达,入住登记很迅速,还有一个惊喜,前台经理做了巧克力兔子给孩子们做礼物!很温馨:-)让孩子们长途旅行后心情大好。 早餐很好,甚至比一些同个酒店旗下的酒店——皇冠假日提供的选择更多。有一个鲜橙汁机,还有其他的果汁和茶可供选择。除此之外,因为在2楼,还能适当地看到一些景观。 商务双人房碰巧都在高楼层,带阳台。整个楼层都是商务房间。 能看到法兰克福是中心很棒的景观。 酒店有很多停车,附近的街边也有。车用来到市中心的,因为步行要走很久。从高速路上走方便(5分钟)。 安保似乎比其他连锁酒店要复杂一些,不是人识别码,而是必须从前天另一个标识牌——多余的麻烦。 另外我有很多电器要充电,像相机电池、笔记本和iPhone等,但充电的地方太少。 房间里没有互联网接都,只有在商务中心有三个终端。 即使是在假日,商务中心也经常有人使用。 更多

2分 2011-4-15 点评

优点:2011年4月,我在这家酒店的一个房间里住了5晚,同行的有2个大人、2个小孩。住得很舒服。早餐(包含在房费中)很不错,食物种类很多。酒店的街对面有一个小型市场和几家餐馆,很方便。公交站酒店酒店外面,从酒店到法兰克福市中心很方便。员工都很友善。 缺点:我们的淋浴不排水。洗澡后,浴盆里有一英尺的存水,花了45分钟才流干。我们第一天早上就联系了前台,但从来没有人在意。当我们逼的紧了(周末),他们说周末没有人解决这类问题。我们没辙了。另一个问题是网站上广告的是酒店里有自助干洗设备。住进这家酒店是我们行程的后半段。我们轻装上阵出来旅行,原计划到达酒店再干洗衣物的。结果他们根本就没有自助干洗设备。他们可以送到外面洗,但一双袜子大概就有3欧。结果我们带了个衣箱乘公交,走了大概10分钟 找到一家自助干洗店。失望死了! 更多

4分 2010-10-3 点评

我们在一间很大的行政房(executive room)住了两个晚上,十七楼。卫生间有点儿小,不过也足够了。员工非常友善、有礼貌。酒店附近没有多少酒吧和餐厅,不过酒店本身有四五家。 巴士站就在酒店对面(去中心只要5/6站),另外,出租车站就对着酒店。但是,Frankfurt的出租车非常贵。无法就早餐做出点评,因为我们没有在酒店吃。而是去对面一家小早餐咖啡馆吃的。很划算,每个人才45-54元人民币:) 酒店价值高。 更多

3分 2010-10-1 点评

酒店到各个景点真的都超出了步行范围,离机场也不是很近。交通费用足可以敌得过合理的房价了。附近唯一的景点是一处墓地。我们住宿的时候,发现员工明显有问题——唯一脸上有微笑的是早餐时一名实习生。其他人看着真的都不高兴。 他们建议我们乘班车去机场,我觉得真的是被班车司机骗了,让我们付273元人民币。他这种表现,让我真的怀疑钱进了他自己的口袋。我甚至写信给Holiday Inn,但是没有收到任何回复。 有趣的是尽管直接通过HI的网站预订的,预订条件却不对,为了证明,我只好拿出了收到的电子邮件的打印版。电子的不管用。 更多

2分 2010-8-25 点评

我们的房间号是1715,应该是一个三人间,但是只有两个单人床,茶几前还有一个很小的床。我们要想用茶几的话每次都得挪动这张床。感觉更像一个双人间而不是三人间。我觉得被骗了。 更多

4分 2010-7-27 点评

我们在Holiday Inn Frankfurt City South住了一晚。大堂很现代化,房间干净宽敞。我们房里的空调运转不良,所以我们换了间楼下的房间,那里空调似乎运转良好。工作人员很热心。我们的房间能看见法兰克福的地平线,一旦你过了主河就很容易找到酒店。房费里含一顿丰盛、新鲜的自助早餐,我们尝试的一切都很完美!停车场宽敞且很容易找到。要是你想住在河的南边的话,这是个好酒店! 更多

4分 2010-6-30 点评

酒店很不错,不在市中心,在法兰克福南边,门口就有巴士站。 从lokalbahnof站和sudbahnof站走过来大概要15分钟,或者你也可以从lokalbahnof站坐30/26线过来。 房间的空调坏了。我们住了4天,每天都说有人来修,但一直没有,热死了! 我们住的是行政房,房间很不错,十分宽敞,就是电视该换了。这么好的地方,竟然还是15寸的电视。 早餐很丰富,有鸡肉、薄饼、果汁、牛奶、酸奶,还有个榨汁机呢。 更多

3分 2010-6-24 点评

这是一家很大的商务酒店,位于住宅区,附近有些商店,从法兰克福机场到这里大约25分钟(花了大约25欧元,约合人民币216元)。酒店大楼很丑,很旧,但是一走进大堂,就好多了。挨着大堂甚至还有个酒馆,我到酒店的时候,里面人很多。 我住的是有两张单人床的高级客房,很大,可以住的下一家人。阳台也很大。这家酒店有些年头了,这点从它的房间和浴室就能看的出来。电视信号非常之弱,让我震惊。 房间里还有熨衣服的东西,保险柜(老式的),浴室很小,墙很薄,外面有条很繁华的街道,在房间里能听到噪音。 早餐餐厅让我倍感惊喜,自助早餐之丰富是我没有想到的。 办理退房的前台人员在合作和友好方面还欠提高。因为这是个会议酒店,会有很忙的时候。所以这点很重要。 就我付的房费来说,住得还好吧。但是我不知道还会不会再来住。 更多

去过弗兰克福特市南会议中心假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗兰克福特市南会议中心假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看