敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福城际酒店

3.5星级
IntercityHotel Frankfurt
Poststrasse 8 | Bahnhofsviertel, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有361条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-8-1已点评

就在法兰克福中央火车站旁, 地点超级方便, 火车站内用餐购物搭车都方便到无法想像. Intercity Hotel 提供住宿房客免费搭乘市内所有交通工具, 同时, 为住宿旅客超级无敌丰盛多样选择的早餐, 我在这家Hotel住宿6晚, 借由免费地铁和公车之便, 在法兰克福市区玩得非常尽兴! 更多

5分 2011-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在中央火车站旁边(Hauptbahnhof),还有电车站也就在火车站前方,交通十分便利。酒店附近就有中餐馆,老板是广东人,每天都有例汤可以喝!酒店的房价并不高,我们去到时刚好有展会,但价格对于我们来说还是很实惠的,还包了早餐和税。房间不是特别大,床也小,不过欧洲的酒店大多如此。唯一不足的是酒店没有配备电水壶,这对于喝惯了温开水的我们来说较难适应一点。而且酒店太大了,以致于有些房间的网络根本不行,只能跑到楼下大堂去上网。无线网络倒是免费的。酒店的前台员工服务周到,还向我们介绍了地道的德国菜餐馆,真的很不错! 更多

5分 2010-12-22已点评

西欧这些国家里,每次下雪都会比较混乱。我的这次飞行非常可怕,最后因为大雪,我不可能到达我的目的地了,只能被困在法兰克福机场,直到深夜。最后辗转到了这家酒店,这里加个划算(跟网上订房价格一样,但是打电话就定不了),谢天谢地我能住在这家酒店! 酒店大厅明亮,前台的所有工作人员都还在忙碌着,包括安排房间和帮客人预订,半夜了还这样可真不容易。我的房间非常漂亮安静并且舒适,里面的都是樱桃红色的木制家具,暖气很足(不冷不热),大号床舒服极了。卫生间也很棒,我很满意!无理由免费的无线网,速度很不错,我在网上查了查第二天的列车时刻表,帮了我大忙!早餐特丰盛,各种选择——质量算不上完美,但别忘了这只是一家三星级酒店啊!所以从这一点看,这顿早餐不光是好吃,而且绝对划算! 好吧,也许我的意见比较主观,因为能找个暖暖活活的酒店睡得跟个死猪似的当然要比提着一大堆行李被困在机场好多了!不过话说回来,也许我这种境地反而让我更能体会到这家酒店的优点。另外……我看了好多其他的评论,真是替酒店冤枉的都快哭了!真是悲哀啊——这个对房间冰箱里的水不满意!内个对拥挤的早餐厅不满意!酒店里乱糟糟的法兰克福火车站太近了,您说得对!... 更多

4分 2010-12-9已点评

我坐了一晚上飞机之后早晨9点来到酒店。我没有期望这么早能住进房间,但是我问他们我可以去哪里梳洗一下换换衣服。他们把我送到餐厅旁边的一个公共厕所去了。真遗憾!游客们经常会提前到,通常酒店应该为我提供一个可以洗澡的房间或者让我去水疗室的化妆间。但是在这里他们竟让我去公共厕所。 酒店离火车站只有100米。非常便利。 无线网络信号很弱,但是很有用。 早餐还可以。 他们会给顾客一张乘坐公共交通工具的免费票。这很不错。 少数前台员工需要接受“教育”和品行培训。 更多

3分 2010-11-23已点评

这是一家非常棒的酒店,位于中心地带,价格非常便宜。因此住在这家酒店非常划算。自助早餐非常好吃,食物种类丰富,热食物也好吃。有糕点,面包,是大陆式早餐食物选择。然而,假如你想在你住的酒店里睡个好觉的话,或者想通过免费的无线上网工作,冲浪的话,那么住在这家酒店就会让你有点失望了。床非常硬,也很窄。 晚上很晚的时候会从酒店附近的夜晚俱乐部传来很多的噪音,早上其它房间早起的人们又会打扰到你,清洁人员在早上七点半的时候就开始打扫卫生(即使你在门上挂了请勿打扰的牌子,也不会有什么用,因为每个房间的门隔得如此近,墙又如此薄,假如他们敲你隔壁房间的门的话,他们也可能会敲你的门!)。 还有免费无线上网慢得可怕:一般网上冲浪都不可能,甚至要想在网上工作一下也不行。假如你是预算住店,睡眼对你来说也不是头等重要的事的话,这家酒店就很适合你,否则的话,就别住在这家酒店。 更多

2分 2010-10-3已点评

房间大小体面,但浴室很小,不是很干净,毛巾很破旧。床还算舒服,但我没有睡好,因为像纸一样薄的墙,可以听到来自酒店前面道路的噪声。虽然承诺有免费WiFi,但两天没有工作,接待处工作人员对解决问题不是很乐于助人。早餐足够,但工作人员疲于应付客人。这家酒店物非所值。需要对一些工作人员进行培训。 更多

1分 2010-9-12已点评

我和朋友在一个“舒服的房间”住了两晚。地毯上到处都是奇怪的棕色印记。我们到的时候毛巾上到处都是头发。我们在付费电视上租借爱丽丝漫游记。借了电影后才发现我们拿到的是三级片。员工一点礼貌也没有。我们不得不吵架一样才让他们把12.99欧元(折合约人民币117元)的三级片费用在我们账单中划去。我实际上不得不把付费电视的菜单拿下去向他们证明他们打广告的很多电影实际上都没有。免费的网络也不能用。酒店外面真的很糟、有点奇怪。除非你想早上起来直接去坐火车,我会推荐你去其他地方住。 更多

4分 2010-7-7已点评

我们两次旅行都住在这家酒店,最近的一次是五月中旬到的法兰克福机场,六月中旬从那里离开。酒店的街对面就是多特蒙德酒店的侧门,坐轻轨从车站到机场很近。而且在这里住还有免费的城市交通通行证,可以用在所有的地铁站,电车和公交车,还包括到机场的轻轨。服务员非常友好,房间舒适,包含在房费内的自助早餐很丰盛。虽然酒店离红灯区很近,但是从那边走过也不过感觉害怕,而且行走时还可以避开那里。 更多

3分 2010-2-23已点评

酒店位置很方便。两分钟可走到中央火车站,十到十五分钟走到市区的法兰克福(Frankfurt)。乘火车到机场只用20分钟。早餐好极了,有各种糕点,香肠,意大利腊肠,等等。唯一的不足是房间大小——非常小。 更多

4分 2010-1-27已点评

我在这儿逗留一晚上,因为要参加在附近Festhalle的一个活动。位置极为近便,就在主要火车站的马路对面。之前的点评提到了许多问题,不过我们一个类似问题也没有遇到。前台的接待和服务员工都很友好,非常热心。我们的房间非常不错,有免费的上网设施,并且到酒店后,立即还提供免费的公交车票。自助早餐有多种食物。其他点评提到过的“低级生活品味”,我也没有遇到。我们的房费是54欧元,约合人民币540元,不包括早餐费。鉴于这儿的位置,我觉得这个价钱很值。 更多

4分 2009-9-10已点评

这是我第二次来这里,第一次是在5年前了。房间干净,条件基本,没有奢华的装饰。 位于城区,性价比不错。周边安全。 所处地段很便于你乘火车旅游。 酒店免费提供去往法兰克福市中心的公交卡,棒极了! 有免费的无线网络。 如果居住时间长,价格会优惠。 退房时,务必确认他们收取的费用数额正确。我去那里的两次都遇到了这种问题,他们试图向我收取的费用要多于网上的预订价。 更多

2分 2009-3-18已点评

我们在法兰克福的Intercity Hotel住了一整个礼拜,对我们来说这是一次可怕的经历。服务实在是差劲:前台的大部分工作人员都超不和善,脸上没有笑容,也没有处理问题的能力!他们甚至封锁我们的信用卡公司,说什么是为了担保整个信用卡的交易数额。我们在世界各地旅行过很多次,但是从来没有面对过这样的事情!你不能让自己的信用卡被封,如果你要在国外商务出差的话,你还要去和顾客共进晚餐!这是肯定的,我们再也不来这家酒店了。 更多

2分 2009-2-21已点评

可怕的服务,互联网就是一个玩笑。它总是让人很失望。我们要拿更多的枕头,还得去前台那里,而且,那里常常都是排一长溜队伍。想让他们多给一只咖啡杯,房间里就只有一只,他告诉我们自己去厨房拿。要求来一份早餐,就像互联网常常会让人太失望一样(我选这间酒店就是因为互联网的推荐),我们被拒绝了。房间的空间还算可以,但是服务就很差。在火车站对过的怡东住过四次,那里的服务总是很及时的。 更多

4分 2009-2-3已点评

我们在这家酒店住了三天,看中的就是它的位置,街对面就是火车站,还有,Bookings上的价格也很诱人,我们通常在这个网上搜寻欧洲价格不错的地方。 酒店不错,尽管没什么花哨的东西,出行坐火车来回超级方便。唯一的缺点是酒店坐落在横跨几个街区的红灯区里面。不过我们某个晚上走路经过那里时,感觉治安还行。另外,酒店房间很舒服,浴室很大而且设施完善,床不错,不像一些二星酒店里的那种软塌塌的。我们随身带着GPS导航仪,从酒店步行去任何地方都没问题,而且法兰克福给我们的感觉一直比较安全。 第一晚我们去餐厅吃的晚餐,吃得很好。不过当时餐厅里只有我们和另外一对夫妇,没别人了。我们觉得味道很棒,相对于酒店来说,价格也比较合理。我们住的高级双人间带的早餐也很棒,分量也足。供应地点就是我们前一晚吃晚餐的地方。 从酒店可以步行去美茵河(Main River)、河对面的Sachenhousen区、老城区,以及其它一些值得去看看的地方,出去和回来的路上也都很安全。下次来法兰克福,我们还会住这。 更多

4分 2009-1-28已点评

从柏林中转到慕尼黑时和三个男性朋友在这里住了一个晚上, 我曾来过法兰克福,四年前随美国空军在这里停驻过,所以对这个城市很熟悉。内城紧邻法兰克福火车站,穿过街步行两分钟就到。我们要了两间双床房,无烟房间,大小正好。床很舒适,浴室很干净。我们登记时很迅速,存了包,拿着我们的旅行卡,然后就直奔外面游览城市了。 游览了旧城区,看了这里的整齐新建的建筑以及缅因哈顿的一些摩天大楼之后,我们又去了萨克森豪森,令我失望的是我以前最喜欢的一家南非主题酒吧关闭了。但是这片地区有很多其他的酒吧和餐馆,我们随便吃了点东西,喝了点当地的佳酿。在这里有很多事情可干,逛街观光吃喝玩乐,不一而足。路上我们听到各种警笛,看到一堆抗议者正在市区抗议。很多穿防暴警服的警察正在执勤,游客们需要多加小心。我们在安全距离以外观察了一会事态,完了又去了红灯区,只为观赏一下。对那三个朋友来说,这是第一次见证欧洲也是如何的“脏乱”,但是我早已经熟悉了。在爱尔兰酒吧吃晚饭,如果你的德语不流利,在这里可是说英语的,当然大部分法兰克福人对英语还是略知一二的。 总之内城是一个很适合过夜的地方,两星级的酒店就很不错。一定要出去欣赏下法兰克福的景... 更多

去过法兰克福城际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福城际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看