萨沃伊酒店

4.0星级
Savoy Hotel Frankfurt
Wiesenhuettenstrasse 42, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-25 点评

这个酒店的服务真是太烂了,非常不行,是我住过那么多酒店最糟糕的服务,很差。这的服务员全都假装笼子听不见你说的任何话你问的任何问题他们全都听不见,我非常气愤,很失望很无奈,真心很无语。这里绝对不是你所期望的那样。 更多

1分 2014-4-1 点评

大堂看起来不错,因此我觉得这里不错,但是我办理登记手续的时候问题来了,服务员很粗鲁,上楼到房间,房卡不能用,到楼下拿新的,还是能用,他不得不更新设备,最后两个房卡都能用了,房间有霉味,看起来很旧,床单上,枕头上有头发,我们去楼下要新的,但是他们不在意这个问题,床很不舒适,后来我们去了别的酒店,房间很吵,窗户有帮忙,但是窗帘很脏,如果我的预算紧张,否则我不会入住的。 更多

2分 2014-3-18 点评

房间很小,很差,我的双人床,很差,迷你酒吧里有啤酒,有水,果汁,网络很慢,空调不能用,他们也不能修,服务员没有收网络的费用,因为空调不能用,我宁愿收全价,一切都是好用的。 更多

2分 2014-3-16 点评

很一般的酒店,真心不值得4星级。 预订的是双人房但却住到单人间。 淋浴不好用。 很一般。 地段还行,就是距离火车站很近。 更多

4分 2013-7-5 点评

酒店坐落在法兰克福市中心,非常的方便,公共汽车,火车都有,而且做火车十五分钟就可以到机场。周边有很多景点和购物的地方。酒店的价格也不贵,所以比较超值。房间里比较干净,基本的设施都有,还提供免费的饮料,很不错。 更多

2分 2010-12-9 点评

我曾经跟同事们出差时一道于十二月份的1-4号在这里住宿过一次。 这家酒店距离火车站很近,交通便捷。不过其他所有方面做的都很不好。我住的是单人间,还算干净,但是房间显得有点陈旧了。洗手间非常非常小。任何超过7岁的人在洗澡的时候都会被淋雨喷头或者天花板碰到头,更别说要蹲到淋浴喷头下面了。 跟制暖系统的问题比起来,前面的都算是小事情。我的窗户据说是密封的,但是从窗户吹进来的刺骨冷风让我觉得自己还在室外。我尽量把室温控制器调高,但是因为没有窗户的密闭保护,这样做无济于事。我跟前台说了好几次,他们给我加了毯子,但是我每晚还是会冻的发抖。我最后只得盖上所有的毯子,我的外套和帽子,再穿上三层衣服才能睡得着。这样的情况并不只我一人,至少还有五个人也碰到了同样的经历。再加一句,通常情况下,我并不是个体质差的人,事实上,我火力通常很旺的。 前台员工对于我的抱怨似乎漠不关心,只是告我我说他们知道了,然后又提供一条毯子。 对于每晚160欧的房费,我肯定会住在其他安装了正规窗户能够抵挡风寒的酒店。 更多

4分 2010-11-25 点评

这家酒店位于一条小街道上,正在一个主要的火车站对面。所以位置对于去机场,会展中心和镇中心都非常便利。房间大小适中,干净现代。晚上保证有一个良好的睡眠,因为房间面朝远离主干道的方向。酒店有一个小游泳池,位于顶楼的一个蒸气浴房和桑拿房能够俯瞰城市的景观。早餐丰盛,自助餐的冷热食选择广泛。员工也非常友好,乐于助人。 更多

3分 2010-11-19 点评

嗯,这是个不错的酒店。最好的地方就是这里真的很靠近法兰克福车站,我们出行主要都是坐火车。房间有些小,但是大多数欧洲酒店的房间都很小,所以还可以,除此以外房间里有全部的基础设施。另外一点就是房间里没有空调,我的旅行经纪人告诉我大部分酒店房间里都没有空调,因为那里的天气真的很好。但是,这里必须得有空调,因为这里离火车站很近,所以那里和路上的噪音都让你没法一直开着窗子。 更多

2分 2010-11-17 点评

这里没有空调,马路上太吵了,因此窗子也不能开。房间也很破旧,但浴室非常干净、时尚。早餐也很不错。晚上走在周围也不觉得安全。附近没有太多的好餐厅。街对面就有一个城市旅游局,非常方便,可以预定旅程。工作人员非常友善、乐于助人。 更多

4分 2010-11-4 点评

Savoy 酒店是一个四星级标准的酒店。这是一个非常完美的选择,不仅仅是因为其完美的位置,还因为这里的舒适度及便利设施。就像法兰克福市区的大部分酒店一样,大厅和走廊稍微有些促狭,但是员工都非常努力,足以弥补这一点了。 优势 就如同上面提及的,位置是一个大的优势。法兰克福展览中心,中央车站和大部分的市区景点都可以步行到达。客房所反映出的是典型的中上等标准,有一切基础的设施,浴室很干净且非常实用。有些房间还能看到中央车站的景色。顶层有一个健身中心和康健区域,有一个泳池和一个桑拿室。 不足 跟大部分室内的酒店一样,要找到一个停车场所可真是一大难题。晚上的时候,周遭繁忙的交通噪音也可能是一个问题,,然而关上窗户之后几乎就听不到了。 当地交通 酒店对面有一个主要的单轨列车交通枢纽。中央车站就在五百米开外,有频繁的车子通往机场,还有一些当地的,国内的及国际的交通连接。 结论 对于乘坐火车到达中央车站的宾客来说,这个酒店的位置是最佳的。不管是商务游客还是旅行游客都会喜欢这里设施所体验 的含蓄的优雅。然而,对于那些大型团队来说我不推荐这里,因为这个酒店没有停车场,大厅空间也不够大。 更多

1分 2010-10-21 点评

我和2个朋友在2010年9月入住这家酒店,真是糟糕透了!我们对这里的服务员和经理感到很失望!从我们一开始到最后离开,他们的表现都糟糕透了! 客房很吵,临近火车站,根本睡不好觉!客房很脏,东西乱糟糟,没有收拾,电灯也不亮,黑黑的什么都看不见。 我们没在酒店吃过饭,连早餐都没吃,因为我们想吃外面的地道东西。 在我的人生旅程中从来没住过这么糟糕的酒店! 更多

3分 2010-9-17 点评

我想要非常靠近法兰克福中央火车站的酒店。我是单独旅行的女性,早上不想走太远,赶火车到法兰克福机场。拐角处有一个隧道通往火车站(BaselStrasse出口),所以我不用过任何繁忙的马路。位置有点压倒性——交通繁忙,沿着人行道有几个乞丐。我能处理乞丐——不要施舍他们——晚上不要出去逛。我在晚上7前回房间。 白天,我沿河散步,看Alt Stadt,市场广场,沿着河流步行约15分钟。这家酒店干净。没有空调,但晚上凉爽,我很舒服。夏天,我不会住在这里。 早晨,我结帐,我以为我丢了钱包。酒店工作人员非常包容,允许我用办公桌的电话免费打给家里和银行。他们还让我用他们的电脑发送电子邮件。我绑定电子邮件,以妨发生这样的事情,我有紧急信用卡,我可以使用这张卡,和我的护照绑定,但忘记了绑定密码。工作人员使非常紧张的局势更加舒缓。结果我已经把钱包放在口袋里,我没有用过钱包。 注:每次把你的重要东西放在同一个地方。谢谢Savoy Hotel。 更多

4分 2010-8-12 点评

如果你带着沉重的行李,而且对法兰克福市的公共交通系统不熟悉,我推荐住中央火车站附近的(法兰克福Hbf)酒店。法兰克福车站前面有许多不错的旅馆。我选择这家酒店,只是因为我听说这个名字,我对房间和服务感到相当满意。考虑到我付的价格(约50欧元/晚,双床房),不是太差。 他们在大堂提供免费的蛋糕和咖啡。可以步行到市中心(10分钟)。不一定要坐火车,因为在售票机上购买S-Barn或 U-Barn有点复杂。我自己从来没有买过,每次坐火车都需要别人的帮助...毕竟,可以步行到各地。 更多

4分 2010-7-28 点评

2010年7月我在这里住了两晚,之前也来这里住过。酒店位置很好,离主火车站很近。附近有很多酒吧/餐馆。房间品质很好,虽然空调不太好,但是房间有吊扇。早餐品质很不错,工作人员都很友好。不幸的是没有免费无线网络,但是付钱(高价)能使用互联网。泳池很小但是超棒。这里还有间很棒的桑拿和蒸汽房。总体说来我要推荐这里,会再来的。 更多

3分 2010-7-18 点评

住了2个晚上,然后飞回澳大利亚(Australia)。头天晚上客房里空调居然不能用,我们还带了孩子。开了窗子后,又没有防盗设计,还吵得要死。员工安排了连通房后,在入住5分钟内倒是送了两台风扇过来。第二天我们升级客房,总算空调能用,感觉舒服多了。如果是带着小孩出行,最好还是不要住这里,位置不算好,空调又有问题。酒店过去两个街区就是红灯区,晚上总有奇怪的人在酒店旁边游荡。如果你还是想住来这里,那么记得要高楼层的空调房。顶楼的室内泳池倒是不错,总之,我们不会再去。 更多

去过萨沃伊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨沃伊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看