TOP Hotel Post Airport

3.0星级
Sindlinger Bahnstrasse 12 - 16, 65931 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-3 点评

外面看起来,酒店跟周围环境一样,比较破旧,但里面的条件非常好。房间很干净,而且顶层的景色很美,能远望地平线的美景。免费早餐非常好吃,食物种类很多。员工尽心地为客人提供服务,让客人住得舒适,而且热情地满足客人的任何要求。 更多

4分 2010-10-18 点评

给它评4星级,主要还是看中了它的超值。我们为了乘坐早上的航班离开法兰克福机场,所以在那里住了一天一夜。 好的地方: 1、免费的机场接送,从早上7点一直到晚上10点(如果想让他们到机场接你的话,打酒店巴士服务的电话)。 2、隔壁就是杂货铺,附近有一些吃东西的地方和药店。 3、杂货铺外面刚好就有巴士车站(53号和55号).它们可以载你去乘坐S-Bahn地铁。 4、如果你和我一样要赶早班机,而坐不到酒店的巴士的话,依然可以乘坐夜间巴士(n8)到Hoerscht Bf,然后再转58号线,这样就可以直接送你到法拉克福机场的一号航站楼了。费用是3.8欧元(n8巴士的站台不在杂货铺的外面,而在街对面,往西走大概两个街区,你可以到rmv.de去查看更多的细节)。 5、工作人员很友好,能够讲流利的英语。 6、地下室的健身房有棋牌和桑拿设施。不过没有通风设施... 不好的地方: 1、没有空调。 2、到处都没有免费的网络。大厅里有一台电脑,但是有一个标牌上写着每小时2欧元;不过我去使用电脑的时候并没有付费,工作人员也没有理睬我。 3、电子保险箱不能够使用。 4、离巴士线路很近也就意味着有噪声。不过这... 更多

4分 2010-10-3 点评

我们抵达并从法兰克福动身,在德国的短暂停留期间,抵达之后和启程之前就住在这个酒店。酒店的位置非常便于去往机场,有免费 的巴士交通。相比较我们所住过的其他酒店来说,这里的房间很宽敞,不是最干净的,但是各方面都很气派。餐厅的食物很不错,价格合理,街道对面的披萨餐厅也很棒。前台员工都非常周到(给我们有阳台的房间)。酒店拐角处还有一个杂货店。我们在第一晚退房之后,又为第二晚的住宿而预定了这里。以后也还会再次住在这个酒店的。 更多

3分 2010-5-5 点评

这个酒店是我的一个同事推荐的,我们在法兰克福准备转乘到目的地的时候住在这。 这里是要1000元,这个酒店提供到机场的接送车,早餐不错,房间很干净。 最需要改进的是这里的枕头不舒适 最好装上空调 我们的房间俯瞰庭院,这没什么问题,但是因为天气太热而且枕头不合适,所以晚上睡得不好。 前台人员很有礼貌很热情,还有免费上网,大堂里,有个大超市,很喜欢在他们的小镇上散步,在“娇小卡琳”友好的家常饭馆吃午饭,第二天走在一些城市欣赏春天的花朵和花园。很喜欢这个小镇的氛围,不是很喜欢待在法兰克福机场酒店,可以看看当地人,附近还有转乘巴士和火车站。 早餐的时候我丈夫很喜欢这里新鲜的面包,如果他们改进枕头我还愿意来这里,有时有时我会因为保健卫生等原因在百货店自己买枕头,本来我应该还是会这样做,但是太晚了,这个酒店有中央空调,这在冬天是很舒适的,我们注意到附近还有几家工厂,而且客人也不都是旅客。 再说一次,在27天豪华游轮之旅之后这里的感觉是截然不同的。这个酒店和周围的环境把我们带回了现实。 更多

1分 2009-12-26 点评

我要在法兰克福过一夜,需要找到一家可以过夜的酒店。 在机场的酒店前台向我们推荐了这家酒店。 我早晨八点的时候来到的这里,当时真的是累死了,一心只想着能睡上一会儿。 我一打开门,就闻见房间里有股非常难闻的味道。一股发霉了的气味。 我把行李放下了之后就上床睡觉了,可是怎么睡也睡不好,都是这鬼气味儿以及远处飞机的噪音给弄的。 下午一点半的时候我就起来了,根本不打算再睡了,决定离开这家酒店。 可是他们却让我缴纳百分之八十的房费(可是我在那里还没有住满六个小时)。 就像之前的网友所说的那样,这里的毛巾薄的就跟纸巾一样,枕头薄的也跟纸巾一样。 没有香皂,沐浴露等这些生活必需品。 总的来说,我们在这里过的非常不好。我不会把这家酒店推荐给大家的。 更多

4分 2009-10-9 点评

我们一队到的时候快是晚餐时间了,有两个选择——煎香肠(bratwurst)和酸泡菜(sauerkraut)或者是排骨和土豆泥。这两种都包括汤和沙拉,和奶油蛋糕甜点。饮品要另外花钱,引起了一些麻烦。我们的客房在三层,窗外有很漂亮的景致。自助早餐摆放得很好看,有很多的选择。 酒店不足之处在于客房没有空调,有一点儿闷。我们可以把大窗户打开,但是没有纱窗,所以就会有几只小虫子飞进来。而且,唯一可以盖的是羽绒被,在那么暖和的客房里,显得很热又沉。我先生把那个给拆开了,只盖着床罩,好多了。 更多

4分 2009-6-30 点评

我们到法兰克福的时候,还没有酒店,就在机场接待处预订了这家酒店。真是物有所值。他们提供了从机场到酒店的免费班车。司机非常友好。房间非常大,有个漂亮的浴室。所有的东西都很干净。从酒店到地铁站很近,所以想到历史中心参观的话是没问题的。早餐是我们在欧洲吃过的最丰富的了。酒店的自助早餐里有鸡蛋、肉类、奶酪、水果、麦片粥等等。酒店的位置有点远离城市中心,但是在法兰克福小住的话还是没问题的。还会再来这里。有个额外的好处——一旁边就有个大型的便利店。 更多

2分 2008-5-30 点评

差点评级为“非常差”,因为这是家非常便宜的酒店,所以期望不能太高。房间很简单,枕头非常薄,可以像浴巾一样对折起来,浴室非常非常小,有一个洗手液分配器,没有洗发水、香皂和沐浴露等,浴巾也非常小,破旧得都开始掉线。自助早餐非常简单,有人告诉我使用前一名顾客留下的咖啡壶,因为里面还有一点!自助餐只是还能忍受的水平,热菜的碟子大小都是点心碟子,而不是晚餐碟子,所以不推荐你来这儿吃饭。在酒吧里喝一杯要15分钟,主要因为服务员找不开一张5欧元面值的钞票。 狭小的卧室里没有空调,晚上难以入睡。如果是来度假的话,避退三舍吧,因为酒店根本没有什么值得享受的。如果不是预算是在太紧的话,这儿不适合商务出差人士。 更多

3分 2006-10-8 点评

我在那待了一晚因为我错过了去爱尔福特的行程。免费的往返于机场酒店的大巴,免费早餐,味道好极了。在大厅和一楼提供收费的无线网络。酒店是个老酒店了而且装饰有些过时了。房间很宽敞我的床非常舒服,这就是这里的所有情况了。餐厅很早就关门了,所以回来前一定要吃饭,因为附近没有可以买到食物的地方。这里离市区非常远,所以这里不适合那些准备在法兰克福参观一段时间的游客。 更多

2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TOP Hotel Post Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TOP Hotel Post Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看