敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊贝酒店

3.0星级
Hotel Elbe
Elbestrasse 34, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-16 点评

我真是我不幸住进的最糟糕的酒店。都不说酒店很脏、维护很差、淋浴弄得卫生间都是水,还没热水、卧室没窗户、电视是坏的、有世界上最糟糕的床垫,位于红灯区中心;你不该来这里最主要的原因是工作人员会从卧室里偷东西。我把多余的现金藏在其中一个抽屉里的一些衣物中间,还是不见了。当我告诉业主时,他就看着我,就像在说“那你想怎么做”,而且还很合时宜的不会说英语了。但是我懂“scheisse”是什么意思。 拜托、拜托、拜托你一定要听我的劝告,预订别的酒店。我之前从没在这里写过评论,但是强烈觉得该把我在Elbe的经历写下来。 更多

1分 2010-6-11 点评

优点 -房间真的相当漂亮,床很宽敞,很好的淋浴,我们还有一台小电视。 缺点 -当我们出去吃饭的时候,接待前台拿着我们唯一的房门钥匙。我们所有的东西都放在房间里,他不让我们拿着钥匙。真的很奇怪。 -我们走路去那个区的一家意大利餐馆,死死盯上了我们;一个海洛因吸食者就站在街道上。与酒店只有一个街区的距离。我们有点害怕。 -当我们回到酒店的时候,门上锁了,上面写了一张“很快就会回来”的纸条。我们站在门口,三个女人和一个男人,街对面是两个脱衣舞俱乐部,没有任何方式联系到酒店,没有办法进去,也不知道什么时候才能进去。听起来一个好酒店会为你提供这样的管理么? -哦耶,酒店老板想要给无线网络每小时收费7.5欧(约合人民币63元)。太可笑了。 不要来这里住宿。太糟糕了。 更多

1分 2009-10-20 点评

网站上说酒店最近重新装修,但是我住的时候没有装修到房间——每天早晨别的房间的废物都出现在我的厕所里,淋浴也不好用。第一天没有房间打扫服务。没有人检查房间的等是否好使——我住的期间灯泡坏了根本没有人来修。 在浴室那么小的脸盆里根本不可能刮胡子,尤其是上面还有架子——只有杂技演员才能从水池里弄湿脸!早餐很好,但早餐厅很小,清洁效率很低。中央供暖没什么效果,根本不热,最后一天也没有热水,不过竟然没有道歉或者赔偿。酒店的位置避不开红灯区,和那里的嘈杂。在法兰克福的所有酒店都正值旺季,价格高的惊人。唯一欣慰的是房间里可以吸烟。 更多

3分 2009-9-5 点评

我和男朋友在伊蓓酒店(Elbe hotel)住了两晚,房间非常干净,而且超值,这块地区是你期待中的,除了有红灯区。当我晚上独自出行的时候,遭到两个男人的挑逗,是次难堪的遭遇……所以,胆小的人千万别在晚上出门!不过这里是很好的中心地段,房间很棒,价钱很便宜! 更多

4分 2009-8-1 点评

我们是经我们要去接见的学生交流团(为了教育我们的孩子)推荐选择的这家酒店。离火车站非常非常近(而且附近还有红灯区,但是只要不往那个方向走就好了)。很舒适,很愉快,而且傍晚时候的员工也很帮忙。卧室比我们在欧洲住过的大多数的房间(伦敦,慕尼黑,法兰克福,罗马)都大,卫生间小但是也够用。就在拐角处就有很多的餐厅-甚至还有一个澳大利亚餐厅,孩子们可以在那里吃到袋鼠和鸸鹋的晚餐。酒店很容易找到,而且员工还帮助我们停车。那里还有免费的无线网络,这在欧洲是很难找到的。我一定还会住在这里的。 更多

1分 2009-7-23 点评

这个糟糕的总分并不全是给旅馆的,它的服务还成,前台那位突尼斯人很友好。这块地方糟糕透顶!旅馆周围全是红灯区,酒吧,还有街上的妓女,等候着她们“全天候”的客人。我们的房间冲前面,可以看到整条街。晚上根本没法睡觉因为酒吧里的音乐声和叫喊声是那么的大。这一带最不爽的一点是那些瘾君子简直就是在街上多起来的。我们绝对不向任何人推荐这家旅馆。 更多

3分 2009-5-26 点评

我们晚上10点到了法兰克福火车站。我们选易北河酒店只是因为它的宣传册看上去很不错。但是当我们走在去酒店的路上的时候,我被吓到了。酒店就在红灯区的中心,不管白天还是早上,酒店外面到处都是小姐和瘾君子。刚开始,我们住的是顶楼的一个小房间,而且是可以吸烟的,虽然我们要的是禁烟区的房间。第二天早上,我要求换房,于是我们就被安排到3楼朝街的房间。可是就算关着窗,我们也根本睡不好,因为外面的街上特别吵,还有打架的声音。但是酒店本身还是挺不错的。 晚上的时候,我们走在外面都觉得很不安全。不过如果你想在成人用品店或是街对面的一些地方找点乐子的话,这里还是个挺不错的地段。 更多

1分 2009-2-12 点评

一到这儿,迎接我们就是接待处的一个粗鲁的老男人,我忍。一进房间,发现不是预定的双人床,而是两张单人床,我忍。第二天早上浑身都在痒,一看满身都是疙瘩。别来这儿住。花那个钱还不如去家背包客旅店住。 更多

3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊贝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊贝酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看