敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Cristall

3.0星级
Ottostrasse 3, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有47条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-28已点评

这是我们第三次在Cristall酒店过周末。位置和性价比都无与伦比。房间小,但是房间好,而且浴室也不错。清洁工作非常出色。你必须做好心理准备,会有一些交通噪音,不过,噪音并不是很大,不至于打扰到我们。仅有两个问题: 大堂区其实并不存在,房间小,它并不是你所期待的可以喝杯饮料打发时间的那种酒店。不过,在这附近有几家更豪华的酒店,那里有你需要的那些设施。 另一个问题:早餐室不是非常大,酒店满房时,每个人在周末都睡得晚,想悠闲地吃个早餐,可是,要让每个人都能有张餐桌却很困难。 不过,早餐很好,有许多冷餐肉。 更多

4分 2010-8-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

法兰克福不是很适合旅游的城市,但却是德国很大的交通枢纽,如果你要转机,或者转车,交通中转,住这里很方便。性价比不错。 更多

4分 2010-6-18已点评

如果你打算经济旅行,这家酒店位置很棒——三分钟走到中央火车站。不过反作用是,整个晚上吵得不行,如果想睡觉,千万记得带上耳塞。我这么做了,基本没问题。 我住的单人房相当小,但有一张舒适的床,一张写字台和一个衣柜——对于一家经济型酒店,你还能期待什么呢? 员工友好、乐于助人,但不会努力取悦你。整体而言,我感觉服务足够满足需要。 这家酒店貌似很受德国其它小镇来法兰克福度周末的居民的青睐,所以周六和周末,小小的早餐室很拥挤。早餐不错,但没什么特别突出的东西。 愿意推荐作为经济住宿之用,尤其是如果你希望离铁路近点。 更多

4分 2010-6-4已点评

我们对Cristall酒店非常满意。我们的双人房十分整洁,也很安静,而且靠近火车站是一大优势!酒店员工很友好,乐于帮助,自助早餐也很棒!我们一定还再会住在这里的。 更多

4分 2009-8-20已点评

一流的服务,令人愉悦的小细节:刚到时你会得到一瓶免费的、床上有巧克力(对于3星级酒店来讲很迷人)。房间不大但很现代、很干净。早餐比预想的好,这里还有“生态角”,你可以得到生态橙汁,谷物食品等。我一定还会再来,向每一位来法兰克福旅游的人推荐这家酒店。 更多

2分 2008-11-4已点评

酒店靠近火车站。我对酒店的第一印象不是很好,因为来之前的期望值太高了。实际上,到到网上其他旅行者发表的评论全都是好评。我的房间面朝大街,特别吵(周五晚上我快到凌晨4点才睡着,就因为街上嘈杂的噪音)。此外,房间采光也不好。房间很干净,但是家具旧了。 早餐不是很丰盛。房费很便宜(我的房间55欧元1晚,包含早餐),所以这样的价格别指望多高的水准了。不管怎么样,我不同意预订之前看到的那些好评。不知道会不会有广告的嫌疑,我之前住过的总统酒店是更好的选择。 更多

5分 2008-6-1已点评

我到得晚,到时大约是晚上11点半,入住没遇到任何问题。服务出色。房间有一点儿小,而浴室更小,但是一尘不染。早餐免费供应,比你想像的要好。通过全球订房网(www.hrs.com)预订,每晚45欧元。价格很好。小酒吧里有一台笔记本电脑,每位客人限用15分钟,如果你自带笔记本,上网要3欧元。酒店正位于主火车站对面的街道上。 更多

4分 2013-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-4-24已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hotel Cristall吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Cristall的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看