敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗兰克福特机场北度假酒店

4.5星级
Holiday Inn Frankfurt-Airport North
Isenburger Schneise 40, 60528 Frankfurt, Hesse, Germany
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
假日酒店官网 展开报价
展开报价
展开报价
共有252条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-4-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

早餐挺好的,总体舒适度还不错,宾馆服务当然不能跟国内比~ 酒店还算比较新,就是周边交通差了点,很荒凉啊,没什么特别 更多

2分 2010-12-26已点评

很显然,当因为飞机晚点,不得不给乘客提供住宿的时候,这家酒店成为德国汉莎航空公司的最爱。那就是我来这里住了一晚的原因。总的来说,让人失望。酒店外部和大堂比较高档,但那不是你来这里的目的:德国汉莎航空公司提供了“20欧元”的用餐优惠券,包含自助餐,可以吃到鸡肉(没人确定那是什么),吃起来像硬纸板,米饭吃起来也是。酒店里有一家酒吧,以为有更多的选择,但是酒只有皮尔斯和威斯酒,没其他的了。没有大一些的了(是的,我知道皮尔斯算是大的类型),没有国际音标,没有搬运工,没有。。。 房间怎样?虽然大堂不错,但房间很古怪,19世纪的时空扭曲。非常破旧,很多红木装饰,一条软垫长凳(??)在床边:整个东西看起来像泰坦尼克号上的二等舱。 至少,自助早餐绰绰有余。 别来这个地方,除非你别无选择。 更多

4分 2010-12-23已点评

房间干净,舒适,足够大,装饰不错。对于一家机场酒店,我很惊喜。80每晚,物有所值。如果我要在法兰克福机场附近住宿,我肯定还会住在这儿。 更多

5分 2010-12-17已点评

如果你需要靠近法兰克福机场,这是个很不错的选择。酒店有免费班车,很快(入住时说一下要订)。房间宽敞,餐厅不错。酒吧很棒。如果需要住这一带,还会来这家酒店! 更多

5分 2010-11-4已点评

从东欧回家时在法兰克福住了一晚。这次出差时间长,我需要好好休息下。这家酒店在一片树林里(据我所知,我进酒店后就没怎么出去),是个很完美的住所。员工超级热情,网络很通畅,床很棒-总之,我把工作做完了,填饱了肚子,食物和葡萄酒很棒,像孩子一样睡得很香。这就是我理想的酒店,满足了我的所有需要! 更多

5分 2010-11-2已点评

组织,服务,住宿条件,会议设施等都很出众。特别是负责宴会的女士,她真的特别热情周到。这里几乎所有的员工都热情专业,尤其适合承办会议等大型活动,就算你只是单纯来这里住宿也不错的。 非常感谢Holiday Inn Frankfurt! 更多

2分 2010-8-5已点评

我们使用奖励积分入住这家酒店。我很庆幸没用支付现金。从酒店去往机场比较方便。酒店的装置比较好,是木制的,风景如画。室外啤酒花园也很不错。酒店建筑看上去就像是鉴于20世界70年代,酒店的外表看上去显得很脏已经陈腐了。大堂还不错,但是也过时了。前台员工比较有风度,乐于助人。客房内的空调形同虚设。一定要入住位于东边的房间,因为东边吸热较少,这样空调就没不要卖力的工作了。酒吧有一股比较陈旧而长霉的味道。酒店下午当班的班车司机几乎不应答电话传呼而且也不会讲英语,并且也不友好热情。 更多

3分 2010-7-13已点评

根据到到网上这家酒店的评论,还有接近机场,我选择了这家酒店。我要在法兰克福过夜,然后清晨坐飞机离开。否则,我会住在更靠近市中心的酒店。这家酒店与世隔绝,所以除非你有车,否则去餐馆和更多事情要坐出租车。工作人员很亲切,但酒店最多一般,内部的确需要更新。房间不是很凉爽,我不知道是否是空调没用,还是这个地区没有风。登记时,大堂很温暖,所以空调可能有问题。因为我只在房间呆了几个小时,我忍受了这样的情况。 有免费机场班车,但您到达时,要联系酒店,确定抵达机场的时间,接送时间表,以及接人的位置。没有任何说明,如果班车已经离开机场,你不得不等班车返回,大概半个小时或坐出租车(大约20欧元)。离开酒店时,还要在名单上找到你的名字,因为车只能坐9——10个人,所以要相应计划。 工作人员建议去萨克森豪森区(Sachsenhausen)区观看德国队在2010年世界杯第三名的比赛。这个建议不错,那里不错,有很多酒吧。出租车票价单程介乎13和18欧元之间。 更多

3分 2010-6-30已点评

3月份在从斯图加特(Stuttgart)回来的路上我住在了机场假日酒店,这家酒店作为转机酒店来说非常方便,但房间和其他的都需要翻新。自助早餐不错,然而房间非常的小而且不是很干净。 更多

4分 2010-6-13已点评

我们在这里住得很开心,从酒店往返机场有免费的班车。我很喜欢这里的服务,位置,还有人员。但是,我觉得这里更适合出差的人住,不太适合度假。不管怎么样,我喜欢这里的一切,包括这里美味的早餐!我住这家酒店的时候,房费很便宜。 更多

4分 2010-6-12已点评

基于到到网的评价,我们预定了这里的酒店一晚。我们是两个老年人,带着两个孙子。我们要求住在家庭房,他们给我们连通的房间但是仅收一个房间的钱。多棒啊! 员工很友善,训练有素。穿梭大巴很准时,凌晨4点把我们叫醒,去机场离开这里。餐厅员工很可爱。我强力推荐这家离法兰克福机场很近的酒店。 更多

4分 2010-4-5已点评

没有不好的地方要说的!完美的班车往返于法兰克福机场。我们受到酒店每个人的热烈欢迎。我们要求的是连接房。如果你住在法兰克福地区,需要一个干净可靠的酒店,我会强烈推荐Holiday Inn North,因为它是一个机场短暂停留的完美之地。 更多

5分 2009-10-27已点评

我曾于十月的7-8号和23-25号两次住宿这家酒店。酒店的服务从前台到酒吧都是一流水平!尽管我没有申请到提前入住,不过前台员工还是解决了我的提前到来。因为我加入了优先俱乐部,我可以在第二次住宿的最后一天申请晚退房。 我们的房间非常漂亮。非常干净,非常安静。这里远离机场,我非常喜欢。不相很多靠近机场的酒店,在这里我听不到飞机的噪音。这个酒店给我们提供了餐厅就餐和酒吧就餐两种选择,我选中了酒吧,因为我不是特别饿。哈哈!“巨无霸”汉堡非常好吃,很能填饱肚子。很美味的,实际上,我在返程的时候点了“巨无霸鸡肉汉堡”,同样好吃。我的饮料还没有喝一半呢就有人给我加满了。我只是在餐厅吃过早饭,因为我要提前离开第一次住宿的时候没有吃早餐。我后悔第一次住宿的时候没吃早餐,不过第二次住宿的时候我好好大吃了一顿早餐作为补偿。早餐食品种类丰富,很让人惊喜的是自助餐的每一样东西都是热气腾腾的!现在好多地方都做不到这一点啊! 更多

4分 2009-10-4已点评

酒店非常好,房间很漂亮,服务人员很棒,但你需要坐车才能到这里,如果你没有车的话就不是那么好了,因为酒店距离城市不是那么近,打车又很贵,所以如果你打算住在这里,那么去城里就不是很方便,除非你自己有车。我打车花了很多钱,但除了这一点,这个酒店非常棒! 更多

3分 2009-9-17已点评

酒店的班车每半个小时才一班,所以如果你是经过长途飞行刚下了飞机,那估计你还得再等很长一段时间了。酒店不错,15分钟就到了。不过他们有必要增加班车的频率至15分钟一班,这样的话,这家酒店就更值得推荐了。 酒店价格低于士德根保酒店和谢拉顿酒店。所以,如果价格是你对宾馆的首选因素,那么这是很不错的选择。如果到机场的快捷程度是你对酒店的首选因素的话,那还是士德根保酒店和谢拉顿酒店好一些。 房间有点过时但给人感觉很舒适,我的无烟房间里却有一点烟味。在餐厅吃饭很贵,但是食物超级棒,周末健身中心不营业。 更多

去过弗兰克福特机场北度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗兰克福特机场北度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看