敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Zentrum Hauptwache

3.0星级
Rossmarkt 7, 60311 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-29已点评

我和我母亲在这里住了一周来游览圣诞市场。是一家可爱舒适的酒店。非常的干净和可爱舒适的床。我们的散热器出了问题,当我们问的时候很快就来人修好了。员工非常的友好热心,早餐非常的好。 位置很理想,到主要的购物区都很近,走不到5分钟就可以到圣诞市场。很完美!我们的房间是在酒店背面的。 更多

3分 2010-11-29已点评

我无法对这里作出评论。我们来到的时候他们说他们满员了。他们把我们送到了隔壁酒店,也是同一个集团的,叫做neue krame. 更多

4分 2010-4-18已点评

我和我老公在飞回美国之前在这里住了一个晚上。这里的床是我们为期两周的旅行中睡过的最棒的床了。酒店很简单--没什么花哨的地方。房间很简单,没什么装饰,酒店里的一些东西显得有些过时了。但是,我们在这里住的非常舒适,睡得好极了。我们喜欢酒店的位置。按欧洲酒店里的淋浴标准来说,这里的淋浴很大。这家酒店位于市中心,很棒,并且负担的起,极力推荐向大家推荐。我肯定会再回来的。 更多

4分 2010-1-10已点评

我和我的丈夫在我们的一次欧洲旅行中曾经住在这里。这里很棒而且离哪里都很近,在附近很容易到达的位置就可以找到停车的地方,但是因为那是个正规停车场,你需要付费。酒店的房间还行也干净。早餐可口,员工也有礼貌。酒店使用电梯非常小,但是这也不是什么大问题。我们在这里住得很开心,也会在2010年再次来这里的。 更多

5分 2009-10-11已点评

我们在法兰克福机场降落,坐火车到达市中心。酒店位置很便利,离Hauptwache火车站很近。跟着指示标就能走到玫瑰市场(Rossmarkt)的出口。我们的房间能俯瞰广场还有楼下的街道。从酒店出发,很容易就能走到旧城景区。酒店很干净,舒适,早餐也很棒。 酒店位于旧城区。我们从机场乘坐公共交通。我怀疑他们没有停车位。 更多

3分 2009-10-11已点评

我选择这里因为这里靠近市中心,地铁站,我是从机场过来,第一次来这里开会,这里物有所值。基本上这里满足了所有的需要-在房间里办公有点小。早上我发现了第二个也是最后一个缺点。淋浴器是在墙上了。比你的胸还要矮,而且不能上下移动。如果你可以让你的头发淋湿,那就没什么问题。也许你应该找一个淋浴器的高度适合你的房间。免费的上网是个额外的惊喜!上网对于商务来说是必须的,而且不用支付额外的费用。房间很安全,工作人员很热情,大多数都会讲英语。 更多

4分 2009-9-24已点评

位置优越,地铁站、出租车、商店、餐厅、老城区和其它设施都在步行范围之内。前台员工非常热情,早餐很好吃,卫生状况也非常好。酒店的家具和设施都有些旧,但是条件都还很好,不过需要进行现代化升级。没有空调。 更多

3分 2009-8-8已点评

在法兰克福,我们有一天有空去这家酒店住了一天。从机场到酒店很方便。地铁和火车站离酒店都只有几步路。去历史景点,购物区,同性恋夜生活区(惊讶)步行就可以到。在复古的酒店住过觉得这里有点差。房门样式有点旧,是钥匙门锁。公共区域有点破旧,房间还没有空调。我们很幸运,那时候不是很热,开着窗门就能睡了。如果你只想找个地方住,又不想花很多钱,这个酒店很适合你住. 更多

5分 2009-5-24已点评

我和我的家人一年来这家酒店两次。酒店位置完美,走到地铁站只要一分钟。著名的购物中心zeil就在你的旁边。这家酒店很舒适洁净而且像家一样。早餐很好吃。房间很安静。 员工非常友好热心。 更多

2分 2009-2-16已点评

这个酒店还行。客房条件不好,但还是可以忍受的。便宜的肥皂和洗发水。电视没有英文频道。门还不能自动上锁(老式的钥匙)。不过地理位置倒是非常好。就在地铁站的外面,而且走几步就到一些景点。但是,这里的员工态度实在糟糕得难以置信,一点忙都帮不上。有一次我问他们:”附近有药店吗?”,回答是,“不知道”。还有一次我问,“我第一次来法兰克福,有什么好玩的地方可以推荐一下吗?”结果对方说“你想去哪就去哪”。还有,他们所谓的“免费上网”还需要我跑楼下去要一个密码,而这个密码只能上3个小时。你找他们要密码时他们的态度也非常不好。说实在的,我真的不想和他们打交道。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hotel Zentrum Hauptwache吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Zentrum Hauptwache的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看