敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜安福豪华酒店莱茵河畔

5.0星级
Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside
Lange Strasse 5-9, 60311 Frankfurt, Hesse, Germany (原名Steigenberger Hotel Frankfurt-City)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-10 点评

大家好 这个酒店很漂亮,房间里有免费的无线上网。房间很宽敞,床很舒适,睡得很香。酒店位于市中心。早餐虽然品种不多,但是食物很美味。这个酒店不错,但是不适合年轻夫妇来。如果是出差我肯定还会再来的,我忘了说,礼宾部的工作人员很友好,很礼貌,很漂亮。 谢谢 马里兰州拉赫曼 更多

3分 2010-10-15 点评

很漂亮的酒店,很适合商务旅行。 房间很干净,整洁,不过不是四星级标准。比起柏林的四星级酒店Melia酒店来说,这家酒店达不到那样的标准。 商务费用是97欧元,不过我要说这有点高,因为柏林的Melia酒店是105欧元,而且好得多。 房间大小合适,不过都是些基本的设施。老式电视机,不过能免费无线上网。 更多

4分 2010-9-6 点评

如果你了解法拉克福市周围的街道的话,这家酒店应该不会很难找!幸好,我的儿子住在德国,他的未婚妻巴伐利亚州,我们得到了他们的帮助。登记入住方便快捷。工作人员英语讲得很好,我们非常欣慰。房间很干净,并配有纯平电视,至少能看到一个英语频道。我们的房间虽然有点小,却很舒服。透过窗户我们能看到镇上正在下需真是漂亮极了。麦片姜饼.....没有那么好吃,而且很贵。酒店不提供早餐服务和其他物质享受,这在美国我已经看多了,但是无论如何这儿都很舒服。 更多

4分 2010-8-20 点评

从纽伦堡坐火车去的法兰克福,然后转地铁, 出了地铁站没有多远就到了, 周围很安静, 晚上睡的非常好,这点我十分喜欢, 房间不算小, 干净整洁, 有个不大的液晶电视,服务很好, 想喝热茶, 打电话到前台, 服务员专门用咖啡机给我烧了好几杯,自助早餐很不错,品质很高, 临走可以在前台预约去机场的免费车, 司机是60岁的老师傅, 但也帮我们拿行李, 搞的我们非常不好意思.总体来说, 是一家还不错的酒店 更多

1分 2010-8-1 点评

2010年7月下旬我住在这家酒店。房间相当简陋,整个地方看起来并没有真正四星级。他们似乎已经意识到那点 - 我们在那里住宿期间,酒店正在装修。 虽然我可以理解,翻新可能对客人造成一些不便,我不能忍受他们在我住宿期间对我的影响。我在上午7点被无法忍受的钻井声吵醒。我投诉,噪音停了。上午八点报警电话响了,上午08点02分钻井和锤击又响了。这是我住过的酒店或私人公寓听过最大的噪音,我去检查噪声源,只发现,两个房间都有噪音(!)我的房间的左侧和右侧在换窗户。 我去了接待处,投诉噪音。员工告诉我,整个酒店正在装修,他们无能为力,法律允许他们在上午7点开始工作。我告诉他,我在法律上允许我不再送我的工作人员去他们的酒店了。 有趣的是,我的两个同事都没有听到声音,所以我得知的有关“整个酒店都在装修”被证明是不正确的。我只是运气不好。 最后,酒店没有收取酒吧的18欧元,作为赔偿-我很感谢,但这并没有弥补,那个员工甚至没有因为噪音折磨道歉。 我不会再住这家酒店 - 不是因为噪音,而是因为酒店对这事的处理方式。 更多

1分 2009-8-31 点评

我们提前订了一间双人房,要住两个大人一个小孩,三个人都要有单独的床,包含早餐。刚到的时候,我们到前台,他们告诉我必须有张床要睡两个人,不能免费加床。我把订单上写的含儿童“床位及早餐”给他看的时候,他们说那个搞错了。有个态度不怎么好,脾气很暴躁的人,叫Ecke还是什么的,打电话给另一个在普通套房的同事,他跑过来以后还是说一样的话。我在意见表里投诉了,但是没有任何改善。那个时候要到别的酒店订房已经太晚了。当时他们就用德语说话,其实我听得懂,但是对于付了钱的住客来说很不尊重,更不要说有好了。最后,尽管我们给了小孩的床位钱,还是只能三个人睡两张床。他们给我们的房间是靠着街的,要穿过酒廊才能到。我们带了一堆行李,服务生就在我们钱,但是没有一点儿帮忙的意思。只有两扇门隔开房间和酒吧。房间完全不像四星的样子。卫生间很小,只有淋浴的地方,没有其他的设施了。地上挺脏的,没有保险箱,床很小,房间维护做得很差。第二天我们又要去要孩子的早餐。这家酒店最糟糕的地方在于没人来协调问题,还有特别是员工不尊重客人的态度。唯一的一个有点在于离法兰克福的历史中心Rómmer比较近,经过一个贫民区,走几步就到了。我不会给任... 更多

3分 2009-1-26 点评

我到的时候等了一会才能入住,不过这里的员工倒是很友好礼貌。房间大小合适——很简朴,装修也有点过时,不过也不值得大肆抱怨。床铺还是舒服的,而且我对他们准备有不错的羽绒被被这一点感到很满意。浴室——或者说是淋浴间(因为没有浴缸)——挺小,但是过得去。里边有淋浴的小间,马桶,洗手池跟它们隔开,和衣橱一起在一个地方(虽然听我说起来怪怪的,其实那布局挺正常)。同样,这种装修有点过时了,而且墙纸也开始剥落。不过那并不是脏,只是看起来很旧。而且那淋浴也挺好的——水流很足,这我喜欢。我去他们家酒吧喝了一杯啤酒,好便宜,我对他们那好喝的凉啤酒,还有送你下酒的一碗零食印象很深刻!早餐也很体面,种类丰富,甚至都有泡沫红酒为你佐餐呢,如果你敢大胆尝试一下的话!我问酒保哪儿有披萨吃,他给我们推荐了一个很不错的地儿,就在街尾。没错,我们散步的时候看到那红灯区了,不过不想去也就没去。这一带氛围很好,我很推荐。很显然,这是法兰克福一间历史十分悠久的酒店了。退房费了点时间,不过也没什么大不了的。出门打的看起来也没有什么问题。总之,这边住一晚是合格体面的。虽然我也不确定如果过来度周末的话,出于浪漫情调的需要我会不会把这么... 更多

5分 2008-1-20 点评

尽管关于这家酒店有些不是很好的评论,但事实上这的确是一家不错的酒店。法兰克福的大部分链锁酒店都是位于Bahnhofsviertel的,如果你想在这里走走或者是去红灯区吃晚餐的话,这非常好。从采尔街沿着大街走不到五分钟就可以来到这家酒店,酒店就位于城市中心偏东的部分,真的太棒了。 采尔街开头是Konstablerwache地铁站,从这里去机场和威斯巴登等地方非常方便。我认为这里的一个卖点还在于可以在晚上从这里步行到萨克森豪森! 管理登记入住的员工非常乐于助人,他们会为我们指路等等(他们的英文都说得非常棒),还帮助我们发了传真。我们预订了酒店高层的一间房,这是一间非常适合在此住上一夜的房间。晚上可以去美国酒吧,真的非常棒! 我不确定我是否能够付得起这里“比较好”一点的房间,只因为这家酒店是一家三星级的酒店。浏览一下酒店网站,看看有没有优惠,如果你提前预订的话,一般都会有些优惠的。 更多

到到会员
3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福豪华酒店莱茵河畔的Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福豪华酒店莱茵河畔的Manager,负责此条点评
2014-7-29

更多

去过宜安福豪华酒店莱茵河畔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜安福豪华酒店莱茵河畔的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看