敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大陆酒店

3.0星级
Hotel Continental Frankfurt
Baseler Strasse 56, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-15 点评

不过不失...非常近车站,一出车站过对面马路就是了,是一间L型的房间,有SOFA,有桌,但热水壶只有地下才有;窗外因为邻近车站和主要马路和有几个吉卜赛人聚集,有一点嘈但还可接受;没有冷气机,幸好天气不热可以接受但因此要开窗睡;床是干净没有问题;唯一很有问题的就是浴室,没有去水位!! 洗完澡之后水几乎会流出到房间内!! ;接待普普通通,有一天因为不知道地下的咖啡不是免费饮用而被一个男经理怒视赶走!! 就地理位置上来说(地铁站火车站都近),相对地价钱是真的比较便宜,但如果可以选择,我不会再回来。 更多

4分 2010-12-28 点评

我们抵达时疲劳而且茫然,但是这里热情友好的员工让我们印象深刻。他们都非常乐于助人,尤其是在夜间值班的前台员工。房间非常宽敞和温暖,很适合当时的天气。早餐很好,我想不出还缺什么品种。 我们要提的唯一意见是如果房间里能有泡茶和咖啡的设备就更好了。除了这一点,我们挑不出毛病。全天都有热水。因为下雪,我们回来时又湿又冷,但我们有热水可以洗澡。 因为我们只住几天,所以基本没带行李,但是就算我们带了许多行李,也有足够的空间放。 房间每天都有人打扫,总是一尘不染。 所有的员工都做得很好,我们当然要把这个酒店推荐给所有人,更好的是它还位于主火车站对面。所以一旦你知道你所要去地点的大体位置,到那里就很方便了。虽然酒店位于主要的有轨电车线和主干道上,我们几乎没有注意到噪音。到了夏天,你还可以去阳台上坐坐。 总的来说,这是一段很享受的经历。 更多

4分 2010-12-1 点评

我在这家酒店住了一个晚上,是周六,在2010年11月,酒店地理位置很好,就在地铁站附近,非常方便的,过个马路就是车站的入口(可以查一下谷歌地图)。刚进酒店就能看见很小的前台区,登记手续很简单,我提前预定了一个双人间,只需35欧元就能吃到早餐。卧室还不错,原本我要的是高层,可以看见美丽的风景,但是结果是二楼,只能看见来往的车辆,酒店有电梯。标准套房,房间里有一张双人床(接近特大号床的尺寸),还有舒适的记忆海绵床垫,非常舒适,躺在上面好像躺在云朵上面一样,还有镜子,写字台,保险箱,椅子,化妆台。浴室里装有现代的马桶,水池,淋浴,非常时尚,很新,好像最近新装的一样,房间里还有个小阳台。早餐是欧式的,没有什么特别的,味道不错。餐厅很小,但是很整洁。酒店唯一的不足是你能听见街道和走廊的噪音,不幸的是我的隔壁是一家人,很是吵闹,他们的房间距离我们有20米远,还能听见,而且非常清楚,走廊员工谈话的声音,街道车辆的声音等等,不是很影响我啦,但是如果是觉轻的人,还是考虑一下吧。附近有一个爱尔兰酒吧,那里无线上网是免费的,还有一些连锁的商店,酒吧,餐馆等等。从酒店出来,只需10分钟的时间就能到河岸边,在那... 更多

4分 2010-9-15 点评

去法兰克福出差时在这住了一晚。位置很中心,就在火车总站前面。紧靠所有旅游景点和重要的金融区。员工非常专业,不过不是特别友好。房间干净,基本设施一应俱全。早餐不含在房价里,所以没去吃。推荐这家酒店给想要住在中央车站附近而且不太担心噪音问题的朋友 更多

2分 2010-9-15 点评

这家酒店的前台极其粗鲁,是我见过最恶心的。我在等出租车,他告诉我我的时间已经过了,现在轮到别的客人等候,还让我出去! 这里大堂没有设置一台可以上网的电脑。 我想要一个电扇,因为房间里太闷,但是员工告诉我当时没有电扇,第二天早晨我又问了一遍,还是没有人理会我。 对了,就算是凌晨2点,这里也很吵,我朝外面看了看,没有发现任何吵闹的日呢,不知道是否是地铁或者是接待处的员工在喧闹,反正噪音就是持续不断。 好的方面呢-早餐还不错就是了。 更多

4分 2010-8-12 点评

住在饭店大陆7夜,有一个非常愉快的时间。房间都一尘不染,虽然他们是有点过时。我们有一个角落房间的酒店前面,所以我们都已经走上街头(酒店的美景是一两条街道的拐角处)酒店的位置是火车站和巴士的理想选择。 O'Reilly的爱尔兰酒吧是从只有几门的大饭店 - 食品优良,是有关在家里同样的价格,啤酒是一个比家更贵一点。有卡拉OK酒吧每个星期五和星期六晚上是辉煌craic。整体而言,我们非常喜欢我们在法兰克福停留。我们发现,酒店工作人员非常有益和友好,我们唯一的投诉是,有没有空调,但我们知道,当我们订满了。 更多

4分 2010-8-6 点评

如果你是乘坐火车过来的话这家酒店很理想。只需穿过马路向右走。房间很干净,所有的设施都很好。自助式早餐有热菜也有冷盘——这真是太帅了。唯一的不足就是房间有点吵——由于天气热所以开着窗户,能听到路上的交通噪音。 更多

1分 2010-4-28 点评

走进这家酒店是一个大大的错误。接待员是一个很好说话的人但是房间很是令人惊愕。房间里的一切都是旧式的..门被堵住了,房间的味道闻上去很糟糕。当我们进来的时候窗户式开着的,所以没有留意到里面的味道但是一段时间后这个味道就很明显了。5个小时候我们就退房了并且向接待处投诉了这个情况,但是对他们来说这就是一般常见的公事公办..不要住在这个地方.. 我还可以肯定的说这个地方噪音很吵,因为就在火车站对面,可以听到隆隆的火车声还有其他交通噪音-鸣笛声等等。 更多

1分 2010-4-22 点评

我们住在酒店两个晚上。预定的是无烟房间,但是当我们登记入住以后却发现房间里面有很重的烟草味。但是他们拒绝给我们无烟房间。而且晚上根本睡不好觉,房间一点都不隔音,街上的噪音听得非常清楚。酒店员工非常傲慢,而且好像忘记怎么微笑一样。总的来说就是太不好了。唯一值得安慰的就是酒店的地理位置了。 更多

4分 2010-3-23 点评

去年住在这里,但意识到我忘记写一篇评论了。 优越的位置,优质的服务,优惠的价格。 房间非常大,也很干净。 工作人员都很优秀,非常乐于助人,甚至在第二天帮我们看包(是大约有15个人的团体)。大体上对于我们想要的,酒店堪称完美。 我们没有在酒店用餐,但看起来不错。 我们被告知这里靠近红灯区,但当我们住在那里的时候我们没有看到任何危险的事,除了晚上在火车站附近看到几个像恶棍的人——但那是到达世界各地的火车站不是吗!! 更多

4分 2009-12-17 点评

我在酒店住了一天,这儿正对着Main火车站,而且房价比机场的那些酒店便宜很多。周围有很多餐厅,还有车站大楼,有游客所需要的一切设施。房间有点小,但是非常舒适,相对提供的便利条件,这里非常物有所值。 更多

3分 2009-12-11 点评

为了转机,我在这家酒店住了一个晚上。酒店位置非常棒,走2分钟就到火车站了,走15分钟就到市中心。房间很基础,但很舒适清洁。早餐物超所值:是自助,冷菜热菜都有。 唯一的问题是夜里会听到酒店前面有轨电车发出的噪音。给我的感觉是车子就停在我的床前,所以那一夜我睡得不好。我建议你要一间不面向主路的房间。酒店所在社区不是非常好,但我们夜里都是独自步行的,也没有问题。 更多

3分 2009-11-21 点评

就在中央火车站对面,很好找。房间非常大,但我们订的无烟房,给的却是吸烟房,觉得烟味很重,不过我朋友(也不吸烟)觉得挺好,没什么味。早餐非常好,种类很多。 更多

3分 2009-10-3 点评

对面就是火车站,隔壁是家最好的爱尔兰酒吧,酒店位置真是再好不过了。我们住的是4层,有2个阳台,很喜欢。房间很大,住3个大人足够了,还有3张单人床,早餐不到850元,很好吃。缺点就是又吵又热。把门打开会凉快些,可是街上噪音很大。天气凉快时这里还不错。 更多

3分 2009-9-19 点评

这边对面就是火车站,很吵闹。如果把窗户打开,不但车站噪音大,而且隔壁屋声音也很清楚。 房间很干净,但很小。 如果天气热,我住在那儿肯定不安心。除非你不介意这些。 这边去博物馆区很方便,有地铁,或者步行15分钟也能到老城区了。 这个城市很大,所以这边的价格还是很不错的。 浴室很小,但状况很好,一切都能正常使用。 更多

去过大陆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大陆酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看