敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孟菲斯酒店

3.0星级
Memphis Hotel
Muenchener Strasse 15, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-5 点评

我在这家酒店住了一晚。这里去法兰克福火车站很方便。只需步行一小段距离。酒店似乎最近才新装修过。我们要了一间单人房。有点小,不过对于一个人住来说也不算太小。房间提供了所需。房间干净且安静。员工非常热情,乐于助人。房间价格包括了丰盛美味的免费早餐。早餐的菜品多样。想在法兰克福短期停留,我绝对会推荐这里。 更多

2分 2010-10-6 点评

我刚从法兰克福回来,就住在Memphis,我不喜欢这家酒店。我们订的是一间无烟房,但他们给我们的是吸烟的。房间里有股难闻的味道,还很小,黑黑的,很吵,只有一个很小的窗户。浴室也超小。吃早餐的地方看起来像快餐店,早餐一般,没有卡布奇诺,只有普通咖啡。停车场依然很小,这家酒店的所有东西都很小。工作人员也很无趣,没有任何想帮忙的意思。唯一的优点是位置,别的没了。不超过两星,建议不要住! 更多

5分 2010-1-30 点评

在这里看过点评以后,我还是对这家酒店有点怀疑,但是由于它的价格非常合理,停车费也很便宜,我还是去了。我和男友以及四位朋友一起在这里住了一晚,逛逛圣诞集市。我们对房间都很满意,尤其是价格很棒(周六晚上两人60欧元)。房间干净宽敞。我们的房间在四楼,虽然面朝街道但是由于安装了双层窗户,也不是很吵。酒店的地理位置很棒……步行去主要的广场只有很短的距离(或者你也可以轻松乘坐酒店附近的地铁)。酒店周边地区有点不可靠,但是还是很安全的。员工们友好而乐于助人,甚至在我们退房后,他们还让我们免费停了一整天的车。当然由于只有六个车位,这一点也不能保证,不过那肯定是一个不太繁忙的周末。 我们在入住时时甚至还在枕头边发现酒店赠送的小熊软糖。 更多

1分 2009-11-11 点评

这家酒店靠近交通换乘线(白天和晚上都在运行),因此非常嘈杂,即使我是住在4层都有很大的噪声。房间干净且宽敞,但是条件很一般(最多归为两星级或三星级酒店)。早餐还不错。如果你的房间不是临街的话,这里倒是个不错的选择。酒店员工十分乐于帮助。 酒店位于红灯区,并靠近火车站(走10分钟就到)。 更多

4分 2009-11-10 点评

五分钟就可以到主要车站 浏览了别人有关这家酒店的点评后,我还是有些担心的,据说这家酒店位于“红灯区”等等,不过,我还是试了一试。我带上了女友来到酒店。房间很干净。我们在周日凌晨1点步行回酒店,一路上没有遇到任何麻烦。我们到达时要吃早餐,不过已经很晚了,我们坐下后,员工就把所有食物都准备了一下,简直棒极了! 更多

2分 2009-10-7 点评

酒店在法兰克福机场的前台给我们推荐了这里,说这里靠近中央车站。的确离得很近,步行十分钟穿过一片破破烂烂的多民族聚居区就到。酒店就位于红灯区的一个角落里,晚上这里到处都是妓女和毒贩子。晚上街上的噪音很吵,很难入睡。 房间保养的很好,但是很破旧。进入房间有很多钥匙,而不是简单的门卡。床也很不舒适。 电梯很小,很落后。 我不推荐这家酒店,因为环境太差了,房间太破旧了。 更多

2分 2009-8-28 点评

我在这家酒店住得不开心,首先浴室没有肥皂,浴室到处都是霉菌,停车场坏了, 最重要的是:我们要求一家不错的餐厅,接待员很友好,在网上找了一家,但给我们的方向不对,所以我们在附近找啊找,用了40分钟,但必须补充一下,城市很漂亮。意外结局……餐厅距离酒店只有半个街区远,印度菜绝对超棒。街上有公园……如果你能找到。 更多

5分 2009-6-1 点评

去欧洲旅行,一般我都会选择飞到德国的法兰克福。过去的几年里,通常我都住在凯瑟赫夫酒店(kiaserhof hotel),但是上一次住在了孟菲斯。这里位置优越(离主要的火车站就搁着4个街区),员工友善(他们说英语),早餐很棒-几乎一应俱全,随你挑选。有粗粮,鲜水果,蛋类,面包,什锦冷盘,奶酪和热咖啡。但最最重要的还是,这里的房间都非常现代,整洁,舒适而且安静。价格也合理,虽然有酒店比这家价格上会优惠点(其实也没便宜多少),但相比较而言提供的服务可就差远了。还是孟菲斯的信价比高。 更多

4分 2009-5-26 点评

孟菲斯酒店很物有所值。房间爱你很小但是很干净。免费早餐不错,也很物有所值。员工很友好、乐于助人。我在这里住了一晚上,发现环境让人很放松。无线网络需要付费,但是网速很快。火车站就在附近。红灯区就在两个街区以外,但是我听说这里是个安全的地方,我夜里10点在外面散步的时候发现的确如此! 更多

3分 2009-4-21 点评

酒店的地点正对着电车站,到中央火车站只要2分钟,另外,5分钟就能步行到中央火车站总站。房间大小合适,酒店里有免费无线网络。早餐也不错,主要是冷盘。这里对商务旅行者来说是一个不错的酒店。 更多

5分 2009-3-1 点评

二月底的时候在酒店住了两个晚上。酒店的地理位置非常便利,就在离主火车站不远的地方。只要走上10分钟就能到老市区了,而且那里还靠近主要购物区。 卧室还可以,大小合适的双人床,很舒适,干净得一尘不染(虽然地毯有一点旧)。盥洗室同样面积很好,带有普通大小的浴缸和淋浴,同样干净得一尘不染。热水很充足。 欧式早餐,品种丰富,一经要求可以提供更多咖啡。 前台人员非常热心,还帮我们查到海德堡的火车信息,还给我们打印了交通方向-时刻表。 我们住过比这贵得多的酒店,而且经历也比这糟糕得多。我们一定会再来这里住的,而且会把它作为一家物超所值的酒店推荐给别人。 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过孟菲斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孟菲斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看