敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗兰克福特涅得拉德NH酒店

4.0星级
NH Frankfurt Niederrad
Lyoner Str. 5 | Niederrad, D-60528 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-23 点评

酒店还不错,像你期望的那样很干净。不管是步行还是坐火车去看球赛其位置都非常便利。唯一的缺点是房间有点​​小,但这倒不是什么大问题,对我们来说还是够大的。 如果能一直步行到市中心那就更好了。预订的时候我们就知道是这样,因为我们订酒店主要是为了足球,况且坐火车去市中心也很容易,除非你旅行的唯一目的是要在市中心和周围逛逛,你可能该考虑换个酒店。 更多

2分 2014-4-8 点评

都2014年了,任何一个没有无线网络的房间都不能叫豪华房。这么说吧我觉得他们在2014年年底都多半解决不了这个问题。他们请我去大厅那“分享”一个无线信号,但速度最快只有256千字节每秒,我很多消息都超时发送失败了;更别想工作了。早上的时候我打电话给前台说我继续一个熨斗来熨衣服。结果他们告诉我我得下楼到大厅里的一个公共房间排队(其他都是些半裸的男商人)才行。那个房间干净倒是干净,可是只有又小又暗的一个面墙的角落来挂我的衣服。前台还告诉我:“这周围基本上走路是找不到什么餐厅的,除了一家咖啡馆”(结果我后来发现这不是真的-走15分钟就能到一个有很多餐馆的地方),所以我不得不在酒店里吃。食物还好,我要了梭子鱼加蔬菜。早餐是那种典型的酒店风格的那种。下回还会住在这吗?不会了。 更多

4分 2014-4-7 点评

这是一个不错的商业化的酒店.....如果有需要,在机场附近或接近的地方可以选个更好的位置-这有助于链接法兰克福市中心的交通..... 然而,另一方面而言:​​这个位置不是那么的利于人们去法兰克福市中心,那里有很多的酒吧,购物街和餐厅...... 是酒店的附近几乎没有什么东西,除了一家超市和一个或2个餐厅....去最近的火车站步行约10分钟......尤其当我从购物区回来的时候,可能看起来还要走一段很长的步行路程,手上还提着很多的包...... 房间相当漂亮而整洁,早餐的品种也相当的多样化。一个很大的缺点在于,房间只装了有线网络连接-而不是无线-只能在大堂把智能平板电脑/手机连接到互联网上面。 更多

5分 2014-3-17 点评

3分 2013-5-2 点评

虽然说是机场酒店, 但其实离机场约15分钟路程. 价格便宜, 房间小但是很舒适. 很特殊的他的马桶跟浴室是分开的房间. 有免费的有线网路, 所以如果是要手机上网则须到大厅使用免费的无线网路, 或是购买房间的无线上网. 由于附近并没有什么景点, 所以并没有什么方便吃饭的地方. 旁边是有两家超市有一些基本的三明治跟热食提供. 由饭店到机场的接驳车最好前一天预约, 以免当班次客满要等下一班. 整体而言是一个可以接受的商务型机场酒店. 更多

3分 2011-6-3 点评

在这个区域参加上午会议期间在拉德酒店住了将近一周,酒店在法兰克福国际机场只有几分钟的路程。 酒店有接送服务,从酒店到机场循环发车,每30分钟一班,非常方便。 房间一般,床是典型的欧式的,家具小但使用;卫生间很现代、很普通。床不是特别舒服。 房间里有告诉互联网线路,大堂和吧台区域有wifi,都是免费的。 自助早餐分量很足,也很丰富,也是包含在房费中的,这很好,与很多美国商务酒店不同。 吧台的食物和饮料还好,但服务很棒。 总体来说是一次普通的住宿,有点是离我要去的地方很近。 因为在这个区域还有生意,所以肯定还会再来住的。 更多

5分 2010-10-19 点评

这是我和我的丈夫第三次来NH Frankfurt Niederrad了,作为我们的中转站,从香港到澳大利亚,49欧元双人间,超级划算。酒店非常干净,保持得非常好,酒店门外有停车的地方,还有很不错的餐馆,酒店的服务非常周到。在酒吧,我们点了一些喝的东西,随时都有服务生提供帮助,而且他们都会说英语。我们早上起来不吃早餐的,在酒店开始营业前就出发了,但是在5月30日那天,有喝了杯速溶咖啡,吃了羊角面包,非常新鲜的。我们住过另一家NH hotels,酒店是连锁的,也是非常棒的,超级推荐这家酒店。 更多

4分 2010-8-11 点评

开车经过德国时,我们在这家酒店住了一晚上。在booking.com发现了49欧元的便宜价格,还有可以免费停车(不过我觉得应该是每天13欧元)。工作人员友好,房间舒适,隔音。早餐定价过高,但正如其他评论中所提到,隔壁有一个市场(Rewe),你可以用一小部分钱买到面包食品或更实质性的东西。 更多

4分 2010-7-6 点评

在转机之前需要住一晚,挑选住处时也终于在最后一刻预订了这家酒店。酒店距法兰克福尼德拉德(Niederrad)市郊地铁站(S-bahn station)非常近,这也就是说从法兰克福机场乘坐S8/S9列火车要不了10至15分钟(每张单程票需3.2欧元)就能到达酒店了。或者你也可以搭乘酒店免费提供的班车往返机场,不过该班车的车次比较少。所以呢,如果你手边正好有市郊地铁运行时刻表的话,那么乘坐火车可要比等班车快多了哦。此外,前往机场的第一班班车发车的时间是早上6:15,对于需赶早离开的客人来说可能是有些迟了。 这是家还不错的四星级酒店。房间干净整洁、光线充足、舒适、宽敞而且现代。浴室里有个热水浴缸,经历了12个小时的飞行后泡泡热水澡感觉真是畅快极了。不足之处是,酒店所在位置距市中心比较远,离所有商店和餐馆也都不近。上网费是每天16欧元,早餐虽说是食物丰富,却需19欧元(根本不值那么多)。酒店前面有个可免费使用的停车场,但空间却非常小。 对于短期停留来说,这家酒店还不错;但对于打算在法兰克福长期居住的客人来说,如果不是必须得住在这家酒店所在地区的话,那么最好还是不要选择这里了。 更多

5分 2010-5-16 点评

很棒的酒店,提供去往机场的往返巴士服务,距离市中心大约只有6米。只要10分钟,就能很轻松走到地铁站,从那里你可以搭乘地铁去到市中心。酒店所在的位置旁边就是工业区,所以不要期待有漂亮的景色。 更多

5分 2010-1-23 点评

因为我们不得不等待我们早上去美国的班机,所以我们希望预定一个有机场穿梭大巴服务,位于市中心的酒店。 法兰克福尼德拉德酒店正好满足了我们的需要。 我们不用担心会耽误班机。而且因为靠近市中心,所以我们可以用一个下午好好观光法兰克福这座美丽的城市。 酒店很现代化并且干净。 酒店位于一个商业办公区,靠近S-Bahn火车站,可以到达市中心。 房间很整洁,装潢很现代化。注意迷你酒吧里的东西,因为他们有自动的收费系统。 我们没有用酒店的早饭。因为要19欧元(约190人民币)一个人。 不过附近的Rewe超级市场解决了这个问题。 我一定会再回来这里。 更多

4分 2009-8-10 点评

虽然只住了1晚,但是对这里留下了很深刻的印象,现代、干净、高效,只要72欧元,真是太棒了。酒店位于主河道另一侧的工业区和办公区,但是距离城市还是挺近了。 房间很干净,很整洁,虽然有点小吧,但是给人的感觉很好。床垫对于我来说也很软。 我们没吃早餐,因为觉得19欧元一顿有点贵,所以就在隔壁的Rewe超市买的吃的,那儿有很可爱的咖啡角,有热饮和新鲜三明治、糕点、牛角包等,只要6欧元哦… 我们有车,所以没用机场的巴士和进城的电车,不过他们告诉我们走几分钟就能到一个电车站,进城只要3站地。酒店大堂还有电脑设施可以用。 我们的这次经历很棒,很推荐大家来这里。 更多

4分 2009-8-3 点评

选择这家酒店是因为它离商业竞技场很近,可以去听一场演奏会。事实证明这比要求步行一段令人愉悦的路程更好。飞机场和汽车站也是近在手边——即使你如同我们一样在瑞安航空坐错了飞机,最后抵达哈恩机场。那么从哈恩机场出发的公共汽车也会直接把你送到酒店门口。 房间很大,舒适而且安静。我们根本没在餐厅吃饭,但是员工服务很好而且早餐供应比广告上说的更长时间,通常这时很多人才刚刚下床活动。搭乘公共交通去市中心有点小题大做,但是坐出租相当贵。 更多

5分 2009-6-4 点评

房间很干净、整洁,床很舒适,早餐的花样很多,选择不错!大堂里可以免费无线上网。 更多

4分 2008-10-15 点评

当出租车载着我靠近这家酒店的时候,一种轻微的恐惧感渐渐包围了我,当看到酒店那看起来充满阴郁设计灵感而又荒凉萧瑟的建筑表面后,这种感觉更加强烈了。 但是,走进入口之后,那感觉就像有人开了个日耳曼玩笑一样,酒店向我们展现出它非常时尚的一面,有限的内部空间里有迅捷的被擦得光亮的电梯、让人心情大好的灯光,还有一群乐于帮助的,超级有效率的前台服务员。 摆好的早餐是商务级别的,能够迎合几乎所有人的口味,你还可以免费使用当地的健身房(走路5分钟就能到)。房间隔音效果很好,把外面的任何交通噪音都隔绝了。 酒店距离市中心大约3公里,但其实作为一趟商务旅行的中间停留地,酒店本身就已经很棒了。 更多

去过弗兰克福特涅得拉德NH酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗兰克福特涅得拉德NH酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格