敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯卡拉贝斯特韦斯特酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Scala
Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-16 点评

离步行街和地铁站很近,而且附近有很多餐饮酒吧都不错,附近麦当劳对面有一家非常棒的德国猪手店,是家族经营的。人很多,味道非常好,要排队。去MESSE展馆几站地铁,去中央火车站也很近, 更多

5分 2010-12-11 点评

我在早上5点到达弗兰克福特,因此我到达酒店的时候非常早。前台是Bernhard Catalani,他非常热情地欢迎了我。我发现他是地道的法国人,来自法国。他告诉我现在没有房间,但是如果我在这里用早餐,或者去下条街的咖啡馆,一小时后都会有房间。我把行李留在酒店,然后决定去咖啡馆吃。 你能想象我的吃惊吗,当Berhard回家的路上走进咖啡馆告诉我房间已经准备好了的时候。我是不吸烟的,他向我道歉,因为房间是吸烟房。因为我在飞机上没有睡觉,所以能在什么样的房间都很好了。我非常感谢他的努力帮忙,这是我给5星的最大原因。 酒店很好,不是奢华型。房间干净,比较基本的那种。虽然是吸烟房,但是闻起来并不差。浴室比较基本,很干净。取暖系统很不错,尤其是外面很冷的时候。我的房间外面是街道,但是没有什么噪音。 地点不错——离德国最繁华的步行商业街Zeil只有一个街区远,从那里能够坐地铁直接到飞机场。大部分地方都能够走路到达,乘坐地铁和有轨电车也很方便。 酒店员工很帮忙,给我们推荐饭店。晚上周围区域很安全。 更多

3分 2010-12-2 点评

标题说明了一切,酒店最棒的就是位置,能步行至商店、餐厅、老城区Sachsenhausen和Roemer。房间很小,不过很干净舒适,早餐服务很简单,员工会说英语,而且态度很友好。我们发现这是一家在法兰克福过周末的非常好的酒店。 更多

4分 2010-11-10 点评

这家酒店真的是个惊喜。我正在找一家离火车站很远的酒店,不过这儿的位置仍然很中心。这是个很好的选择,就在Konstabelwache S-Bahn站,非常方便。预订是一间单人间,而不是双人房。我甚至觉得这儿真是对于两个人来说都足够大了。床非常舒服,也很大,跟Frankfurt的Best Western酒店比起来大多了。这儿还能免费上网,不过如果你没带电脑的话,去前厅也可以,速度很快。比自己的笔记本都快。这块地方比较安静。价格方面,也很实惠。 更多

5分 2010-8-13 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,因此对于这家酒店的质量有很好的了解,酒店员工们友好,活泼,非常助人。酒店漂亮干净,让人感觉到很放松。自助早餐食物丰富,真的很划算。我们住在双床房,绝对没有任何气味(另一个评论提到了香烟味),卫生间非常干净,紧凑,但很适用。这家酒店的位置真的很好,靠近购物区和许多好的餐馆。建议到拐角处的Koh Samui餐馆吃饭。 作为两名女性一起旅行,去商店,景点和找吃的地方都很容易。晚上在这个区走走感觉让人很放松。酒店的确面向街道,因此在晚上可能有一点街道噪音。但真的不是什么问题。 大力推荐这家酒店。肯定会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-6-19 点评

酒店离地铁站露天集市(Konstablerwache)和采尔街(Zeil)只有一个街区,酒店位置很棒。浴室非常小,房间本身也不大,但是却有你所需要的一切,而且时尚,漂亮,干净。散热器有点搞不懂。要么就关了要么就热得要死。不过总体而言,不管是酒店的规模还是在法兰克福这样的城市中心,都是物超所值的! 更多

4分 2010-1-22 点评

我们12月26号到1月3号到法兰克福探亲的时候住在这家酒店。这家酒店坐落在市区,出行十分方便,我们的位置真好在这里主要的商业街("Zeil")的后面。我们26号(这天是德国的法定假期)到这里的时候还很早,是凌晨3点开的房。我们去吃早餐的时候,他们帮我们看管行李,等我们商务11点回来的时候哦,我们的房间也已经收拾好了!房间有点小,但是在市区里,也只能期望这样的房间了。酒店的工作人员很友好,我们一有要求,比如说加个枕头什么的,他们马上满足。 房间服务是一流的,每天都打扫得很干净。我丈夫对早餐的自助餐有些不满。早餐有点太贵了,都140元(尽管这是德国酒店早餐的标准价),他说这太不值了(我没去吃过)。12岁以下的小孩早餐免费,但是他们还是让我们13岁的儿子免费吃了!所以早餐服务还是很好的。同样,上网也不免费,但是这好像也是德国酒店的统一标准。 总的来说,我绝对会推荐这里,还会再来的。 更多

4分 2009-11-14 点评

我们用最后一分钟促销的价格在这个酒店预定了一晚住宿,是个双人房,就在四层的那座电梯后面。房间和套间的浴缸/淋浴房特别干净。鉴于从房间虽然可以俯瞰法兰克福的主干道,但却很安静。早餐很棒;自助餐的食物品质都很高,还有各种各样的麦片和牛奶什锦早餐可选,可以把很多种干果、新鲜水果和麦片加到牛奶什锦早餐里,还有牛角面包、糕点、美味的德国面包、酸奶以及更多的食物。那里还有少许热菜可以选,有炒蛋、法兰克福香肠、五花熏咸肉、德国香肠。我只是为了吃这里的早餐而想再次来这个酒店。特别物有所值,而且酒店有非常好的位置,只要从康斯塔普勒瓦赫走几步路就能到。 更多

2分 2009-8-10 点评

我和同事出差旅游——没有预订房间,是旅行公司帮我们预订的。这个酒店的优点:位置好,靠近Zell购物区和火车站;不错的早餐(包含在房费里,不知道他们到底收多少钱);房间里有小冰箱。这个酒店的缺点:淋浴花洒太小了;没有空调,要一个风扇问了很多次;房间里走动空间非常有限。而且当这里的烟雾报警器响了之后,经理跑上来问是不是有人洗热水澡了。我回答“是”,然后他们就告诉我们不能把水温调的那么高,因为那样会把报警器弄响。这是一个经济型出游的好酒店,但是不适合商务旅行。 更多

4分 2009-6-29 点评

这家酒店很棒,不是很贵,就在法兰克福主要的购物街(蔡尔街)后面。我得到的是促销价,花了大概300到350元,这个价格实在太物超所值了!最近的城市轻轨车站是Konstablerwache;到火车总站大概只有2.5公里。 我们的房间是一个双床房,在二层,面对Shaefergasse。大小还可以,不过浴室有点小。房间有个小吧台,但很可惜没有室内保险箱。 酒店大堂和公共区域好像不久前刚装修过,房间也挺新的。 房间外面有个窗檐,还好有这个,天气热的时候很需要,可以让房间清凉一点。低一些楼层的房间没有空调,不过高级房里有。 每一层楼只有六个房间(总共是10层楼),所以其他房间的噪音不是什么大问题。不过,因为空调比较少,所以如果下次夏天再来,我会要一个背面的房间,因为正面的房间周围有些酒吧和快餐店,所以如果窗户开着会有点吵。 总之,这样的价格真的是个不错的选择! 更多

1分 2009-6-24 点评

酒店地址不错,选择这里是因为“最佳西方”连锁,事后证明糟糕透了。我们上4楼的一瞬,我就闻到了尿味;进房间之后发现地毯脏的可以,不能光脚踩在地毯上。我们的孩子分别是8岁,12岁和13岁,他们连连通房都不肯给我们。谢天谢地4楼没有空调。浴室极小,还没有锁。幸亏我们就订了一天。 更多

4分 2009-1-30 点评

到达酒店后,前台工作人员很乐于帮助我们。单人间很小,但维护得很好且清洁。房间里有最基本的家具,没什么绚丽的装饰,符合这个价位的酒店布置。我唯一的问题是淋浴大小……小得可怜,洗澡时几乎无法动弹。如果不含早餐,酒店将收取110元人民币。酒店位置靠近Konstablerwache火车站,很容易到任何地方。到罗马广场、Romerplatz和其他旅游区仅是步行距离。 我肯定要向他人推荐这个酒店,不过家庭居住不适合,因为酒店较小,家人一起住的话可能会挺不舒服。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯卡拉贝斯特韦斯特酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-12

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯卡拉贝斯特韦斯特酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-12

更多

去过斯卡拉贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯卡拉贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看