敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Hotel Frankfurt

3.0星级
Allerheiligen strasse 30, 60313 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有140条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-10-12已点评

这地方太糟糕了,我的床上到处都是床虫,他们拒绝退钱给我。这是家很脏的酒店,所在地也很脏,照片跟房间实际看起来不一样。 更多

2分 2010-10-4已点评

这家酒店不适合商务旅客和女性旅客。位于法兰克福中心,但地区不可靠。经过一天之后,我们就换了酒店。房间第一眼看上去还可以,但你能听到从街上传来的嘈杂噪音,房间里有一股烟味,浴室很小,很脏。 更多

1分 2010-8-24已点评

对于一家位于市中心的酒店,这里的房价很便宜,虽然有些人可能不喜欢周围的偷窥演出和妓院,不过令我们不满的是酒店员工,他们非常冷漠粗鲁。当我们指出账单上的一项错误时,前台女服务员似乎非常不高兴,而且她对我们的问题显然很厌烦。我知道在德国客人满意度是一个非常相对的概念,但是在这里我们丝毫感受不到关心,实际上感觉受到了侮辱。我建议大家不要来这里住宿,找另外一家酒店吧。 更多

3分 2010-1-3已点评

在到达城市酒店——法兰克福之后,第一件让我们不爽的事情就是酒店的位置!是的,酒店离主要的购物区“The Ziel"不太远,不过我们之前真的不知道,它还处在”红灯”区。我们的客房就朝着一家妓院,我猜想是这样的,酒店周围地区到处都是一群群的人,游荡着在街道角落还有挨着酒店的酒吧里头。 所以这个地方真的非常不适合一个单身女性游客,在夜晚时分出外行走,甚至作为一对夫妇游客的我们来说,也感觉晚上时分七八点之后,酒店外面的气氛有点紧张。 卧室挺通风的,很宽敞,带有一张舒适的、免受臭虫困扰的床,不过浴室很小,而且淋浴设备还赶不上三星级酒店标准,淋浴帘子脏脏的,淋浴的时候老是不停地粘在你身上。 总的来说,这家基本酒店就只适合住一个晚上,不过再也别来了。(我可以想象,这家酒店更符合一家二星级酒店标准) 提示/信息: ——不要接受一间离楼梯井或者电梯很近的房间,不然的话,当那些酒店客人半夜三、四点从酒吧回来的时候,会很吵闹。 ——酒店里没有酒吧,接待处就一个电冰箱,那里的啤酒每瓶要23.4元 ——从酒店打的到法兰克福主要火车站需要93.7元。 更多

1分 2009-12-8已点评

这酒店不像图上那么好。可以清楚听到隔壁还有走廊上的声响。浴室很小,又很脏。毛巾上有洞。酒店位置很不错,但是隔壁有很多旅游商店,有些很差劲。我觉得这里不适合带小孩来,因为那里隔壁还有艳舞表演。隔壁餐厅地板上看得见老鼠在跑。网线是有,但是上不了网。服务还可以,但是英语很结巴。 更多

4分 2008-12-2已点评

和8位女孩在City Hotel住了2晚!!我们要了3间干净的房间,能看见很好的风景。我们从吃过那儿的早餐,但听说很不错。离超市很近,尽管据说它位于红灯区,但我们什么也没看见什么也没听见。房间宽敞干净。所以员工都会说英语,非常乐于助人!! 更多

1分 2008-10-27已点评

因为这里居中,我们就预定了这个地方。但是员工不会说英语,房间里只有两台台灯供三个人用。第三个台灯没有按钮,我们两天里跟他们说了三次让他们来修。房间里都是臭虫啊,回国后我们都去看了医生。接待处无法帮我们预定餐馆,他们不懂英语。他们基本上不打扫房间,地毯很旧了。本来酒店还能有一颗星的,但是之前的游客已经说床上有臭虫了,但是我们去的时候还是有,得找个方法给这个酒店一个教训。一个三星级酒店里竟然有臭虫!! 更多

3分 2014-1-10已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-23已点评
点我看中文

更多
2分 2013-11-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-6-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过City Hotel Frankfurt吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Hotel Frankfurt的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看