敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福宜必思中心酒店

2.0星级
Ibis Frankfurt Centrum
Speicherstrasse 4, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany (原名Frankfurt Friedensbruecke)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1017条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雅高会员
4分 2014-10-1 点评

3分 2014-9-24 点评

在河岸旁,从车站走到这里大约需要10分钟。 有非常多房间,但柜台的服务没什么耐性。 就住一晚而言算便宜,房间不大,双人床和两个行李箱打开,大概就是房间内的空间。 内部设施和房间还算新颖,价位便宜。 更多

4分 2014-9-6 点评

法兰克福市主要的广场都在这家酒店附近,步行5到10分钟就可以到火车站。 这里有一家特别棒的意大利面餐厅,就跟这家酒店在同一条路上。 这里的员工非常热情友好。 酒店位于河边,可以步行去市中心或其它餐厅和酒吧,就当散步,会看到不错的风景。 更多

5分 2012-1-31 点评

非常好的一家ibis,价钱又便宜,比我后来在巴黎住的ibis干净很多很多 除了房间比较小,早餐要另外加10欧元以外,其他都很不错 离开火车站稍微要走点路,但是是在非常安静的区域,旁边是个商务楼,也是法兰克福的新地标,推开窗就能看见莱茵河 更多

4分 2011-5-6 点评

在法兰克福休短假时在这里住了1晚。酒店很好找——从火车中心站走一小段路就到了(中央火车站)。在河边,旁边是一个圆柱形的玻璃塔建筑。我的房间(整个房间都是)干净得一尘不染。所有东西都很现代,有条不紊。 不含早餐,但酒店周边和法兰克福市中心有很多小咖啡馆和糕点店。房间里的床很好很舒服,电视能收到大约25个频道(主要是德语的)。卫生间很小,但很实用,还行。入住登记时,接待处的一个人给了我一个很好的市区地图册,找起地方来帮了大忙。退房也很迅速很专业。 位置很棒——在一条很安静的街上(很安全,即使晚上也没问题),但离主车站很近,从那里去市中心和展会区(博览会)。从机场到法兰克福中心车站3.9欧,大概要20分钟。而从车站走10分钟就到酒店了。房间很舒适,夜里很安静,我没有受到任何噪音打扰。总之是一间很好的低价酒店,下次再来法兰克福我一定还会来这里住的。 更多

3分 2010-12-14 点评

酒店的位置好,价格合理。硬木地板看起来很干净,但是因为墙壁很薄,没有地毯能够阻挡噪音,你可以听到隔壁房间哪怕是最轻微的声音,还有就是走廊里房间的门会摔来摔去的(没有人知道何如有礼貌的关门,所以也不全是酒店的错误)。我的浴室只有一条毛巾,难道每人只有一条?床很好:很大。水压不错。如果有迷你酒吧或者是小冰箱的话房间就更好了。 更多

2分 2010-12-6 点评

除了一些“莫名其妙”的前台接待,其余一切都很好。 更多

4分 2010-11-17 点评

酒店物美价廉,离弗兰克福特河很近,方便去有轨电车车站。住火车站只有半英里(800米)远。房间很好,但是很干净,安静,收拾得很好。公共区域近几年内重新装修,非常不错。无线网很好用,但不是免费的。 酒店有很多小会议室,开视频会议没有问题,但是作为一个游客,我是不会使用的! 早餐新鲜丰盛,但是种类少,只有炒鸡蛋和一些别的。 我在弗兰克福特的很多酒店都有不好的遭遇,这里却始终是我的最爱。 更多

4分 2010-11-11 点评

价格不错。位置也很好。楼下的停车位比较挤,需要改善。 更多

5分 2010-11-4 点评

上个月我去德国的时候,住过三家不同的宜必思酒店。在奥格斯堡和科隆的宜必思住了一晚,然后在法兰克福的宜必思住了两晚。 法拉克福的比前两家要好得多,但服务员没有那两家的能干。 酒吧的客人一直在等,但前台的人什么都不干,只是装着看不见的样子。酒吧只有一个服务员,而且他经常会去厨房什么的,都找不到人。 我很希望酒店能向前两家宜必思学学,此外一切都很不错。 更多

4分 2010-10-5 点评

我们之所以选择这个酒店是因为这里临近火车站(不到十分钟的步行),还有其价格(大概每晚100美元)。 我们大概在早上11点半到了酒店,谢天谢地,酒店允许我们提前登记入住房间。在从美国出发,九个多小时的飞行之后,在游览法兰克福之前,这是一个好机会可以让人洗刷一新。房间相当小,浴室尤其小(以美国标准来说),但是对于空间的利用却非常高效。 我们第一晚的时候,在电压变换器 不正确的情况下想要插上一个美国闹钟,结果将保险丝熔断了。前台员工非常乐于帮忙,立即就将我们换到了隔壁的一个房间里。 更多

5分 2010-7-30 点评

因为要在霍肯海姆(hockenheim)度过大奖赛周末而住在宜必思中心酒店( ibis centrum )。我们是二十二个人组成的团队要一起度过一个周末。员工们非常活泼助人,酒店里的设施也非常棒。 房间干净,一尘不染,然而住起来觉得房间有点小,但这是宜必思标准。我大力推荐这家宜必思酒店!!! 更多

3分 2010-7-28 点评

这是一间小,且略显老旧靠近市中心的酒店。我在这里的单人间住了3天。房间超级小的,配备了一间小浴室和几扇小窗户。好在床很舒适。酒店员工既友善又专业。但我很不喜爱酒店的气氛呢,所以我不会再入住这里了吧。 更多

4分 2010-7-29 点评

我是因为出差才过来这里住宿的。房间不错,干净,位置也比较繁华。服务比较有限,不过酒吧开放到深夜,一些物美价廉的小店也是14小时营业。如果你既想要个好位置,又想价格合理,那一定别错过这儿了。 更多

4分 2010-6-12 点评

位于莱茵河畔的Ibis 宾馆离火车站约10分钟的距离,离市中心也不过1公里多一点,具有地理位置的便利型。 房间有些是面向莱茵河,而我们住的刚好就是,望着窗外美丽的夜色,把路途的疲惫都远抛在后。 房间的设施具全且干净,早餐是一般的欧陆早餐。大体来说是一间高C/P 值的宾馆。 更多

去过法兰克福宜必思中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福宜必思中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格