俄罗斯酒店

3.0星级
Hotel Rossija
Moselstrasse 46 - 48, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-17 点评

众所周知,法兰克福市每年的这个时候都会有一些社会性的事件举办,所以要在这个时候找到一个酒店来住的话会是非常困难的。我在rossija酒店住了几天的时间,没有任何的不满。酒店非常干净,没有听到什么很多的噪音,而且早上的早餐也不错。我觉得那些抱怨这个酒店的人们,肯定对于法兰克福其他的酒店或者是德国其他城市的酒店都有所不满的。要知道,人们总是会有各种的抱怨! 更多

3分 2010-11-10 点评

我们预订这里,因为它靠近火车站。员工不像其它地方那么专业,不过干净,还能接受。夜晚降临之前,这里还可以。但是晚上别想睡着觉。这是红灯区,你可以看到听到旁边楼里的人,他们。走在街道上也让人有点儿害怕。 更多

3分 2010-10-20 点评

很小的酒店,挺干净。装饰的很糟糕。安全门就是卷帘百叶(能说明点问题吧),还有瘾君子在那儿抽烟、注射毒品。红灯区的中心。等不及明年2月再去了。 更多

1分 2010-4-16 点评

4月份有个在法兰克福举办的德国灯具展览会,我订得太晚了,找到一个2晚500欧(5000RMB),这才让我放下心来,想着还挺划算。 到酒店那天早上,在门口看到几个用过的注射器,入住手续办理了,但是没法进房间,于是我就出门办事儿了。傍晚来到房间,被吓了一大跳,地毯脏兮兮的,卫生间发霉了,而且小便池旁边的散热器被小便腐蚀了……本来我是想一走了之的,但这个时候法兰克福没有空房间了,再有就是入住的时候我就付了全款。 那天晚上我和衣而眠,生怕碰到什么不干净的东西,根本就睡不着。大多数晚上,外面都充斥着瘾君子和小姐的声音,还有老电梯上上下下的声音,真让人崩溃! 我不会推荐这个酒店给大家,除非有特警部队保护你,开车装甲车。在这条街上,每次出门,都感觉小命难保。 由于出差的关系,我住过很多酒店,这里真是我住过的最烂的地方了。 更多

4分 2009-6-24 点评

我在旅途中在这里住了一夜。我选择这家酒店是因为这里距离主要的火车站非常近(这里还有去机场的火车),也是因为这家酒店是同等价位酒店中唯一没有差评的一家。 我在这里住的非常满意。我的房间非常基本,而且还有一点单调,但是房间里所有的一切都如此干净,淋浴也很棒。这里的工作人员都会讲英文,而且非常乐于助人。 尽管这家酒店位于红灯区内,但作为一个孤身旅行的女人来说,在这里也没有什么问题。 我一定要向大家推荐这家酒店,如果你想找一家经济型的酒店的话,这里是再合适不过的了。 更多

4分 2008-8-22 点评

在这里共住了三天。这是家非常干净,设施简单的酒店,离主火车站很近,跟大多数主火车站一样,周围环境不是很好,但是我们从来没有受到过性商品店和大腿舞俱乐部的骚扰,从来没有感觉到不安全。酒店客人似乎有许多来法兰克福工作的人,他们都是这么介绍自己的,也还有很多俄罗斯和波兰来的游客。酒店提供非常好的简单自助早餐,对于价钱来说非常物有所值。在波兰和德国我们一共住过六家酒店,但这里的浴室水压是最好的。我一定会再来住宿。酒店还有保安看护的停车场,但是我们没有在那儿停车。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过俄罗斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自俄罗斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看