敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜安福会展酒店

4.0星级
Fleming's Hotel Frankfurt-Messe
Mainzer Landstr. 87-89, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-15 点评

我们到达弗莱明酒店时,接待处以为最有亲和力的年轻女性接待了我们,她很热情也很乐于助人,对酒店所在区域很了解,还说一口流利的英语。房间很喜人,非常干净也很亮堂,玻璃淋浴很棒,真正新奇的东西。房间里有可爱的洗漱用品、浴袍和拖鞋。这个酒店用的是隔音玻璃,所以俯瞰街头时不会有噪音,因为有空调和温控仪,没有必要开窗户。酒店里有一个很惊艳的餐厅,我们一天晚上在里面吃吃过饭,食物真的很棒。早餐也很好吃。我们很好地利用了啤酒店和熟食店,每天下午都在里面坐坐,喝点好喝的咖啡,晚上在酒吧喝上几杯。我们住宿期间遇到的所有酒店员工都极其友好和热情,但也不过分做作。 最后,酒店的位置对我们来说很完美,因为它离主火车站(中央火车站)只有五分钟的步程,离老歌剧院和地铁站15分钟的步程。 酒店门口还有一个电车站点,如果要去圣诞市场(罗马广场)方向,你可以乘电车。总的来说,酒店的住宿和员工真的使这个短期旅行成了一个真正的乐趣。毫无保留地推荐。 更多

1分 2010-8-26 点评

在这家酒店,我住过两间房。一间对着大街,很吵,另一间对着后院,每隔2分钟就能听到电梯声音。因为第一间朝着大街很吵,我抱怨之后酒店给我换到了第二间房。电梯噪音更让人烦心。床也很差,早餐的服务也是,等一把刀你就要等好几分钟,对于商务旅客来说,这点很不方便。酒店就在火车站边上,所以离红灯区很近,有很多吸毒者和流浪汉。所以最终这里唯一好的地方就是有免费的无线局域网。不推荐这里。 更多

5分 2010-3-25 点评

5月份的时候,我去德国出差期间曾在这家酒店住了仅仅一晚,了解不是太多。不过,漂亮的房间,宽敞的空间还有舒适的床是旅行一天后你最需要的东西。房间整洁而现代,每一件事物都是崭新的。我知道很多评论者都不看好淋浴,但我个人还是很喜欢房间里的淋浴的。我喜欢那种步入淋浴室的感觉,此外淋浴设备都是高压淋浴。酒店的前台非常热情,当我冒失决定深夜一人独自外出时——他们帮助我在地图上确定现在所在位置,以及我所需要去的地方。对于那一晚的住宿我没有什么好抱怨的。特别适合商务旅行人士,不过如果你是游客也许能发现更多的东西。不过,酒店位于主火车站的右边,快捷往返法兰克福因而变得非常方便。 更多

4分 2010-1-26 点评

住了两晚,325房间。酒店在非常中心的位置,方便到火车站。房间干净,舒适。不寻常的玻璃墙的开放式浴室。工作人员非常友善。接待员很友好,非常乐于助人。酒吧服务生也很健谈,我相信他是精英。酒店不豪华,但是非常干净舒适。会推荐给所有人。 更多

1分 2009-7-12 点评

对于要到Messe的人来说,酒店的位置非常好。所有的员工都很友善亲切。 房间里铺着不太干净的地毯,家具上有缺口……床垫上是薄薄的塑料罩子,即使开着空调,我们也无法有一个好的睡眠。奇怪的浴室设计,完全让人没有隐私,厕所比飞机上的还小。 清洁工作不是很仔细。 设有电梯的走廊和楼梯实在是需要刷新了。 当初刚刚开张时那些新潮的地方现在都显得难看、破旧。不想再住这里。 更多

5分 2009-2-2 点评

我们在2008年8月在那里住了3个晚上。那时正值德国夏天最热的时候因此我们想找个安全,干净,凉快的地方住。 从中央火车站一段很短的走着距离意味着从机场一段不贵又快的旅程。登记入住时员工非常友好,房间很好,很干净也很明亮——有很可爱的窗户可以投射进很多的阳光。卫生间棒极了,化妆品也和装饰很匹配。 天气好的时候我们很少打车,而是在酒店附近可及的范围之内努力欣赏这个独一无二的城市的每一寸景色。 我们推荐这家酒店。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

2分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜安福会展酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

去过宜安福会展酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜安福会展酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看