敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱昂纳多酒店法兰克福机场

4.0星级
Leonardo Hotel Frankfurt-Airport
Waldstrasse 76, 60528 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-15 点评

为了乘坐法兰克福机场的航班,我们需要在这里过夜停留了12小时。于是几周前我们预订了Leonardo Hotel的房间。酒店网站上明确注明机场巴士免费接送,但实际上巴士只有几班,而且需要预订。很多酒店的巴士服务都要收费,发现这里有免费巴士我已经很高兴了,理解它的限制。 我发邮件给酒店告知说我们到的很晚,早上需要巴士去机场。几分钟内我就收到了回复,确认了酒店和巴士的预订。 酒店位于一个安静的住宅区,所以离购物地点以及餐馆都不会太近,但我宁愿住在一个安静的地方,也不要一个附近都是商场和餐馆的嘈杂之地。我们到前台办理登记入住时,员工已经把单据打印好了等着我们了。这是我遇见最快的登记入住。我们报了姓名什么都还没说之前他们好像就已经知道我们是谁了。他们已经做好迎接我们的准备了。 不知道为什么(我们不会抱怨的!),员工把我们升级到了一个带阳台的两室套房!房间装饰和布置得很漂亮。浴室里卫浴用品整齐地排列着:牙刷/牙膏,针线包,刮胡用具,美容工具,香皂,香波等。水池处和淋浴处的浴液用不同的标记区别开,实际上我们一直没搞懂怎么把浴液弄出来。 浴室特别的干净(我看了连马桶底座的缝隙间都白得发亮),但有样东西... 更多

4分 2010-9-27 点评

像法兰克富机场附近大多数的酒店一样,Leonardo机场酒店有点偏僻,酒店周围没有那么多的地方可以去看或去做点什么。然而,酒店很干净而且保持得很好,员工非常乐于助人,早餐丰盛而美味。酒店有一个健身房,设施齐全非常棒。还有一个运送游客到机场的免费(到目前为止)运输车,从酒店步行很短的距离就到有轨电车站点。然而,注意,在这个主要的居民区内,吃饭的地方却少得可怜,除非你有车或不介意步行到很远的地方去吃饭,因此,如果你计划着去吃晚餐或参加酒会,你得事先做一些安排。总之,住这里物有所值! 更多

2分 2010-8-18 点评

我们住在这里纯粹是因为靠近商业银行球场(Commerzbank Stadium ),轻松步行到体育场看音乐会。酒店坐落在一个不错的地区,步行10分钟到电车,然后直接进城。 工作人员非常好。我们房间的冰箱没用,这是一个缺点,但工作人员让我们把买来的饮料放在他们的厨房冰箱。餐厅很早就关了,但第一个晚上,我们很迟才去,酒保和厨师为我们准备了一些食物。工作人员往往会竭尽全力来帮助你。肯定会再次入住。 更多

4分 2010-7-31 点评

我和我先生在最后时刻预定了这个酒店,是因为其临近机场。真是一个惊喜的地方。酒店位于一条林荫道上,隔壁是足球场,步行距离就可以到当地非常棒的餐厅和当地的嘉年华。房间不错,而且很便利,价格也不贵,所有这些构成了一次快乐的体验。 更多

3分 2010-6-30 点评

我们在这里住了两晚,订的是双人房,结果拿到的是双床房。房间在高层,出电梯还得走楼梯,也不算什么大问题。房间和厕所宽敞干净,挺不错的。最后一天退房的时候,清洁工不打招呼就径直进房间来,当时我们还在睡觉呢,直接叫他出去了。一个小时以后他又来敲门,好像想立马让我们走人他好打扫卫生。酒店就在火车站对面,门口沿街也有很多商店。步行15分钟就是河堤和购物中心,我们都还挺喜欢走路的。 总的来说,酒店的位置和设施都挺不错,除了那个勤力的清洁工! 更多

4分 2010-4-18 点评

2009年我在这里住了一个星期。酒店很不错,安静、整洁,如果你要每天进城的话,这里就有点远了,你需要坐车(步行五分钟即可到达最近的车站)。 我们的房间挺不错的,还有一个带有景观的阳台。 步行五到十分钟就有一些小的餐厅和不错的地方,你可以在那里吃东西。酒店的食物有些贵了,但是还不错。 虽然并不是在机场里面,但开车往返机场还是很方便的。 如果不是到达和离开的时候,酒店不允许顾客使用往返巴士,只有你第一次到机场和最后离开的时候才会接送你,因此其他时间你想要去的话,就需要打车了。 当你询问负责客服的女孩有关问题时,她解释的时候非常的物理,也没有为我们提供其他的任何帮助。好像你问她问题或是寻求帮助时打扰她了似的。往返巴士司机是一个很热心、很乐于助人的人,他听到我们跟客服的对话,他让我上了车,还找机会顺便载了另一个在前台询问客服小姐而未果的乘客。 上网服务也不便宜,但是在大厅的前台处有无线网络服务。 总之,我喜欢这间酒店,而且认为平均下来这里的价位也很不错,质量也很好。 更多

2分 2010-1-22 点评

这家酒店很破,房间小,浴室吓人。我们到达那天非常炎热,35度却没有空调,所以房间里呆着非常不舒服。经过14小时飞行后,应该要体验比这好些的待遇吧!我们在机场通过他们的班车服务来到这里,遇到了很有礼貌又很直率的人……也许是日耳曼人?早餐包含在内,品质不错。尽管这里很便宜,我不推荐这家酒店。 更多

4分 2009-11-12 点评

我和老婆在这家酒店住过两次,每次都是从西海岸到中亚的中途转机时在这里过夜。两次我们都叫了保安来为我们守门,一次45美元,另一次43美元。房间里面,有一张特大号的床,房间虽然不大,但是对于中转过夜来说足够了,也不需要其它一些花费。 前台人员特别热情,允许我们提前登记入住,并且使用大厅的免费电脑帮我们打印了通行证。因为在网上看到其他人的评论里说酒店提供前往机场的大巴,所以我们在从美国出发前就通过电子邮件预订了车票,并且到了酒店,登记之后立即又在前台订了另外三张车票。 酒店在给我们回复的电子邮件中告诉了我们Jurgen(大巴司机)的手机号码,这样我们在下飞机后就可以打电话给他,告诉他我们在哪里等他。每一次,我们都等了10分钟不到他就过来了。除了Jurgen的车,其它四次我们坐过的大巴都是免费的。 唯一的不足就是酒店附近的餐厅很少。不过,拐角处那家药店的药剂师向我们推荐了那家地中海餐厅(可以见我们关于这家餐厅的一则评论)--离酒店只有10分钟的步行路程--我们在那里吃了一次美味的晚餐。 更多

4分 2009-10-23 点评

在法兰克福住的非常很好,航班不错,还有很好的友伴。 更多

5分 2009-10-22 点评

我们在酒店里住了四天,一个周末加上周一和周二。酒店很干净,酒店的雇员脸上都挂着微笑。酒店提供的饮食物美价廉,早餐140块,晚餐210块(周末不提供晚餐)。酒店的服务很迅速,给我们提供了许多帮助。我们会再次光临这家酒店。酒店位于一个优雅宁静的小镇上,附近有各式各样的餐馆,步行五至七分钟即可抵达。从酒店到市区往返很方便。 我们向想要节约出行和喜欢微笑和优质服务的人强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2009-8-19 点评

房间很小,但是非常靠近机场。七月份他们提供免费接送车,但是八月份和周末就没有这样的好事了。很幸运的是我们租了一辆车。所以我们回酒店很方便。我们在那的时候那个周六有场足球赛,所有的进出酒店的道路都被封锁了,我们不得不走去找警察请求把车开进去。距离市区有点远,打的过去很贵。大堂里有电脑,可以免费上。房价相比来说很合理,物有所值。昂见都很干净漂亮,虽然不是很棒,但也绝对差不了。 更多

3分 2009-7-29 点评

因为酒店距离法兰克福球场(我们在这儿停了一场布鲁斯-斯普林斯汀的音乐会)很近所以我们在这家酒店住宿了一晚。这是家比较基础的酒店,房间比较干净,但是没有很精致的方面。 更多

2分 2009-7-8 点评

来这里之前,我很高兴阅读有关这家酒店的评论。数天前,我们本来预订了穿梭巴士,工作人员承诺,酒店会派人在机场等候我们。不幸的是,当我们到达机场时,那里没有班车。打电话到前台证实,他们说“突然把我们给忘了。”我们花了2,5小时,才找到酒店,位置非常模糊,附近没有任何餐馆或杂货店。唯一可取之处:酒店答应第二天免费为我们提供回程机场巴士,但这样做仍然没完全补偿我们从一开始找酒店的麻烦。在法兰克福住这家酒店让我感到很沮丧。我不推荐这家酒店给任何朋友或熟人。 更多

3分 2009-5-23 点评

我们通过Priceline预订的这家酒店。在预订酒店之前,我很高兴查看了相关评论,因为我们需要乘坐往返于机场的班车。尽管酒店是这样称呼,但是酒店也不是特别靠近机场。我给酒店发送邮件,他们为我们准备了机场往返巴士,无需额外付费。当我们到达机场的时候,巴士正在那等待我们。 住一个晚上,这家酒店是完全可以接受。酒店位于镇上的一个安静的区域,在步行距离内( 10-25分钟)有一些餐馆。此外,酒店还靠近Commerzbank体育场。 更多

1分 2008-10-7 点评

尽管我六个月前就订好房了,而且事先付了部分订金。可是等我来登记入住的时候,酒店告诉我他们已人满为患,把我给安排在了另外一家的酒店的一个房间里。 我就在一个我所去过的最丑陋的地方度过了糟糕的一晚(而且为之花了160欧元!!!) 这种酒店绝对是没法接受的。 更多

去过莱昂纳多酒店法兰克福机场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱昂纳多酒店法兰克福机场的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看