敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B酒店弗兰克福特涅得拉德广场店

B&B Hotel Frankfurt-Niederrad
Colmarer Strasse 3, 60528 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-15 点评

这酒店就在法兰克福中心地带的边缘,挺不错的,干净整洁,员工态度友好。我在那儿住了七晚,虽然每天的早餐都是一样的,让我不到第三天就非常腻味,但那确实是个很清净的地方,我很推荐各位旅行者去尝试。房间大小方面,跟法兰克福市中心的其他酒店比算是非常宽敞。 更多

4分 2010-3-2 点评

我们要在法兰克福停留一晚,晚上很晚到,第二天又要很早离开,需要一个便宜的住处供一家四口人落脚。这家酒店很理想,离机场不太远,所以打车费不会很贵。 房间干净,优雅,设计很讲究实用高效——真是非常的德国!一张双人床,两张上下铺,很适合我们全家。床睡起来很舒服。地段比较安静。附近餐馆和商店不多,只有另外两三家酒店,所以不是观光的理想据点。 酒店提供早餐,不过我们太早离开,没吃上。到酒店后,我们第一件事就是在非常友好的接待员协助下安排早上的出租车。一切都很顺利。 更多

5分 2009-8-7 点评

每次我们在法兰克福转机都会住这家酒店。一方面是因为他们有家庭间,又不贵,另一方面也是因为我们可以先把车停在这儿,比把车停在机场的花销要少多了!在他们那儿停车一周大概100元,打的去机场200元。他们的停车场在楼后,也有地下的,所以我觉得挺安全。我们回来以后电池坏了,酒店的员工还帮我们忙(当时街尾的修车厂没开)。他们没有连接两车电池的充电电线,不过想办法叫了“路边援助”的人过来帮我们忙。我们没在酒店吃过早饭,因为每次出门都很早。因此我对这方面没办法评论,不过这儿的房间总是打扫得一尘不染。 更多

3分 2009-6-30 点评

干净便宜,靠近机场。我们四口住了一间房间,这样的房间在欧洲很难找。有床毯子闻起来发霉了,床很硬,但是这里很安静。开车从这里十分钟到达机场。大约两公里外的相邻的街道上有两家便利店,还有一家很大的小吃店。员工们很热情,说英语。停车免费。免费的无线上网也不错。如果你只是在航班之前临时睡一晚上,那么这里还好。除此之外,最好不要住在这里。 更多

3分 2008-12-3 点评

酒店很现代也很干净,离飞机场只有几公里路程。需要多花6.9欧元才能享用一顿典型欧洲大陆风格的早餐。有免费的互联网接入,并且在大堂还有终端机可用,费用也不高。停车场很大。然而,酒店没有餐厅和酒吧。你可以走到马路对面的一号汽车旅馆(Motel One),那儿有酒吧,你也可以从酒店里的自动售卖机买苏打水、啤酒、果汁、咖啡以及薯条、饼干和糖果。 从高速公路上就能看到这家酒店,但是要到达酒店可要费一番功夫。工作人员还是很和蔼亲切的。 我们定的是一个带两个单人床和一个双人床的家庭套房。淋浴器很难用,在我们离开之前我们不小心淹了地面了。枕头是卷状的,有点小,但是床还是很舒服的,毛毯也很暖和。 酒店位置很偏,因此如果你计划在法兰克福市观光游览的话我不建议住这里。这里很适合在乘飞机之前住宿。离高速公路很近,而且物有所值。 更多

4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
3分 2014-4-4 点评

更多
4分 2014-2-11 点评

更多

去过B&B酒店弗兰克福特涅得拉德广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B酒店弗兰克福特涅得拉德广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看