敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Jaguar

2.0星级
Theobald-Christ Strasse 19, 60316 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-10 点评

我看了所有的负面评价。我当时想我就试试吧,反正我待得也不长。我那个悔啊。这是我做的最差的决定。我们去那儿的时候,枕头上有一大缕黑色头发。还有显而易见的床虱,比我男友还巨大。幸好我们带了睡袋可以睡。毫无疑问这是我在欧洲入住最差的酒店了。我们走后,我男友把太阳眼镜落在那里了,他当天打电话回去,他们说太阳眼镜坏了。他当时把眼镜放在靠墙的桌上,不可能会坏的。就算价格再低也别住那儿。别像我一样傻了。 更多

3分 2010-6-21 点评

如果你只是打算在酒店睡觉和洗澡,那么这里是个好地方。简单的事实是,这真的是相当便宜的酒店,你可以得到所有你所支付的。地段不错,酒店很安静,附近就有地铁和有轨电车。 更多

1分 2009-10-26 点评

不要去这家酒店。 肯定的是,照片可能向你展示了美丽的房间。他们没有向你展示的是拥有酒店的人。他是那种会俯瞰整个酒店,然后将客人放在他通常强迫员工所居住过的最恐惧的条件中的人。 他卑鄙阴险的第一个标志就是当我们到达地窖时,他欢迎我们的手势。是的,就是地窖。规定客人是不允许到地窖的。我们被领到了一个地方(散发着恶臭的鱼,就在厨房的旁边),并告诉我们这就是我们在酒店的房间。四周是水泥墙,许多铺位,在远处左角上有一扇小小的窗户。 也就是说,如果这里有火灾的话,我们都会死在里面。 我们给酒店付的钱足可以住一间至少最差的旅馆。面对我们现实的情况,他自称他是有理的。 当我们最终离开时,他试图给我们两人写道歉信(非常假)。自然,由于他已经收了我们的钱而且也不会再和我们打交道,所以他应该非常抱歉。 远离这里。你可能睡在飞机上都比这里更安全,更愉快些。 更多

Agoda会员
2分 2009-9-10 点评

1分 2009-9-7 点评

这家酒店管理糟糕,状况不行。 家具和装饰都很廉价。房间感觉是用垃圾堆里捡来的东西装修的。 给我们看到的第一间房冷的像个冰窖(那时是11月)。床是单人床,虽然我们要求的是双人床。 当我们拒绝接受这个房间时,店主想以升级的名义从我们身上多榨取10欧元,我们本来的付的钱就该住好一点的房间的。 接待处工作人员对我的外国伙伴不友好。 我不推荐这里。我强烈建议你不要住这里。这里没有任何品质可言。我觉得这里是不会有回头客的。 如果你每天喝得醉醺醺的那住这里很不错。 更多

2分 2009-8-14 点评

这个土耳其人开的酒店在预订之前要确认两次,不过服务却比别的任何一家土耳其酒店都要糟糕。 除了酒店的极佳位置,我还真想不出有什么理由值得在这里预订房间。房间都非常小而且脏兮兮,不会每天都清扫,也不是24小时都开放的。 在入住酒店之前我没有上网查查其他游客的评论,真是天大的错误。 这是我自商务旅行以来碰上的最差的酒店了。 若非确有需要,否则别选这家酒店,更别住超过一个晚上! 更多

1分 2009-8-8 点评

这是我住过的最差的酒店!!一个旅社都比这家酒店要好!! 到酒店的时候,前台很不友好。我们要了一个套间,但是太可怕了!房间的地毯严重褪色,没有客房服务,不会每天都来清洁房间。很可笑的是,整个酒店只有3个工人。我们付了2个晚上我们花了340美元(2321RMB),店主额外收了我们70美元(477元),仅仅只是因为我们吃了的欧式早餐。店主告诉我们,因为我们的房间比较大,我们有4个人,所以我们必须额外支付一些费用!!太没修养了!!并且在半夜,他还常常与他们的邻居发生冲突。 更多

1分 2009-5-2 点评

酒店网站上的广告中低廉的价格相当诱人,打动了我,结果到那我们到才知道每个人必须另外支付12美元(大约RMB82元)的早餐费——非常难吃的早餐,这样原本的50欧元(大约 RMB486元)一晚就变成了75欧元(大约RMB729元)一晚。不过这里的位置倒是很好,2分钟可到地铁站,10分钟能到本地的火车站。不过房间很低矮。除非你愿意住在低矮的房间,以及愿意被强迫支付超难吃的早餐费用就过来住吧,否则就不要住在这里。 更多

1分 2009-3-5 点评

这是我住过的最差的酒店之一(甚至比青年旅社还要差)。 我在booking.com找到这家酒店,选择它的原因是因为它靠近中心(附近还有地铁站),而且酒店的地点让我很有兴致。 当我从雅典到达frankfurt时,我直奔酒店。 前台接待人员既不能讲英文也不能说德文,仅仅通过手写才能让他明白。我的房间在5层,但是电梯只到四层,因此我不得不拖着行李再上一层楼梯(感谢上帝我的行李只有14千克),当我进入房间的时候,仿佛看到一场灾难。 床上没有床单和枕头,毯子被藏在衣橱里,电热器不太好用,整晚发出烦人的噪音,房间却不暖和。 唯一令人欣慰的是房间的景色还不错,能看到Rheim河还有教堂。 更多

A budgetplaces.com...
2分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Jaguar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Jaguar的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看