敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福中心酒店

3.0星级
Hotel Central Frankfurt
Oskar von Miller Strasse 12, 60314 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-9 点评

位于河边的位置不错:步行10分钟可以到达Zeil购物区,7分钟可以走到萨克森豪森村(Sachsenhausen village)区。靠近妓院,但是这并没有影响酒店。房间最近翻新过,但是wifi网络信号很差(虽说网站上说有免费网络)。电视机信号也差。只有简单的清洁。 我可以免费提前入住,延迟退房(14点退房)。对于一家2星级酒店来说,这里物有所值。 更多

5分 2010-1-29 点评

酒店对于全家出行的游客来说很合适。早餐很棒,比我住过的所有法国酒店都好,而且价钱很便宜,对游客来说很划算! 我们一共四个人,所以房间有点小,不过真的很整洁。装修不错。 酒店很棒!推荐! 更多

4分 2009-10-9 点评

酒店有悠久的历史(19世纪中期),最近德国举行世界杯的时候重新翻修过。前台非常礼貌,耐心解答客人提出的各种疑问。不过他同时又是酒吧服务生和侍应生。这让我们有点疑惑,因为用餐期间餐厅很拥挤。 房间出乎意料,你以为会很小,但走进去一看比想象的要大很多。床,实在是太软了,躺上去要陷进去一半。 唯一的问题就是酒店位置了,酒店位于法兰克福红灯区中心。这意味着旁边有很多妓院,对面街上就有一家妓院,几步之外又是一家。毒贩子到处兜售摇头丸能等毒品,不管白天还是晚上都能看到!!!我们一家人在吃早餐的时候看见对面有人正在卖毒品!所以如果你带着小孩,请多加注意。 除此之外,这里的确是家舒适优秀的酒店。 更多

3分 2009-7-25 点评

至少可以说,住得很有趣——酒店装饰古怪,但为整个逗留增添了色彩!早餐美味,房间干净,每天毛巾都是新的。这家酒店是家庭经营,住人会讲一点英语,但足够。 因为要参加帕蒂史密斯音乐会,所以才来这里,一次全方位的惊人之旅:) 更多

3分 2009-7-3 点评

我们最担心的是房间的大小,开门之后发现但担心是多余的。我们房间可以看到运河景色,尽管有禁止抽烟标牌(用德语写的),但那还是有烟灰,不过房间空气还是满清新的。浴室明亮舒适,床有点硬,枕头肯定不舒服。就像以前的评论所说,开着窗户无法睡觉,因为经常有救护车在旁边桥上经过。最糟糕是酒店电梯声音非常嘈杂。房价里包括早餐-家常烤的面包,涂有黄油,果酱或者坚果。你可以付5欧元去吃自助餐。酒店有个吧台,你可以在那买到实惠饮料。对于人际交流来说没有很么问题,年轻女孩英语比较差,年长点说着一口流利英语。 酒店离Frankfurt景点都很近,我们住那(2个晚上)都没坐公车。Erotic中心离酒店两幢楼那么远,我们要去那的话是没什么困难的。那儿人很少,晚上也没看到什么人。我推荐这家酒店给不喜欢喧哗的人。 更多

3分 2009-6-11 点评

我们(两个女士)在这里住了三个晚上。一开始,给我们了一间非常差的房间,墙很脏还有烟味(这件房间被称为是无烟房)。尽管之前我们要求提供分开的两张床,而没有实现我们的要求,我们还是要求换一间好点儿的房间。要求更换好点儿的房间还做了前期准备!在预订了房间之后,我提前发邮件给酒店,要求一间无烟的双人房间,能看到河景,而且我们会在我们住的最后一天推迟退宿。尽管他们在回复我的邮件中承诺会提供,但当我们到达的时候已经没有任何印象了……我们的预订手续也有问题,因为接待处的人好像找不到我们的凭单号,而我给他说了三次,但是他一直要另一个我们根本就没有的号码。 早餐还可以,有面包和酸奶等。在我们住在这里的最好一天,去机场前,我们要去一趟市区,我们不得不把行李放在了酒店。 酒店旁边的“红灯区”并没有带给我们干扰,但是如果你对这个高度敏感,我建议你住其他的酒店:) 酒店的地理位置很好,在法兰克福,我们不需要打车或是乘公交车,因为从酒店到我们要去的地方走路都很近。 中心酒店离Scatchausen也很近,走着去,过个桥就到了。 我推荐这家酒店,因为价钱便宜而且地理位置好,但是你需要对酒店的员工有些耐心,而且要有勇... 更多

3分 2008-12-10 点评

我们一行10人组团去参加圣诞集会,入住这家酒店。房间的设施供应很基本,不过还算干净。床太硬了……不过早餐真的是物超所值!酒店离Frankfurt得走20分钟,所以不一定适合所有人的需求。不过它离S-bahn车站只有10分钟的路,所以要去别的地方,也算方便。 不过令人不爽的是,在预定的时候我们并不知道这家店旁边有一个情色场所。后来载我们过来的出租车司机说这附近不太安全,不过还好,我们没受到什么影响。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法兰克福中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看