敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fair Hotel Frankfurt

3.0星级
Speyererstrasse 11, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-20的点评

九月份的时候我曾住过这个酒店。酒店非常干净,但是房间很小。所有的员工都非常招人喜欢,非常助人为乐! 这里没有什么交通,但是晚上的时候我得要关上窗户才能睡觉。位置非常不错。乘坐出租车只需五欧元就能到集市,乘坐单轨列车12分钟就能到市中心(老城区和Zeil购物区域)。总的来说我很喜欢住在这里。 更多

2分 2010-7-14的点评

如果你需要在离主火车站比较近的地方找一个简单的、过得去的住处,那么,这里正适合你,展会期间除外,因为那时的性价比太低。然而,在展会期间之外,这里还是值得一试。酒店不在大马路上,然而,假如你没有拖着大包小包的话,还是可以从车站步行到这里的。 更多

1分 2009-11-15的点评

以后我不会再住在这,我也会跟别说这么说,是的,这里很便宜,但是100元你可以住在一个更体面的酒店,尽管是同样的价格,但是却更好。 这个酒店很糟糕,需要重新装修。先从走廊和电梯说起,墙粉都脱落了,地板很脏,都开裂了,房间更糟糕了。 我的房间的家具很破旧,是黑色的,搭配不当,看上去像是从别的房间拿来的,然后重新放在这个房间。例如,你会看见有个地方原来是个小酒吧,但是现在是个大洞,螺栓的洞。床看上去就像是原来是两张单人床,但是他们据了一半,然后靠在墙上变成一张单人床。而且床垫很破旧,很窄,很不舒服。 录音机是坏的,地毯很脏,电视机是我见过的最小的,只能坐在床上才能看到。 最糟糕的是浴室到处都是生锈的水管,脸盆很小,几乎连手都洗不了。浴帘没有办法阻隔淋浴的水,所以你在洗澡的时候整个浴室都是谁。不要希望有个淋浴垫子可以让你的脚踩在上面,房间里只有一个黑色的毯子可供使用。 而且,工作人员有点冷漠,显然是俄国血统的,你会知道你肯定不会住得开心。 唯一的优点是早餐,很丰盛,而且只要50元。 还有,同样的价格或者多付一点钱就能找到更好的地方,我很怀疑他们是怎么评定为三星级的,我觉得这里连一星... 更多

1分 2009-10-27的点评

墙很薄,床很硬,隔壁还有人吵架。还是多付钱去住别地吧。 更多

2分 2009-9-3的点评

我们对酒店非常失望。我们特别要求住酒店主楼,但是我们仍然被安排在侧楼里(早餐房就在那里)。第一个房间他们安排我们入住甚至不是双床房。我们没有接受,所以安排我们另外一个房间。后面的房间也好不到哪里去,在一楼的侧楼而且非常嘈杂-住了三个晚上,没有一个晚上是完全睡好的。我们房间的门就像是个逃生门,人们一致认为这是逃生门一直来试着打开。简直是噩梦!我们的建议是:多付点钱,住好一点的酒店,住在Fair Hotel就是噩梦。 更多

5分 2009-8-24的点评

我和我丈夫在从雅典开会回来的路上住在这里。我们可以提前登记入住,那样真是很方便因为跟我们同行的还有一对上了年纪的夫妇。房间很通风,很舒适,卫生间也很干净很棒。员工很帮忙。早餐真是棒极了!!!酒店很容易找到,离主要的车站太近了。我强烈向那些寻找低花费住处的家庭推荐这家酒店,而且又在法兰克福如此中心的位置。唯一的不足就是没有餐厅。 更多

2分 2009-4-8的点评

我提前打电话确认房间里有提供吹风机和熨斗,并要求提早登记,我下午就到达酒店。当我们到酒店的时候却被告知不能提早登记入住,这给我们带来了很大的不便,我们待会还要去别的地方,可是在8小时飞机旅途后还不能好好的休息整理一下。房间里压根就没有吹风机、熨斗和充电器的转接器,后来他们仅仅提供了吹风机。第二天才有充电器的转接器。房间的电视经过了酒店员工的修理才能正常工作,还没有英语频道。没有空调,所以我们只好把窗户打开,结果被吵得不得安宁啊。酒店没有电梯,搬行李到楼上去是相当痛苦啊,而且酒店都没有人来帮助我们或者是提醒我们一下。我们双人床的一边已经塌下去了,真是糟糕透了啊!这个房间住两个人真是太小了,我们都快抓狂了。衣柜里只有两个挂钩,所以我们还是把所有东西都放在行李箱里了。我们结账的时候,他们竟然还要求支付电视费用,我们都不知道他什么把电视打开了的。我们显然不会支付,不过这种事情还是挺让人心烦的。如果你是真的支付不起那些好点儿的酒店的话,这个也还勉强可以。但是我再也不会住这里了。到messe只有几步路,可是我们最终还是乘了出租车去,那司机都不是很清楚messe的位置。 更多

4分 2009-1-9的点评

实惠到令人震惊!只有两点缺点:房间小,有些房间允许吸烟(整个酒店你都闻到烟味)。我们的是个无烟房间,但是两个跟我们共用一条走廊的房间允许吸烟。 房间的床质量一般,淋浴的水压和水温都很好,有一个很大的窗户一直开着,很透气。我们的房间刚刚重新装修过——做得很好不过明显是省钱的活计。自助早餐相当得好! 我们住宿的3天期间走遍了法兰克福。走着只需15分钟就能到法兰克福火车总站(Frankfurt Hauptbahnhof)。 看起来来法兰克福度假的人没很多地方可去。圣诞市场让我们多数时间很忙,不过我们还是抽出时间去法兰克福剧院看了场歌剧。 圣诞市场非常令人震惊!如此漂亮的景色和美妙的文化之旅。在莱茵河边走走真是个非常棒的亲密接触。 更多

1分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fair Hotel Frankfurt吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fair Hotel Frankfurt的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看