敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰克福市中心莱昂纳多酒店

3.0星级
Leonardo Hotel Frankfurt City Center
Muenchener Strasse 59, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-16 点评

对于自助旅行的我们来说,这里很棒的优点是有热水壶 可以泡泡面,很多旅馆 饭店的房间内是不提供热水的!!! 而且旅馆前面就有轻轨到达市区,班次多又方便~~此外附近还有许多商店,旅行中所需的生活用品都可以买到,早餐延著街道走就有许多间可以选择~ 但是唯一缺点就是没有免费网路!!! 非常推荐给旅行的游客,因为离车站近,拖着行李一下子就到了!!!还有房间很大~~~ 更多

3分 2010-10-4 点评

好吧,你知道火车站附近都有些什么?乞丐,性用具商店,廉价的食品(不错,总算有点优点)和有民族特色的小杂货店,在这里你还能闻到难闻的腐败的臭味——从那里路过时,这些都可以忽视,但我每次进出酒店必须经过那些地方,这一切都变得很熟悉了。从法兰克福中央火车站步行10分钟就到了市中心,这一路上也没有什么吸引人之处;我真希望路上有家漂亮的商店让我兴奋的冲进去购物,或者离阿尔特施塔特再近点儿也行啊。 单就酒店来说还是相当不错的,宽敞的房间,有浴盆和淋浴,无可挑剔。阳台是空心混凝土板, 但这并不是我要订这个房间的原因。员工也很友好。像德国大多数地方一样,房间都不太透气,空气不太好。而且上网还收费(每小时6欧元!!) 更多

4分 2010-7-25 点评

夏天时我们来这家酒店住了2晚。酒店位置优越,不远处就是火车站。酒店附近还有不少酒吧、餐馆和咖啡馆,你可以去那儿用餐或是去品尝德国啤酒。房间非常棒,宽敞极了,而且很漂亮雅致,床很舒适、干净,浴室也很大。我觉得这是家价格不错的优质酒店,每晚只需69欧元。 更多

5分 2010-4-16 点评

工作人员很友好,由于已经预定了,但是他们还是允许我搜索信息来找寻另一家酒店。他们的酒吧很不错,舒适极了。 更多

3分 2010-3-15 点评

因为出差旅行,而在这儿住了一个晚上,好的一面是酒店有一个地下停车场,通过一个门控入口可达到,一直延伸到酒店下面。这是一辆租来的车,但至少它在视野之外让我感觉比较好。 酒店非常让人愉快,非常干净,房间真得非常干净,位置非常优越。有人说它位于红灯区,但我不这么认为。 早餐食物很充足,出去也很便捷,假如你的确开着车来得,希望你有一个卫星导航,因为酒店周围的路都是以坐标制为基础的。 更多

3分 2010-2-16 点评

即使用欧洲房间大小标准,这个房间都相当于一个壁橱。空调坏了,餐馆时间很怪...没有装饰 更多

2分 2009-11-18 点评

这不是广告中所说的一家四星级酒店。 距离中央火车站很近,所以交通轻松便利。员工不是很友好,而且对顾客帮助不大。到处是台阶,所以搬动行李是一项挑战(而且前台人员还向你皱眉头)。 房间大小还合适。床也可以接受,但是枕头很糟糕。浴室很小,淋浴流水处发霉了。从窗户可以看到超大的垃圾桶。但是这里很安静。然而,我不得不说这里的早餐不错而且布置的也很好。 退房时,没有笑容,没有谢谢,也没人给你叫出租,什么都没有。我必须要一张打印的收据,结果又招来一个皱眉。 在从火车站中转到机场时,在这里住一晚还可以接受,再长久就不能接受了。在富兰克林还有很多其他选择。 更多

3分 2009-10-8 点评

我在这家酒店住了一晚,这里非常舒适方便,位于车站附近。整体上来说,是一家不错的酒店。但是,要走上服务台需要上几级台阶,如果拿着行李的话就很不方便了。我的单人间朴素干净,但是淋浴支架周围有点发霉了,这让人不能接受。我在退宿的时候抱怨了这一点,服务台说这一点会改进的。酒店还宣传说有免费网络,但是根本不能用。如果这些问题都解决了,这里还是一个不错的住宿之地。另外,附近区域还有一些很好的当地饭店。 更多

1分 2009-10-7 点评

我建议各位不要来这家酒店住宿。我预订的时候以为这是家名副其实的四星级酒店,但是入住之后发现非常糟糕,没有哪点配得上四星级。酒店不但位于红灯区中心,外面到处是乞讨的人,而且酒店很恶心,管理得很糟糕。员工也不是很热心,当我们反映有水从窗户漏进来,把地毯都弄湿了,员工一点都不在乎,也没人过来看一下。此外,空调无法制冷,房间一点都不凉快。酒店标准很次,火警警报器的玻璃保护层也破了。酒店也不是很干净,电梯也需要更新换代了。 更多

3分 2009-9-28 点评

住在这里7晚,部分是由于我的爱人出差,部分由于放松休闲。酒店位于市中心,我们走去大多数地方都在15分钟内。酒店对面是火车站,很方便。Muchener大街的尽头有点破旧,因为挨着红灯区,但3个街区外就不在主要的商业金融区内了。 酒店干净舒适,员工们都能给我们出色的服务,也很友善。酒店不大,晚上也仅有一个人值班,因此也不要期待有5星级酒店的服务。 另一方面,房间家政管理是最让人失望的——住了7天,我们的床单竟然没换过(事实上我要过两次干净的床单,自己铺上去了)。房间里的咖啡牛奶不是每天都摆放上新的,我只能去前台拿。房间里没有全身镜,仅有一面镜子在卫生间。空调坏了(我们住的时候有点热),因此呆在房间里很不舒服,酒店的无线网3天都不能用,对于出差,我爱人很不方便。他们看起来并不是特别在意这件事。 除此之外,酒店还是很方便的——我们参加车展,这个时候几乎所有的酒店价格都出奇地贵。 我可能下次会住在别处,不过只住一晚的话还可以。 更多

4分 2009-7-17 点评

这个地方距离法兰克福 hbf非常近,就在大街对面。 接待员工非常热心。他把我们想找的地方方位、名字和地图打印出来。因为我们在登记时间之前就到了酒店,房间还没有准备好,他还帮我们照看行李。 我们预订的是三人间,房子很大。即使有三张床,空间还很大。 但是,我们试过了,不能上网。 更多

4分 2009-7-14 点评

读了这家酒店的评论之后,我们不知道自己想要的是什么了。到这里之后,我们非常吃惊。我们很喜欢这个地方。我都不知道要怎么形容这里的员工了,他们非常友好,能干。我们是在铁汉节的时候过来的,酒店都注满了。酒店里面有很多看起很古怪的人。员工很快就把他们安排妥当了,非常专业。每一个员工都面带微笑,他们会试着用尽各种方式来帮助我们。酒店离火车站很近,所以要找这家酒店完全没有问题。整个旅途中我们住的都是5星级的酒店,而这是最后一段行程,最棒的是最后我们住进了一家真正的欧式酒店。我们是加拿大人,都觉得房间有点小了,但是还是非常舒适的。房费包含了早餐,非常不错。我们可以从前门出去,到电车站,然后搭车去法兰克福公园,一个非常好玩。我们也可以去附近的地铁站和火车站搭车。我们那里没有地铁,可以去搭地铁是多么让人兴奋的一件事呀。我们在二楼后面住,一点都不觉得很吵。我发现如果你出去旅游的时候一直都把微笑放在脸上,想法比较随意的话,你会玩得更开心的。我向大家推荐这家酒店。位置很好,员工也很棒。 更多

4分 2009-7-6 点评

如果你想找位置便利,干净的酒店,那么Leonardo Frankfurt City是个很棒的选择。房间宽敞,隔音效果好,设施完善,设有一间大浴室,以及保险箱和迷你吧。从酒店步行去法兰克福中心地带只要15分钟,周边地区也很安全,尽管看起来有点破败。负责接待的员工很有礼貌,或说几种语言,对我们的任何需求都很乐意帮忙。双人间45欧元/晚,真的很难得,相当实惠。要说不太好的地方,应该是这儿的公共区(电梯、楼梯、走廊等)貌似更应该出现在监狱里,而不是一家四星级酒店。不过,这只是一个小瑕疵,并不影响入住。整体来说,这是拜访富兰克林的好选择。 更多

1分 2009-6-29 点评

不幸的是这家酒店让我们太失望了。他们说这是个4星级酒店,但是这最多是个3星。虽然他们的纸上文件说他们的设施是4星的,我们不觉得这是4星级酒店。 抱怨:电梯的门很细长(脏),没有熨斗来烫衣服,早餐不能送到房间里,停车位有味道,最坏的是:他在一个酒馆/迪厅上面,每天不到凌晨4点是不关门的。我们在订的是15楼的一个房间,靠近街道,但是后来换到七楼的房间,朝里面的。但是即使在那里也能听到迪厅的吵声。 好的地方:位置,几乎就在火车站的旁边。员工之后给了我们另一家房间。经理还不错,把我们的钱都还给我们了。房间很大。 更多

4分 2009-5-27 点评

因为要赶早上得火车离开所以我需要在法兰克福住宿一晚。从莱昂纳多酒店到法兰克福(主要的火车站)很方便-走出火车站总入口,继续直走穿过广场,穿过车站前面的街道,所有的巴士和有轨电车都在这个站点停站,然后右转再走一个街区就到。如果你不确定方位,可以去火车站总入口处的城市旅游咨询中心问一下,这里的工作人员会讲多种语言,可以给你提供帮助。 我在下午1点到达酒店,我的房间已经准备好了,在经过长途飞行后这对我来说非常棒。我的房间在酒店的后部,就像其他评论者提过的这里比面向大街的房间安静。房间本身虽然比较小但是功能齐全,干净而舒适。所有的一切都运转良好(盥洗室,热水,有线电视,房间安全,还有照明)。双人床很舒适(我喜欢坚硬的床垫)。 刚开始的时候我不是很会使用钥匙卡,所以下楼寻求帮助。餐厅里的一位员工看到我下楼来问我是否需要帮助。我解释了一下我遇到的问题,他陪我上楼,用钥匙卡打开了门(诀窍是在把钥匙卡抽出来之前先让它在门锁里停留几秒钟)。 路面电车就在酒店外面停站,这里还有一个地铁站。里面电车经过老城,或者你也可以走着过去。我步行去了老城区,虽然酒店的周边地区并不是法兰克福最棒的城区,但是无论怎样我... 更多

去过法兰克福市中心莱昂纳多酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰克福市中心莱昂纳多酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看