敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lindner Hotel Airport

4.0星级
Unterrather Strasse 108, 40468 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

这家酒店很舒服,服务员非常热情。注意不要住在临街的房间,否则一整晚你都会听见火车的噪音。食物很好吃,价钱合适。房间布置得很好,大厅里有免费的无线网,但是如果你想在房间里用的话很贵。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们之前经历了很长的一个工作日才抵达酒店,当时我整个人脑子都傻了,我找不到任何英文或德语单词,然后前台服务员就对我态度非常不友善。 这一片区域也不是太有趣,整体感觉挺无聊的,不过后来过了一刻钟我就终于找到机场出口然后顺利抵达酒店,一路上我还路过许多饭馆商店超市。 酒店客房非常赞,很舒适的大床,一尘不染的浴室,很棒的好服务,真心很赞。而且wifi超级给力。很满意。 这里还提供免费大巴,真是太舒适便捷了,一切都很赞,十分完美,我很喜欢。 这的早餐同样很不错,清晨早餐是10欧元,正常的早餐6点半开始,我大概好似6点19开始吃早餐的,很好吃。然后我就步行一刻钟去机场路。 更多

4分 2014-5-7 点评

从机场开车三分钟就能到,房间很宽敞,两周的停车费是含在房费里的,但是我们住了三周,多余的一周没有收费,这个套餐的价位是100欧元,含自助早餐,和免费的班车服务,我们一定还会再来的,需要提高的一点就是班车的时间,总之很不错,推荐。 更多

4分 2014-4-1 点评

我们从机场出来开车一小段就到了这里,真的很棒,的确物超所值,很不错的经济性好酒店。我们住的很开心。我们提前预定了这里,很不错的客房,一切都非常整洁而且还有茶和咖啡。非常不错。服务员都能说很棒的英文。 更多

4分 2013-7-5 点评

一个非常好的转机酒店,离机场非常近,而且酒店有免费的班车可以接送。酒店的房间也很好,设施很新很齐备,床很舒服,卧室和浴室都收拾的非常干净。唯一的缺点就是wifi还要另外收费。 更多

3分 2011-3-25 点评

因为这里靠近我杜塞尔多夫的顾客,他住在机场附近,所以住在这里。离机场只有1、2英里,但我发现它是最便宜的“机场酒店”,而且也有关于它的好评。当我晚上7:30到,非常多人。登记入住的员工超友好。停车场一晚17欧元——完全是宰客。房间小,但ok——有漂亮的皮革翅膀背椅。英语频道只有BBC world和cnn,我个人认为这两个都是垃圾。羽绒被比一条大毛巾大不了多少(德国好像是这样)。迷你吧台ok,价格合理。我在餐厅吃饭,不错,价格合理。我想,酒店为那些需要离机场近一点的客人提供了一个好住处,但我不想再住这里。我认为,原则上,酒店不应该收客人额外的停车费。这是非法的。 更多

5分 2010-12-16 点评

从迪拜坐了好时间的飞机,在这里过了个周末。我只会推荐你入住这间酒店。员工非常友善有用。房间干净现代。健身房小。只有一个桑拿房和蒸汽房。但我去时,没人在。所以我感觉像是主人:)位置离市中心有点远,但非常靠近机场。你可以坐电车去市中心。车站在酒店不远处。早餐非常棒,但不便宜,只要20欧,ok。我看他们的网站上说,平日的价格比周末更贵。周日从10-14点有早午餐,但你得付多点钱(好像4欧以上),也很好吃。 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lindner Hotel Airport的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lindner Hotel Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lindner Hotel Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看