敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mondial

杜塞尔多夫排名第114的243酒店
Graf Adolf Strasse 82, 40210 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany
酒店设施
Mondial
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
杜塞尔多夫排名第114酒店 (共243家)
最新点评
4分 2014-10-21的点评
545stephenk 英国格拉斯哥
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    18
    8
    4
    1
查看评论:
2
8
10
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国格拉斯哥
4分 2014-10-21的点评

我在德国的时候,在这里住了三晚,为了看德国和苏格兰的足球比赛。单人房里面一尘不染,房间大小是可接受的,在夜间的时候没有噪音。 我只遇到了一个工作人员(当我办理入住手续的时候),她非常友好,她的英语比我那可怜可笑的德语要好多了。从那以后,我入住的三个晚上,每晚都回来的特别晚,但是他们都会帮我把钥匙挂在门上;当然,我很喜欢这样的小旅馆,不需要24小时的接待。 所以呀......在外面玩了一天之后回到这里,这是一个便宜而欢快的地方!

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-7-7的点评

这是一家位于市区的小酒店,离地铁站很近,周围还有一些很棒的土耳其餐厅和咖啡馆。不过离那些有西洋景观的地方还是比较远的。这里的环境看上去就很安全,周围住着的大部分都是土耳其人。而且酒店前面就是电车车站,离地铁站也只有5分钟的步行距离。从这里走到市中心大约需要20分钟,中间要穿过一个很飘亮的公园,然后沿着莱茵河走就可以了。工作人员也都非常的友好而乐于助人。我想在市区只花费411元是很难再找到这么好的地方了,虽然里面的基础设施方面都比较简单,但房间真的很干净。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2013-6-22的点评

酒店改建自1940年的建筑,房间很基本,明亮的窗户对着其他相似的建筑。 房间很好,但是放了家具之后变得很小。洗手间很干净。酒店里有电梯。免费的无线网络可以用。从杜塞尔多夫火车站走十分钟(有行李),就能轻松的找到这家酒店。接待处管理(电脑定时)我早上六点的叫醒服务。接待处的员工确实很有礼貌,也乐意帮助客人,英语说得非常好,这点我很需要。 我还会住在这里吗?是的,如果我以后需要在杜塞尔多夫火车站附近住的话,还会住在这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-5-29的点评

在这家蒙迪艾尔酒店入住很愉快,还不错。 酒店干净而又温馨,住上2-3个晚上还不错。位于市区,位置很不错,离火车站很近,步行就能到市中心和老城区。 服务人员很友好也很乐于助人。早餐也还好。

该点评有帮助吗?
德国柏林
点评家
12条点评 12条点评
2分 2013-5-15的点评

我住在酒店的时候,这里的wifi信号很好。但是实际上,在杜塞尔多夫这是个不及三星的两星级酒店。详情请见我的酒店德伦坎普评论。 如果你想找一个低于50美元的酒店,那么这家还算可以……

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2013-2-25的点评

我们在这家酒店住过两次。它离中央车站只有三个街区的距离。尽管旁边有有轨电车路线,但还是很安静,面朝内部庭院的房间更是清幽安静。 单人间较小,与欧洲大部分的酒店一样,但很舒服、干净。地毯和窗帘有点旧,但所有的房间都这样。总之,很舒适的一次住宿。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-12-16的点评

我们来杜塞尔多夫参观圣诞市场,所以需要一家便宜方便的酒店。在到到网上看了关于这间酒店的一些好评,我决定住2晚。酒店从外面看上去一般,如果不是先预约了,可能就直接走过去了,但里面真是让人惊喜。非常干净精巧的接待区,非常友善有用的员工。服务很棒。免费上网,wifi是加分点。房间干净舒服,早餐超完美,通常的欧式风格。位置好,离火车站和购物区只有5分钟。唯一的缺点,晚上有点吵,主街车辆吵,特别是救护车过时,鸣笛声很吵。除了这点,其他很棒,价格合理,绝对会再回来。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
2分 2014-9-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
5分 2012-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
227条点评 227条点评
4分 2012-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
170条点评 170条点评
3分 2012-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的86张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (79)
已看过
餐饮 (13)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
浴室 (6)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施