敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫斯珀里亚塞比纳尔酒店

4.0星级
Hesperia Sabinal
Avda Las Gaviotas S/N | Urb Roquetas, 04740 Almeria, Spain
011 34 913 98 46 38
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有652条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们在这里度过了超棒的一周,今天刚刚回来。我们需要阳光,你们猜怎样?我们得到了!这里位置很好,挨着海滩,酒店的清洁度,客房服务以及食物的种类都是无可挑剔的。 更多

5分 2014-4-29 点评

四月份我们在这儿住了一个星期。额外出了些钱(一晚42元还是很值的)住了一间海景房,挺物有所值的,我们可爱的房间是在3楼。食物还行,虽然不算最好吃的,但总会有一些吸引你的食物。白天泳池边的酒吧非常不错。那儿有很多袋装薯片,想吃你就吃,他们会提供一些餐前小吃,橄榄,坚果还有一些小吃。饮品都很好喝,但免费的种类不是很多,像百利酒,苦杏酒,君度酒等利口酒都得额外收费。但我们还会再来的,是的,毫无疑问。但我觉得最好不要在旺季去。 更多

4分 2014-4-22 点评

我们刚从赫斯珀里亚塞比纳尔酒店度过了一个很美好的假期回来。酒店员工很乐于助人,酒店非常干净,餐厅食物种类丰富可以满足各种口味。位于沙滩边上,有一个很棒的散步广场,有很多餐厅和酒吧在那。泳池非常冷但我们勇敢地试了一下,一进去的话还好。我们升级到一天全包或者之类的,这样的话非常划算……成人每天多花168元,小孩84元每天,这意味着他们可以在想要的时候得到冰激凌、小吃、饮料。可能不太适合那些想熬夜泡吧的人,但非常适合我们这些有小孩的人。在娱乐场工作的员工非常出色,孩子们很喜欢去儿童俱乐部玩。我们肯定会想其他人推荐这家酒店的。 更多

3分 2013-4-10 点评

由于工作承诺的缘故我在这里住了一个晚上。酒店的位置很棒,在海边,很容易找到。在淡季的时候会有很多的老人 来这儿,所以当我们晚上到达的时候,餐厅很忙。晚餐和早餐的食物都还不错,选择很多,而且是热食,食物会不断被加满。饮料的价格很合理。 我们住的是双人高级房,宽敞但是很老旧。我们房间的加热器没用了,但是没有打电话麻烦前台,因为我觉得是空调系统设定成了制冷(于是就是我的错了!)床很大,但是有点不舒服,有几个地方还能感觉到弹簧。话虽如此,两个人半食宿61欧元还不算差。但是,在新罕布什尔州的很多酒店住过之后,我觉得这里达不到标准。 更多

4分 2013-3-7 点评

我们在五月的时候会待在赫斯珀里亚,这是我们第20年来这里,这的员工都很乐于助人,他们其中的很多人在这已经服务了好些年了。酒店里面没有太多的娱乐设施,不过酒店周围有很多便宜的小酒馆,正好就在沙滩的旁边。食物很好不过并没有很特别,和很多西班牙的酒店一样,酒店无可挑剔,住在这边去这周边旅行太棒了,推荐这家旅馆,房间很大,床也很大。 更多

4分 2013-2-6 点评

我预订了四天房间,不含早餐,大约1000元,非常物有所值!我在著名的酒店预订网站4u预订-当然还有很多其它选择。从酒店去沙滩很方便,而且自助早餐和晚餐都很丰盛美味。房间很宽敞、干净和清静,这非常让我高兴。我认为员工举止并不粗鲁,不过除了晚餐的饮料之外,我没有要服务员的其它服务-为什么要让糟糕的东西让你假期过得并不愉快呢?只要食物和房间非常棒,我就满足了!总之,这里是个住宿的好地方,只要价钱合适的话。 更多

4分 2013-1-7 点评

我六月的时候和五岁的女儿还有朋友旅游时在这家酒店住过。这是一家美丽的大型酒店,有两个大尺寸的游泳池。酒店位于广阔的海滩边上。由于这里的海水相当狂野,游泳也不安全,所以海滩相当空寂。我从当地人那里听说七月和八月的时候海水会平静下来。六月的海水非常冷,还翻滚着巨大的海浪,我们不是很喜欢,更喜欢呆在游泳池里。酒店到Roquetas中心、主要的海滩、酒吧和商店只需要步行十到十五分钟。有一条不错的人行漫步道可以把你带到市中心。 我们订了一间能看到海和游泳池的房间,绝对棒极了。风景宜人,房间里阳光充足。我推荐你把房间升级成海景房,否则的话你最终会被分配到面朝主要道路或者面朝酒店前面停车场主要入口。我能想象到,那样会非常嘈杂,特别是早上有客人登记入住的时候。我们的房间很不错,特别大,还有两张双人床,衣柜也很大,阳台大小适中,对我们来说完美无缺。 清洁服务很不错,我们很喜欢每天早上服务员留下的橙香味的香皂。工作人员友好而有礼貌。 酒店里的酒吧价格相当昂贵,但一般下午较晚的时候会有减价供应饮料时间,然后晚上的时候你点两杯酒水只收一杯的价钱,听起来还不错,我试过桑格里厄汽酒,非常不好,跟我全价时买的差别很... 更多

3分 2012-10-10 点评

我们刚在这里度假,回家的时候感觉非常开心。我们到酒店的时候前台的女士想了半天才想起我们,然后欢迎了我们,这是我们最后一次看见笑脸。酒吧服务员粗鲁,在给你零钱的时候还要拿小费,餐厅的服务员也粗鲁,而且就和一个评论所说一样,行动迟缓。我们在这住了5天,一共吃了2顿晚餐和一顿午餐。沙拉不错,其他就不行了,上来的炒鸡蛋和过火的豆子让人没胃口,还有酒店里还有很多西班牙的老人,与人相遇的时候老是挤来挤去的。 房间有点简陋,不过还算舒适,海景也不错。除此之外就让人失望了,我们还发现舞厅的门一直开着,谁都可以进。这些年来我们住过许多酒店,经常回这个酒店。可是对不起了,我们现在需要三思了。 更多

2分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多

去过赫斯珀里亚塞比纳尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赫斯珀里亚塞比纳尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看