敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣卡塔利娜城堡酒店 Hotel Castillo de Santa Catalina

马拉加排名第 6的 107 特色住宿
卓越奖
C/ Ramos Carrion 38, 29016 Malaga, Spain
酒店设施
圣卡塔利娜城堡酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
马拉加排名第6特色住宿 (共107家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-4的点评
ShirleyofLondon
写点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    56
    25
    4
    1
    0
查看评论:
11
71
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-1-4的点评

我们在新年前夕在这个酒店住了一晚。酒店非常漂亮,酒店员工服务态度非常好,酒店的位置虽然离市中心有一点远,我们更倾向于把车应在这里的免费停车场里,出行都搭乘出租车。开车去到高速非常方便。这家酒店的很浪漫,和市中心的酒店比起来别具一格。

该点评有帮助吗?
韩国首尔
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-8-15的点评

非常棒的酒店。坐落于小村庄的山上。你可以看到在酒店一眼望尽全景大海美景。景色绝佳。工作人员很友好。房间宽敞,有浪漫气息。绝对推荐!

该点评有帮助吗?
意大利特雷维索省
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2014-6-16的点评

酒店在马拉加一座不错的山上,能看到整个城市的绝美景色。酒店很不错,房间很大,也很干净。不过要是去市中心,有车的话可以自己开过去,也可以叫出租车。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-5-30的点评

这是一个很酷的、很漂亮的酒店。位置好,不在市中心而是位于市中心外的一个安全的社区,非常安静。开车到市中心,有很多公共停车场。在这很安全和漂亮的城市漫步很有趣。房间很宽敞,很干净。浴室真的很好,大。地板很棒,保养的很好。享受地中海美景及周边城市景观!!!!

该点评有帮助吗?
英国斯温顿
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-3-16的点评

我们住在这里是为了回granada时从这里直接去机场。这里真的很不错,但是也还能做的更好。这里是一个非常棒的充满戏剧性的酒店,拥有一流的花园,远离拥挤的人群。酒店工作人员不能再热情了,非常优质的服务。酒店让人感觉很放松,四号房间非常宽敞舒适,并且有专属自己的阳台,可以欣赏到海港的景色,太好了。如果我们再次路过这里,我们还会来这里。

该点评有帮助吗?
德国基尔
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-3-3的点评

这是一座漂亮的酒店,位于一座古老的城堡里,可以俯瞰马拉加城市和马拉加海湾,酒店四周是漂亮的花园。我们住在7号房间,位于酒店的顶层,有一个独立的大阳台。值得注意的是,这家酒店并不位于市中心,走过去得30分钟左右,可能你会想要乘车或打车(进城要5欧元)。我们住得事事顺心,还会再回来。

该点评有帮助吗?
波兰Gliwice
顶尖点评家
122条点评 122条点评
5分 2014-1-12的点评

可爱的酒店,很漂亮的内室,墙上的砖都是老式的。酒店舒适、安静,可以看到超级棒的城市景观。房间高标准、很舒服,还有很大的浴室。居然可以收看BBC频道,这是个非常棒的惊喜。美味的早餐,有新鲜的橙汁和炒鸡蛋。。。美丽的庭院里还有沙发,你可以在那里休息。。。真是太棒了。

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
顶尖点评家
263条点评 263条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国林肯
5分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-9-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-9-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
5分 2014-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-6-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施